Напомнил... Это уже почти скрылось в тумане)Ты опять счётчик сорвал? Как так-то?
Слишком лояльно стал к бухлу относиться. Учту.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напомнил... Это уже почти скрылось в тумане)Ты опять счётчик сорвал? Как так-то?
Я (в отличие от Артамошкина) поддерживал бы отдельные алкомаркеты. С одной маленькой, но существенной оговоркой: продуктов там быть не должно.Но я не вижу никакой логики в рассуждениях товарища. Тогда в "Магнит" тоже не нужно ходить.
И рекламы и чтобы находились они за чертой городаЯ (в отличие от Артамошкина) поддерживал бы отдельные алкомаркеты. С одной маленькой, но существенной оговоркой: продуктов там быть не должно.
Ну да, пусть алкаши создают неудобства нормальным людям, которые умеют расслабиться и при этом не бухать ежедневно. Это же так логично. Раз я не пью - пусть никто не пьёт или с максимальными неудобствами.И рекламы и чтобы находились они за чертой города
Это всё понятно. С некоторых пор больше озадачен собственной трезвостью, а значит должен уметь её сохранятьИ рекламы и чтобы находились они за чертой города
Надеюсь, что это тоже сарказмНу да, пусть алкаши создают неудобства нормальным людям, которые умеют расслабиться и при этом не бухать ежедневно. Это же так логично.
Нет, это как раз не сарказм.Надеюсь, что это тоже сарказм
Степень вменяемости, как я понял, определяется тем, согласен ли ты с автором или нет?Нет, это как раз не сарказм.
Есть более-менее вменяемая литература про запреты, мол нужен ли вообще такой продукт как алкоголь, раз такие большие риски стать алкоголиками (хотя бы рассуждают на эту тему). Ну а есть совсем невменяшки, типа запретов/выносов за пределы города и прочая чушь.
Еще одна причина, по которой я не люблю ААНу да, пусть алкаши создают неудобства нормальным людям, которые умеют расслабиться и при этом не бухать ежедневно. Это же так логично. Раз я не пью - пусть никто не пьёт или с максимальными неудобствами.
Можно как в Финляндии.
Откуда данные?Наркота под запретом... А употребление растёт.
Вот первый попавшийся линк:Откуда данные?
Вот кстати, всем сторонникам запретов алкоголя можно переехать туда.Единственное место, где во всей Чечне продают алкоголь это супермаркет «Лента» в Грозном. Строго с 8 до 10 утра.
Не хочу быть такой. И прошлое подспиртованное не обесцениваю. И никакого заговора не вижу. Мне иногда казалось, что я единственная выпивуля еушница среди моих знакомых.Раньше до фанатизма любили прибухнуть, теперь "ааа, я ошибался, всё запретить". Вектор отношения остался, только сменился с положительного на отрицательный. Но в психике векторов нет, и он также легко может повернуться снова в обратную сторону.
У меня самого такое было. Все враги, население специально спаивают и всё такое, особенно если почитать противоалкогольных абсурдистов, типа Жданова. Прошло.
Не надо такими быть, правильно. Из зоны поражения не выводит.Не хочу быть такой. И прошлое подспиртованное не обесцениваю. И никакого заговора не вижу. Мне иногда казалось, что я единственная выпивуля еушница среди моих знакомых.
Просто сейчас не пью, потому что не хочу. Не понимаю, что мне даст выпитое. Тем более если с кошельком и внешностью стали потихоньку налаживаться отношения. Хотя вчера очень тяжелый день был, опять торги начались или что-то похожее на них.
Ты теплое с мягким путаешь. Моё отношение с политикой реализации продукции, содержащей этанол.Не надо такими быть, правильно. Из зоны поражения не выводит.
Стец писал в вопросах-ответах, что самым верным является свести вектор своего отношения к алкоголю в ноль. Он не плохой и не хороший. Как и сахар. Никто не виноват, что мы применяем эти вещества для выколачивания халявных эндорфинов. Проблема между ушами.
Кому-то нужно сегодня, кому-то нужно завтра, кому-то вообще не нужно.Ответь на такой вопрос: зачем нормальным людям, которым не нужно каждый день пить, алкомаркет в шаговой доступности?