Наступаю на тонкий лёд

• Автор темы Автор темы Josе
  • Дата начала Дата начала
Круто! Спасибо Анатолий, до меня уже что-то начало доходить...
Но тогда по логике еще 5е правило слово Стрессованный должно содержать :-(
Стресс вполне себе запихивается в ангри, как что-то выбивающее из колеи. Кмк, ты цепляешься за буквы. Вот только зачем? Стресс скорее общее описание всех этих состояний. Голод - это тоже стресс. Как и чувство одиночества, вернее, брошенности. Усталость - все зависимые любят упахаться чем-нить так, чтоб задолбаться. И речь скорее про это. Не про то что ты проплыла в бассейне 4 км и устала, а про то, что ты задолбалась. Это тоже стресс. И это может быть от любого вида деятельности. Отдыхать, как и переключаться, чтобы не выгорать, зависимые тоже не умеют и этому придётся учиться, чтобы обрести уверенную трезвость.

Стресс вполне себе запихивается в ангри, как что-то выбивающее из колеи. Кмк, ты цепляешься за буквы. Вот только зачем? Стресс скорее общее описание всех этих состояний. Голод - это тоже стресс. Как и чувство одиночества, вернее, брошенности. Усталость - все зависимые любят упахаться чем-нить так, чтоб задолбаться. И речь скорее про это. Не про то что ты проплыла в бассейне 4 км и устала, а про то, что ты задолбалась. Это тоже стресс. И это может быть от любого вида деятельности. Отдыхать, как и переключаться, чтобы не выгорать, зависимые тоже не умеют и этому придётся учиться, чтобы обрести уверенную трезвость.
Красиво пишешь, чётко, доходчиво и логично. Талант педагогический, видимо, имеется

Представляю, у мужика шишка стоит, а он такой: "о, водки хочется" :-D
Есть куда более интересные выкрутасы мозга, например, когда мадам со свежим выхлопом сильнее заводит. Самим этим выхлопом. Мозг предмет темный)

Да не, алкоголизма надо избегать! Алкоголь норм тема! Но не для всех! Ну и дозировку надо соблюдать, он тогда даже полезен, мы с ребятами выяснили уже сегодня. Опять ты всё проспал!
Действительно, как это я. И ты логично все пишешь. По-любому в миру препод или коуч какой.

Стресс вполне себе запихивается в ангри, как что-то выбивающее из колеи. Кмк, ты цепляешься за буквы. Вот только зачем? Стресс скорее общее описание всех этих состояний.
Не факт что она цепляется, судя по ее дозам, у нее цнс еще в поряде.

@Наивняшка
У меня часть музыки, фильмов или даже просто звуков отражается на нервах. За рулем я себя спокойней всего чувствую с болтунами на радио.

Есть куда более интересные выкрутасы мозга, например, когда мадам со свежим выхлопом сильнее заводит. Самим этим выхлопом. Мозг предмет темный)
Где-то читала, что мужика заводила только женщина висящая на турнике... И никак по-другому не вставало. А тут выхлоп всего лишь ... мозг предмет темный

Где-то читала, что мужика заводила только женщина висящая на турнике... И никак по-другому не вставало. А тут выхлоп всего лишь ... мозг предмет темный
Хера чо люди читают..))

Было при прикольно на форуме иметь ещё антисчётчик: пьёт столько-то дней, и плашка красная. Людям будет стыдно, что красный счётчик растёт и вместо мыслей "ещё один день ничего не изменит" будет желание это дело тормознуть. Звучит неплохо

Было при прикольно на форуме иметь ещё антисчётчик: пьёт столько-то дней, и плашка красная. Людям будет стыдно, что красный счётчик растёт и вместо мыслей "ещё один день ничего не изменит" будет желание это дело тормознуть. Звучит неплохо
Время в употрблении не несет в себе никакой ценности, в отличии от времени в трезвости.

Забавно. Это они прям на турнике это самое? Ведь если женщина сойдет с турника - уже перестанет заводить?

А зачем мы тогда отказываемся от полезного продукта, бро?
Потому, что мы больны, бро! Биохимия у нас не та и тревожность и, возможно наследственность. Но это не точно

Время в употрблении не несет в себе никакой ценности, в отличии от времени в трезвости.
Разве ж? Стыд и общественное порицание, мысленно пальцем тыкать будут, что будет приводить к более быстрой завязке. Чем не польза?

А подкинь идею, тут где-то есть раздел предложений. Вон, общий счетчик на главной, на моих глазах предложился и внедрился. Может, и такое предложение будет интересно. Правда, когда его только открыли, там, мне кажется, 12 тысяч было... Срываются люди ((

Назад
Сверху Снизу