Наступаю на тонкий лёд

• Автор темы Автор темы Josе
  • Дата начала Дата начала
Ты знаешь, у кого нет никакой опоры - такая лучше никакой. И да, после марафона частенько обнуляют счётчики (и я обнулил после моего первого, весеннего). Как и после кодировки. Если одна опора уходит, а новую за это время не создал.
Не хватило времени или не создавал?

Не хватило времени или не создавал?
А я решил что у меня всё хорошо, с форума ушёл. И всё на самом деле было хорошо. До какого-то времени.
Я тогда в Турции жил. Пляжи, кругом пиво, выпивающие люди с хорошим настроением. Я тоже хочу! Ну так и началось заново. Срыв был прямо жесткий после трехмесячного перерыва, я так вообще не бухал никогда. Навёрстывал. Выход весёленький был, больше не хочу. :-D

Сейчас я учёл ошибки, завёл свою тему, периодически сижу на форуме. Работает как прививка, уходить теперь не буду.

Вы когда тусите вместе с пьющими, и пьете свои воду/сок/чай/... по объему выпитой жидкости пьёте больше чем в одиночестве? Есть ли такое, что за вечер выпивается 2-3 литра чая+сока+воды+..., в то время как обычно это поллитра-литр?

Я задался этим вопросом после просмотра других тем, где сквозит мысль, что будет нг/ДР/корпоратив, буду пить воду/сок/морс/чай. Дело вот в чем: пить воду в достаточных количествах надо и без этих мероприятий, а из-за мероприятий пить жидкости больше чем требуется организму - это попытка поддержать свою зависимость, на уровне безалкогольного пива. Только пиво отменяет вкус: всё нормально, ничего не изменилось, мы можем "бухать" БА пиво без вреда для организма, вкус похож, не надо нервничать... Также и эти утверждения про "буду пить морс/чай/..." - всё нормально, мы не выбирается из коллектива, "как будто бухаем", ищем прохожих ощущений...

Я за время застолий выпиваю стакана 2 воды, да в общем-то и ем не больше, чем в любой другой вечер.

Подозреваю, что более правильным будет не заострять внимание вообще на напитках и просто выпивать свою норму воды - брать с собой свою любимую воду в нужных количествах. Фитнес-бутылка, которая, по-хорошему, должна быть вообще всегда с собой.

я теперь тоже.
Стоп, что ты сказал? Ты с ума сошел такое говорить? Я ж теперь уже точно влюблюсь в тебя после такого! :wub:
Не на постоянной основе этим занимаюсь. Беру например одного кота с улицы и он живет у меня, пока не умрёт. Последний сбежал в марте. Теперь у меня пауза в отношениях с шерстяными.

Не на постоянной основе этим занимаюсь. Беру например одного кота с улицы и он живет у меня, пока не умрёт. Последний сбежал в марте. Теперь у меня пауза в отношениях с шерстяными.
ну у меня 1-2 кота в год появляется

Вы когда тусите вместе с пьющими, и пьете свои воду/сок/чай/... по объему выпитой жидкости пьёте больше чем в одиночестве? Есть ли такое, что за вечер выпивается 2-3 литра чая+сока+воды+..., в то время как обычно это поллитра-литр?

Я задался этим вопросом после просмотра других тем, где сквозит мысль, что будет нг/ДР/корпоратив, буду пить воду/сок/морс/чай. Дело вот в чем: пить воду в достаточных количествах надо и без этих мероприятий, а из-за мероприятий пить жидкости больше чем требуется организму - это попытка поддержать свою зависимость, на уровне безалкогольного пива. Только пиво отменяет вкус: всё нормально, ничего не изменилось, мы можем "бухать" БА пиво без вреда для организма, вкус похож, не надо нервничать... Также и эти утверждения про "буду пить морс/чай/..." - всё нормально, мы не выбирается из коллектива, "как будто бухаем", ищем прохожих ощущений...

Я за время застолий выпиваю стакана 2 воды, да в общем-то и ем не больше, чем в любой другой вечер.

Подозреваю, что более правильным будет не заострять внимание вообще на напитках и просто выпивать свою норму воды - брать с собой свою любимую воду в нужных количествах. Фитнес-бутылка, которая, по-хорошему, должна быть вообще всегда с собой.

