Когда я такое пишу, я всё-таки ориентируюсь на опыт форума в целом. 1. Срывы были у многих. Разногласия дата регистрации-счётчик у многих. 2.Постоянно ощущается на
НД аура типа "доверия нет ни к чему ни к кому, алкаш сам себе не должен доверять" Поэтому и не рискую бросаться громкими словами "да я ТОЧНО СТО ПУДОВ бросила и больше НИКОГДА"
Ребята, не смейтесь, но еще такой пример приведу. До февраля 22го у меня была зависимость от отсвечивания на сайте Одноклассники. Но наступил момент...дно просто. Я ушла оттуда с формулировкой "ну может быть когда-нибудь еще вернусь" До сих пор туда больше не заходила.
Твоя "первая попытка" напомнила мне вот какой прикол:
Выпуск №10 (66) от 22.11.2015 (сезон 3)
Я придумал себе такой прикол, что как только я женюсь, и после этого буду знакомить со своей женой, я буду говорить:
— Знакомьтесь, это моя первая жена.
И всем кому я рассказывал этот прикол, очень нравится, кроме моей первой жены. Она говорит в смысле первая жена? Я говорю:
— Ну, у меня до тебя не было жены, ты у меня будешь первая жена.
Она говорит:
— Просто звучит так, как будто бы будет еще и вторая.
— Я говорю нет, нет, родная, расслабься, не переживай, успокойся, моя первая жена. Ты у меня будешь первая и единственная.
Вот единственное ей нравится больше, но по мне как тоже будет как-то странновато, если я буду говорить:
— Знакомьтесь, это моя единственная жена. Звучит так, как будто бы она явно не единственная я специально, чтоб это скрыть говорю, что она единственная. То есть говорить, познакомьтесь, это моя единственная жена, это все равно, что говорить знакомьтесь это наш родной сын Сережа. Мы его сами родили, с нуля.