у меня досрочный выход на "пенсию" за вредность!Нужно учиться меньше передыхать)).![]()
![Smile 132 :fistbump: :fistbump:](/styles/default/xenforo/smilies/original/137409938.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня досрочный выход на "пенсию" за вредность!Нужно учиться меньше передыхать)).![]()
Ну так себе астрал)).Попробуй бокс
зато если пропустишь неожиданно то астрал ненадолго будет обеспеченНу так себе астрал)).
Я всегда любил вкусно закусить. Сало, огурчики, хрен, горчица, хлебушек.Пока пьёшь, нравится и хочется. Приходит утро и понимаешь, что был в каком то наваждении.
Раньше тоже любил закуски к пиву. Но почему-то с тех пор, как перестал его пить, закуски тоже ушли из моей жизни) Совпадение?)Я всегда любил вкусно закусить. Сало, огурчики, хрен, горчица, хлебушек.
Горячая картошка
Мистика какая то).Раньше тоже любил закуски к пиву. Но почему-то с тех пор, как перестал его пить, закуски тоже ушли из моей жизни) Совпадение?)
Такая же фигня. Чипсы, колбаски, рыба - весь набор к пиву исчез из рациона.Раньше тоже любил закуски к пиву. Но почему-то с тех пор, как перестал его пить, закуски тоже ушли из моей жизни) Совпадение?)
И не говори! Сколько голову ни ломал, ответа так и не нашел... К гадалке даже ходил. Говорит, есть вопросы, ответов на которые смертным никогда не получить, и это стоит принять...Мистика какая то).
На меня зато сладкое напало. Хищные тортики бесят. Такое ощущение, что надо снова на пивную диету, врут всё про калорийность пива.Такая же фигня. Чипсы, колбаски, рыба - весь набор к пиву исчез из рациона.
С едой, в отличии от пива никакой мистики нет. Ученые уже давно доказали, что при дефиците калорий масса тела снижается, при профиците - увеличивается. Но это только с мужиками работает. У девочек ситуация "я ничего не ем, но сбросить не могу!" встречается чуть менее, чем в 100% случаев)))На меня зато сладкое напало. Хищные тортики бесят. Такое ощущение, что надо снова на пивную диету, врут всё про калорийность пива.
Сегодня посмотрел, как бросил пить - 10 кило набрал.
В апреле было 83.70, сейчас - 93.
Ты знаешь, вот фиг знает как так. 5 литров пива - это 2500ккал. Ну плюс что-то я ел, то есть получается 3000ккал минимум. Спортом я не занимался, тратить калории было некуда. Весь мой спорт - это несколько походов до пивнушки в день.С едой, в отличии от пива никакой мистики нет. Ученые уже давно доказали, что при дефиците калорий масса тела снижается, при профиците - увеличивается. Но это только с мужиками работает. У девочек ситуация "я ничего не ем, но сбросить не могу!" встречается чуть менее, чем в 100% случаев)))
Мышечную массу набираешь. Не?Ты знаешь, вот фиг знает как так. 5 литров пива - это 2500ккал. Ну плюс что-то я ел, то есть получается 3000ккал минимум. Спортом я не занимался, тратить калории было некуда. Весь мой спорт - это несколько походов до пивнушки в день.
Сейчас у меня 2000-2500. Точно довольно сложно посчитать, но точно меньше, чем было на пиве. Плюс спорт минимум 6 раз в неделю по часу. Плюс минимум 8000 шагов. Хрен знает в чём может быть дело.![]()
Мля, братан! Ну тут как синькой) Торты и докторская у тебя ведь не сами в холодосе появляются) Не покупай, не держи дома, не ешь)Ты знаешь, вот фиг знает как так. 5 литров пива - это 2500ккал. Ну плюс что-то я ел, то есть получается 3000ккал минимум. Спортом я не занимался, тратить калории было некуда. Весь мой спорт - это несколько походов до пивнушки в день.
Сейчас у меня 2000-2500. Точно довольно сложно посчитать, но точно меньше, чем было на пиве. Плюс спорт минимум 6 раз в неделю по часу. Плюс минимум 8000 шагов в день. Хрен знает в чём может быть дело.![]()
Да. По моим расчётам килограмма 3-4. Но сейчас перевес в кардио, а вес всё равно ползёт вверх. Бесит, когда не понимаешь процесса, почему так происходит.Мышечную массу набираешь. Не?
Колбасу/майонез уже полгода как не ел. То и обидно, что питание близко к правильному, ну да, торты бывают, но там никак не сравнить по калориям с пивом. Завтра должен сахарозаменитель приехать в озон. :)Мля, братан! Ну тут как синькой) Торты и докторская у тебя ведь не сами в холодосе появляются) Не покупай, не держи дома, не ешь)
Яблоки хрумкай вместо тортов))На меня зато сладкое напало. Хищные тортики бесят. Такое ощущение, что надо снова на пивную диету, врут всё про калорийность пива.
Мне вот тут Гавкер присоветовал систему питания с фрешлайф 28. Я не сказать, что от перевеса мучался, но заинтересовало. Попробовал, не упираясь, за месяц с небольшим комфортно уронил 7 кг. Всем, кто спрашивал как це зробил, говорил, такой вот канал, подробные, мол, там инструкции... И почему-то всем не заходит)))На меня зато сладкое напало. Хищные тортики бесят. Такое ощущение, что надо снова на пивную диету, врут всё про калорийность пива.
Скакалку не пробовал?Да. По моим расчётам килограмма 3-4. Но сейчас перевес в кардио, а вес всё равно ползёт вверх. Бесит, когда не понимаешь процесса, почему так происходит.
Колбасу/майонез уже полгода как не ел. То и обидно, что питание близко к правильному, ну да, торты бывают, но там никак не сравнить по калориям с пивом. Завтра должен сахарозаменитель приехать в озон. :)
Сейчас потеплело, планирую делать 12-16к шагов в день. Хочу хотя бы 1.5кг к новому году скинуть.![]()
Угу, до нового года никаких тортиков. А жена со мной торты ест, а 55кг как была так и есть. Ведьма, не иначе.Яблоки хрумкай вместо тортов))
Про пивную калорийность я тоже не верил особо, у меня вес рос от закусок и зажорах на отходняках.
Все ребята, мнению которых по вопросам питания и физической культуры я доверяю, в один голос говорят, что гонять вес физухой - онанизм! Физуха, она не для того. Развивать основные показатели (сила, скорость, выносливость), повысить общий тонус организма, нарастить мышечную массу,Да. По моим расчётам килограмма 3-4. Но сейчас перевес в кардио, а вес всё равно ползёт вверх. Бесит, когда не понимаешь процесса, почему так происходит.
Колбасу/майонез уже полгода как не ел. То и обидно, что питание близко к правильному, ну да, торты бывают, но там никак не сравнить по калориям с пивом. Завтра должен сахарозаменитель приехать в озон. :)
Сейчас потеплело, планирую делать 12-16к шагов в день. Хочу хотя бы 1.5кг к новому году скинуть.![]()