Наступаю на тонкий лёд

• Автор темы Автор темы Josе
  • Дата начала Дата начала
Тогда причем тут чипсы, колбаски?
Ну это тоже вкусно. Вы пишете это убивает рецепторы. Согласен, если употреблять без меры. Я как то не болею этим, просто балую себя иногда без привязки к такой еде. Может и вредно. Но живём один раз. Водка тоже вредная, но каждый из нас её выпил немало. А от пачки чипсов 2-3 раза в месяц точно вреда не принесёт, как с водкой.

А от пачки чипсов 2-3 раза в месяц точно вреда не принесёт, как с водкой.
В целом согласен с тобой. Если это эпизодически - в этом нет никакой проблемы. Но дерьмом эти продукты быть не перестают. :-D

Если это эпизодически - в этом нет никакой проблемы
Да, также как и с бухлом, один в один. Никто бы не бросал, если могли бы пить эпизодически. Несмотря на то, что водка вредная и в целом вообще любой алкоголь дерьмо)

,
Никто бы не бросал, если могли бы пить эпизодически.
Смотря какой настрой. Некоторые бросают носить бриллианты или меха, при наличии средств.
Слишком много кровушки с бухлом связано.

Ну это тоже вкусно. Вы пишете это убивает рецепторы. Согласен, если употреблять без меры. Я как то не болею этим, просто балую себя иногда без привязки к такой еде. Может и вредно. Но живём один раз. Водка тоже вредная, но каждый из нас её выпил немало. А от пачки чипсов 2-3 раза в месяц точно вреда не принесёт, как с водкой.
Я не писал про рецепторы, но мое мнение что они перестраиваются и мне творог со сметаной вкуснее чем те же чипсы сейчас или яблоки лучше колбасы/вяленой рыбы. Сейчас с большим удовольствием позавтракал кашей с маслом, как делаю это уже больше полугода. Недавно на работе угощали тортом со сгущенкой - это стало отвратительно на вкус)

Я не писал про рецепторы, но мое мнение что они перестраиваются и мне творог со сметаной вкуснее чем те же чипсы сейчас или яблоки лучше колбасы/вяленой рыбы. Сейчас с большим удовольствием позавтракал кашей с маслом, как делаю это уже больше полугода. Недавно на работе угощали тортом со сгущенкой - это стало отвратительно на вкус)
Все гастрономические предпочтения - дело привычки, а привычки, к нашему счастью, можно изменять самостоятельно.

Вообще не раздуплился, о чем это?
Артамошкин об этом вещал: "Я не хожу в К&Б не потому что боюсь сорваться. Там и дешёвые продукты бывают.
А потому, что не хочу поддерживать рублём контору, которая занимается спаиванием".

Артамошкин об этом вещал: "Я не хожу в К&Б не потому что боюсь сорваться. Там и дешёвые продукты бывают.
А потому, что не хочу поддерживать рублём контору, которая занимается спаиванием".
Согласен с ним в этом вопросе.

Чушь вещает, кмк. Кто хочет бухать - будет бухать. А К&Б наоборот, очень полезен, потому что экономит деньги семьи алкаша. :LOL:

Вкусно, но совсем не полезно. Примерно как чипсы. :-D
Ну я вот не люблю торты, это же не повод называть их дерьмом, а любителей ещё как. Конструктива обсуждению КМК это не добавляет.

Ну я вот не люблю торты, это же не повод называть их дерьмом, а любителей ещё как. Конструктива обсуждению КМК это не добавляет.
Ну ведь ты по-моему топил за "алкоголь - яд"?

И да, сладкое я тоже считаю дерьмом, хоть и сам его ем. В целом это алкашенское такое. Вот со следующей недели точно не буду больше сладкое покупать. А потом настроение мерзкое, хочется хоть немного его "поправить". Круг очень похож на алкашенский для меня.

Чушь вещает, кмк. Кто хочет бухать - будет бухать. А К&Б наоборот, очень полезен, потому что экономит деньги семьи алкаша. :LOL:
Ну да, ты прав, алкомаркеты торгуют дешевыми продуктами потому, что заботятся о благополучи наших семей. Их владельцы достойнейшие люди. Они точно бы не стали делать этого ради заманухи или для того, чтобы получать прибыль не только от торговли алкоголем, но и закуской.

Ну да, ты прав, алкомаркеты торгуют дешевыми продуктами потому, что заботятся о благополучи наших семей. Их владельцы достойнейшие люди. Они точно бы не стали делать этого ради заманухи или для того, чтобы получать прибыль не только от торговли алкоголем, но и закуской.
Это сарказм же был.

Но я не вижу никакой логики в рассуждениях товарища. Тогда в "Магнит" тоже не нужно ходить. И во все остальные магазины, где продают алкоголь. Они ведь зло!

Назад
Сверху Снизу