gavker
Ветеран
Неужели так бывает где-то кроме мультиков? Даже тут на форуме пишут, что надо не брать в руки, не наливать, не подносить ко рту, не набирать в рот и не проглатывать.Ага, и чтобы её достигнуть, надо исключить попадание всякой херни снаружи.
Вообще, не буду лукавить, наверно у жены дома что-то где-то есть... Т.е. не было такого, чтобы общаривал весь дом, чтобы утилизировать.
Но.
Отсутсвие бухла дома хорошо. Особенно на первых порах. Иногда это может дать лишние 10-15 минут на взятие себя под контроль. Безусловно это ничего не гарантирует, бухло почти везде доступно, но шансы сильно повышает в некоторых ситуациях.
Стоит такая бутылка в шкафу на кухне, а человек, который принял решение сегодня точно не пить, где-нибудь в другой части квартиры. И бутылка такая орёт (ведь если она будет шептать, её никто не услышит): а-а-а-а, выпустите! Я ведь создана и куплена именно для тебя, именно сейчас, именно сегодня! Ну выпей, ну позязя! Ну давааай, ну завтра будешь не пить, давай сейчас! Эээй, ты меня слышишь?! Пей меня, солнышко, радость моя, любимый/-ая! Нам ведь так хорошо было вместе!
А человек: ну как же! Плохо мне с тобой и без тебя плохо, но раз ты так настаиваешь!
Последнее редактирование: