Наступаю на тонкий лёд

• Автор темы Автор темы Josе
  • Дата начала Дата начала
Пока пьёшь, нравится и хочется. Приходит утро и понимаешь, что был в каком то наваждении.
Я всегда любил вкусно закусить. Сало, огурчики, хрен, горчица, хлебушек.
Горячая картошка

Я всегда любил вкусно закусить. Сало, огурчики, хрен, горчица, хлебушек.
Горячая картошка
Раньше тоже любил закуски к пиву. Но почему-то с тех пор, как перестал его пить, закуски тоже ушли из моей жизни) Совпадение?)

Раньше тоже любил закуски к пиву. Но почему-то с тех пор, как перестал его пить, закуски тоже ушли из моей жизни) Совпадение?)
Такая же фигня. Чипсы, колбаски, рыба - весь набор к пиву исчез из рациона.

Мистика какая то).
И не говори! Сколько голову ни ломал, ответа так и не нашел... К гадалке даже ходил. Говорит, есть вопросы, ответов на которые смертным никогда не получить, и это стоит принять...

Такая же фигня. Чипсы, колбаски, рыба - весь набор к пиву исчез из рациона.
На меня зато сладкое напало. Хищные тортики бесят. Такое ощущение, что надо снова на пивную диету, врут всё про калорийность пива. :-D

Сегодня посмотрел, как бросил пить - 10 кило набрал. =-O
В апреле было 83.70, сейчас - 93.

На меня зато сладкое напало. Хищные тортики бесят. Такое ощущение, что надо снова на пивную диету, врут всё про калорийность пива. :-D

С едой, в отличии от пива никакой мистики нет. Ученые уже давно доказали, что при дефиците калорий масса тела снижается, при профиците - увеличивается. Но это только с мужиками работает. У девочек ситуация "я ничего не ем, но сбросить не могу!" встречается чуть менее, чем в 100% случаев)))

С едой, в отличии от пива никакой мистики нет. Ученые уже давно доказали, что при дефиците калорий масса тела снижается, при профиците - увеличивается. Но это только с мужиками работает. У девочек ситуация "я ничего не ем, но сбросить не могу!" встречается чуть менее, чем в 100% случаев)))
Ты знаешь, вот фиг знает как так. 5 литров пива - это 2500ккал. Ну плюс что-то я ел, то есть получается 3000ккал минимум. Спортом я не занимался, тратить калории было некуда. Весь мой спорт - это несколько походов до пивнушки в день.

Сейчас у меня 2000-2500. Точно довольно сложно посчитать, но точно меньше, чем было на пиве. Плюс спорт минимум 6 раз в неделю по часу. Плюс минимум 8000 шагов в день. Хрен знает в чём может быть дело. :PARDON:

Ты знаешь, вот фиг знает как так. 5 литров пива - это 2500ккал. Ну плюс что-то я ел, то есть получается 3000ккал минимум. Спортом я не занимался, тратить калории было некуда. Весь мой спорт - это несколько походов до пивнушки в день.

Сейчас у меня 2000-2500. Точно довольно сложно посчитать, но точно меньше, чем было на пиве. Плюс спорт минимум 6 раз в неделю по часу. Плюс минимум 8000 шагов. Хрен знает в чём может быть дело. :PARDON:
Мышечную массу набираешь. Не?

Сейчас у меня 2000-2500. Точно довольно сложно посчитать, но точно меньше, чем было на пиве. Плюс спорт минимум 6 раз в неделю по часу. Плюс минимум 8000 шагов в день. Хрен знает в чём может быть дело. :PARDON:
Мля, братан! Ну тут как синькой) Торты и докторская у тебя ведь не сами в холодосе появляются) Не покупай, не держи дома, не ешь)

Мышечную массу набираешь. Не?
Да. По моим расчётам килограмма 3-4. Но сейчас перевес в кардио, а вес всё равно ползёт вверх. Бесит, когда не понимаешь процесса, почему так происходит.

Мля, братан! Ну тут как синькой) Торты и докторская у тебя ведь не сами в холодосе появляются) Не покупай, не держи дома, не ешь)
Колбасу/майонез уже полгода как не ел. То и обидно, что питание близко к правильному, ну да, торты бывают, но там никак не сравнить по калориям с пивом. Завтра должен сахарозаменитель приехать в озон. :)

Сейчас потеплело, планирую делать 12-16к шагов в день. Хочу хотя бы 1.5кг к новому году скинуть. :smile:

Яблоки хрумкай вместо тортов))
Про пивную калорийность я тоже не верил особо, у меня вес рос от закусок и зажорах на отходняках.

Мне вот тут Гавкер присоветовал систему питания с фрешлайф 28. Я не сказать, что от перевеса мучался, но заинтересовало. Попробовал, не упираясь, за месяц с небольшим комфортно уронил 7 кг. Всем, кто спрашивал как це зробил, говорил, такой вот канал, подробные, мол, там инструкции... И почему-то всем не заходит)))

Да. По моим расчётам килограмма 3-4. Но сейчас перевес в кардио, а вес всё равно ползёт вверх. Бесит, когда не понимаешь процесса, почему так происходит.

Колбасу/майонез уже полгода как не ел. То и обидно, что питание близко к правильному, ну да, торты бывают, но там никак не сравнить по калориям с пивом. Завтра должен сахарозаменитель приехать в озон. :)

Сейчас потеплело, планирую делать 12-16к шагов в день. Хочу хотя бы 1.5кг к новому году скинуть. :smile:
Скакалку не пробовал?

Яблоки хрумкай вместо тортов))
Про пивную калорийность я тоже не верил особо, у меня вес рос от закусок и зажорах на отходняках.
Угу, до нового года никаких тортиков. А жена со мной торты ест, а 55кг как была так и есть. Ведьма, не иначе. :-D

Все ребята, мнению которых по вопросам питания и физической культуры я доверяю, в один голос говорят, что гонять вес физухой - онанизм! Физуха, она не для того. Развивать основные показатели (сила, скорость, выносливость), повысить общий тонус организма, нарастить мышечную массу, познакомиться с красивыми девчонками, это да. А проблема лишнего веса эффективно решается только налаживанием рациона.

Назад
Сверху Снизу