Josе
Ветеран
Братишка, ты чего такой порох? Это шутка, если что.Спроси, если сможешь.
Потом и расскажешь.
Я вот сам дел с ментамии прокурорами не имел раньше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Братишка, ты чего такой порох? Это шутка, если что.Спроси, если сможешь.
Потом и расскажешь.
Я вот сам дел с ментамии прокурорами не имел раньше.
Он там справа был, если чтоХМ, думал из контекста сообщения понятно))) Это мои жена, дочь и собсна я.
Не уверен в деталях, как сейчас они работают.Реально? А как они его в другой стране отковыряют?
Как бы)А его и не надо отковыривать. Достаточно просто лишить доходов из плохой страны.
В Турции один знакомый ходил на концерт Галкина, так товарищ очень недоволен (и зачем-то на концерте это тоже рассказывает, который как бы юморной).
Отравят секретным боевым отравляющим веществом, которым, как всем известно, до сих пор никого не удалось убить?Не уверен в деталях, как сейчас они работают.
Но, может, как и скрипалей.
Жена красотка,ХМ, думал из контекста сообщения понятно))) Это мои жена, дочь и собсна я.
В каждой шутке есть доля правды.Братишка, ты чего такой порох? Это шутка, если что.
Точно похож? По мне как-то не очень.Жена красотка,дочь ангелочек
...а почему ты не предупредил, что похож на актера Альфреда Молина?
он мне нравится. Последний раз заценила его в Идентификации.
Ну как почему? Ты реально Наивная! Знал что он тебе нравится, побоялся что и я понравлюсь. До года ведь влюбляться протвопоказано! О тебе заботился, крч, цени!Жена красотка,дочь ангелочек
...а почему ты не предупредил, что похож на актера Альфреда Молина?
он мне нравится. Последний раз заценила его в Идентификации.
Володь, а типаж -то один! Думаешь зря автор темы выбрал именно испанскую версию имени Иосиф?Точно похож? По мне как-то не очень.
![]()
Из всех нонешних сатириков Галкин, думаю, сейчас самый достойный.А его и не надо отковыривать. Достаточно просто лишить доходов из плохой страны.
В Турции один знакомый ходил на концерт Галкина, так товарищ очень недоволен (и зачем-то на концерте это тоже рассказывает, который как бы юморной).
но не выдержал и спалился раньше чем год прошёлНу как почему? Ты реально Наивная! Знал что он тебе нравится, побоялся что и я понравлюсь. До года ведь влюбляться протвопоказано! О тебе заботился, крч, цени!![]()
Не, ну лет через 20-30, когда я стану... армянином?)Точно похож? По мне как-то не очень.
![]()
Когда в Лицах был пятничный флеш-моб и народ массово постил фотки, то я был несколько удивлен как многие похожи на свои аватарки.но не выдержал и спалился раньше чем год прошёл
есть еще гипотеза которая работает - форумчане похожи на свои аватарки. Помню у соседа в домовом чате был на аве какой-то пришелец, так вот я увидела соседа в реале - ну прямо копия своей аватарки. А статус у него такой неприличный был, как раз по нашему профилю. Если процитирую - сразу забанят
Товарищ, я как раз сегодня думал о марафонах этих самых. Но если озвучу свою мысль вслух - меня точно отсюда выгонят за дискредитацию идей форума, предупреждали уже :)Кстати, товарищи диссиденты, а чего в марафон не хотите сходить?
Он наверно испанец или итальянец, этот Молин?Не, ну лет через 20-30, когда я стану... армянином?)
Меня особенно одна прекрасная дама - модератор впечатлила. Реально такая хорошка!Когда в Лицах был пятничный флеш-моб и народ массово постил фотки, то я был несколько удивлен как многие похожи на свои аватарки.
ты имеешь право на свое мнение. Кто-то не берет кошек -собак из приюта по этой причине. Там отчет по животному просят.Товарищ, я как раз сегодня думал о марафонах этих самых. Но если озвучу свою мысль вслух - меня точно отсюда выгонят за дискредитацию идей форума, предупреждали уже :)
Поэтому расскажи: а зачем, собственно, туда ходить? Брать на себя ответственность отчитываться перед незнакомыми людьми о своей трезвости, и ещё всякое личное писать/фоткать.
Право имею и мнение тоже имею :)ты имеешь право на свое мнение. Кто-то не берет кошек -собак из приюта по этой причине. Там отчет по животному просят.