Я бы не сказал что бываю на тусах с пьющими, у кого нет зависимости на отмечаниях праздников типа ДР выпьют по 2-3 стопки, есть брат двоюродный он пива пьет прилично, но теперь редко приезжает-ему неинтересно без нашей "поддержки". На мероприятиях я пью пару стаканов компота или газировки - праздник же) ну и чай с тортом на десерт. В обычные дни воду/цикорий/зеленый чай без сахара. Ем в праздники тоже больше, поскольку вне их придерживаюсь питания поскромнее. В такие застольные дни доволен всем, настроение отличное.

Значит через 6 лет у тебя будет как минимум 6-12 котов + те, что есть сейчас? Или они у тебя долго не живут?
дай им Вселенная долгих лет жизни. А что будет через 6 лет, кто ж знает...

Групповая форма общения и досуга. Очень хорошо помогает именно новичкам в плане адаптации в части общения, возможности взглянуть на свою проблему со стороны, получить новый опыт. Отчёты - это форма дисциплины. Профильные работы помогают подумать о своем алкоголизме и путях его преодоления, проанализировать и обобщить свой опыт. Ещё полезен тем, кого качает, можно опереться о коллектив.
Я в первом марафоне забухал на 5й день)) и из 3х ни один не прошел. Лично мне довольно непросто уживаться в "толпе" людей с самыми разными проблемами/взглядами на жизнь помимо алкоголя. А вот зожные прохожу с удовольствием, там все таки более целевая выборка.

Я в первом марафоне забухал на 5й день)) и из 3х ни один не прошел. Лично мне довольно непросто уживаться в "толпе" людей с самыми разными проблемами/взглядами на жизнь помимо алкоголя. А вот зожные прохожу с удовольствием, там все таки более целевая выборка.
а как раньше вообще команды набирались? Просто сейчас впервые распределяют админы.

а как раньше вообще команды набирались? Просто сейчас впервые распределяют админы.
Я не так давно на сайте-1,5года, был рандом всегда в этот период и сейчас, насколько я понимаю, рандом, а не распределение админами. Лично мне хотелось бы возможность выбора команды с определенными капитаном и наставником. Наполнение и процесс во многом от них зависит.

Однозначно пью больше и ем больше. Вааще похеру.

Иногда сигары, это просто сигары (с)

Вопрос из серии "какой ногой первой ходит сороконожка".
Ем и пью больше, так как это всякие вкусняшки.
Никогда вот не заморачивался этим и не собираюсь. А уточняют на форуме, чтобы не подумали, мол пошел на корпоратив и бухать там замыслил.

Я не так давно на сайте-1,5года, был рандом всегда в этот период и сейчас, насколько я понимаю, рандом, а не распределение админами. Лично мне хотелось бы возможность выбора команды с определенными капитаном и наставником. Наполнение и процесс во многом от них зависит.
Ну пронесли бы тебя пол ручки через марафон в комфортных условиях и дальше что? Срыв?
А так энное время участник проживает трезво разные жизненные ситуации, в том числе и налаживание коммуникации.
А то вон уже моду взяли счётчики обнулять из-за срачей на форуме.

Самый интеллектуальный марафон - книжный - https://notdrink.ru/threads/5_literaturnyj-marafon.53618/page-34#post-19372288
Лучше зожного с его сумасшедшим чатом.
Разговоры о литературе.

Поругались на форуме и запили.
Понятно - назло всему миру отрежу себе конечности

Ну пронесли бы тебя пол ручки через марафон в комфортных условиях и дальше что? Срыв?
А так энное время участник проживает трезво разные жизненные ситуации, в том числе и налаживание коммуникации.
А то вон уже моду взяли счётчики обнулять из-за срачей на форуме.
))) а что от этого меняется? Часть моих бывших капитанов (2 из 3)/наставников (1 из 3) вполне себе срывались. Комфорт лично мне нужен - об этом трубят все рекомендации по халту и прочему и от него в принципе пляшет много вещей в жизни - выбор работы, досуга, окружения, и т.д. Речь не о создании именно для тебя условий, а их выбор, в которых лично тебе находиться и заниматься определенным видом деятельности нормально.

Назад
Сверху Снизу