Наступаю на тонкий лёд

• Автор темы Автор темы Josе
  • Дата начала Дата начала
На самом деле, та стадия, на которой угнетаются отделы, которые, как принято считать, отвечают за высшую психическую деятельность, очень коротка. Она практически между первой и второй. Дальше начинают выключаться и другие отделы
По личному опыту, если не увеличивать дозу и пить потихоньку это состояние можно поддерживать достаточно долго. :-D

По личному опыту, если не увеличивать дозу и пить потихоньку это состояние можно поддерживать достаточно долго. :-D
А когда общаешься трезвый с теми, кому тож кажется что они могут? :-D

Прошу прощения что вмешиваюсь в ваш диспут. Понимаю что вы хотите получить Нобелевскую премию в номинации открытие года! Трое ученых из России наконец то открыли первопричины алкогольной зависимости! Но от себя могу сказать, невозможно понять причину по которой мы начали употреблять и дошли до такой стадии что пытаемся принудительно избавиться от этого заболевания, потому что мы все индивидуальны! Мне вот например после того как я отслужил два года в СА и демобилизовался вообще алкоголь был безразличен, он присутствовал только тогда когда без него никак… в предварительных ласках с девушками)) а вот тяга к сексу была нереальная… первая девушка с которой я переспал стала сотрудник военкомата, куда я пришел отметиться))

Прошу прощения что вмешиваюсь в ваш диспут.
Нормально, залетай)
Понимаю что вы хотите получить Нобелевскую премию в номинации открытие года! Трое ученых из России наконец то открыли первопричины алкогольной зависимости!
Мы тут, занимаемся ровно тем же, что и люди, которые постят пироги и перемывают кости срывникам - работаем над своей трезвостью. Просто идём своим путём
Но от себя могу сказать, невозможно понять причину по которой мы начали употреблять и дошли до такой стадии что пытаемся принудительно избавиться от этого заболевания, потому что мы все индивидуальны!
Если ты говоришь, что невозможно, значит конкретно для тебя это так и есть)
первая девушка с которой я переспал стала сотрудник военкомата, куда я пришел отметиться))
Такой длинный пост, а про самое интересное пара слов всего :-D :-D

@Membar, жена скорее всего не подавала вида. Это только нам самим, когда мы вжаленные, кажется, что мы Джеймсы Бонды и ни разу не палимся. Все всё видят! Как минимум запах-то никуда не денешь. Я всего 4 месяца не пью, но запах стал чувствовать, даже на улице от прохожих, с расстояния в метр и замечать разницу между перегаром и свежаком)

Это только нам самим, когда мы вжаленные, кажется, что мы Джеймсы Бонды и ни разу не палимся. Все всё видят! Как минимум запах-то никуда не денешь. Я всего 4 месяца не пью, но запах стал чувствовать, даже на улице от прохожих, с расстояния в метр и замечать разницу между перегаром и свежаком)
Да даже от жены разит за полметра после такой полфужера вина, хотя там как раз такая доза, которую я, когда был алкашом, считал за незаметную.

Потому что забыла, как ты выглядишь трезвым?:-D:-D:-D
Не исключено. :-D

@Membar, жена скорее всего не подавала вида. Это только нам самим, когда мы вжаленные, кажется, что мы Джеймсы Бонды и ни разу не палимся. Все всё видят! Как минимум запах-то никуда не денешь. Я всего 4 месяца не пью, но запах стал чувствовать, даже на улице от прохожих, с расстояния в метр и замечать разницу между перегаром и свежаком)
Не, ну бутылку пива правда сложно определить, если не по запаху. Я имел ввиду именно изменения поведения - от небольшой дозы их нет.

Да даже от жены разит за полметра после такой полфужера вина, хотя там как раз такая доза, которую я, когда был алкашом, считал за незаметную.
Я как-то встречался с девчонкой, которая алкоголь на дух не переносила. Бывало, что я после работы с ребятами выпивал в кабаке стакан джин-тоника, в котором джина максимум 50 мл (если бармен не нае...ет). Приходил к ней спустя час, абсолютно трезвый. Но ни разу не было так, чтобы она не почувствовала запаха)

Я имел ввиду именно изменения поведения - от небольшой дозы их нет.
Попробуй решить уравнение, приняв полтишок.
Спойлер: Ни в коем случае не пробуй!!!!

Я кодил под 2.5 литрами пива. А ты про какое-то уравнение. :-D
Ага, а "если чуть-чуть выпить, то вообще ещё лучше авто вожу". Встречал такие утверждения на просторах инета. Только вот профессионалы почему-то алкоголь в качестве допинга перед соревнованиями не используют. Про законы, которые принимаются, опираясь на мнения экспертов, которые опираются на исследования - что и говорить. Народ, конечно, недоволен бывает, но это от скудоумия и любви к выпивке.

Я представил уже, какими были скорость и качество)
С качеством всё хорошо было, код же ревью проходит. Ну а по скорости медленнее, естественно. Но я и перерабатывал суммарно, потому как чувствовал неправильность всего этого.

Ага, а "если чуть-чуть выпить, то вообще ещё лучше авто вожу". Встречал такие утверждения на просторах инета.
Не, лучше конечно не было. Но про невозможность - тут уже можно поспорить. :-D

Ага, а "если чуть-чуть выпить, то вообще ещё лучше авто вожу". Встречал такие утверждения на просторах инета. Только вот профессионалы почему-то алкоголь в качестве допинга перед соревнованиями не используют. Про законы, которые принимаются, опираясь на мнения экспертов, которые опираются на исследования - что и говорить. Народ, конечно, недоволен бывает, но это от скудоумия и любви к выпивке.
Про спортиков не соглашусь))) Был случай в 20 веке уже, когда один очень титулованный спортсмен, британец, погиб прямо во время соревнований (кажется по велоспорту) от того, что смешал алкоголь со стимуляторами.
Уверен, что если бы не допинг-контроль, и сегодня нашелся бы какой-нить умник)

Когда я такое пишу, я всё-таки ориентируюсь на опыт форума в целом. 1. Срывы были у многих. Разногласия дата регистрации-счётчик у многих. 2.Постоянно ощущается на НД аура типа "доверия нет ни к чему ни к кому, алкаш сам себе не должен доверять" Поэтому и не рискую бросаться громкими словами "да я ТОЧНО СТО ПУДОВ бросила и больше НИКОГДА"
Ребята, не смейтесь, но еще такой пример приведу. До февраля 22го у меня была зависимость от отсвечивания на сайте Одноклассники. Но наступил момент...дно просто. Я ушла оттуда с формулировкой "ну может быть когда-нибудь еще вернусь" До сих пор туда больше не заходила.
Твоя "первая попытка" напомнила мне вот какой прикол:

Выпуск №10 (66) от 22.11.2015 (сезон 3)

Я придумал себе такой прикол, что как только я женюсь, и после этого буду знакомить со своей женой, я буду говорить:

— Знакомьтесь, это моя первая жена.

И всем кому я рассказывал этот прикол, очень нравится, кроме моей первой жены. Она говорит в смысле первая жена? Я говорю:

— Ну, у меня до тебя не было жены, ты у меня будешь первая жена.

Она говорит:

— Просто звучит так, как будто бы будет еще и вторая.

— Я говорю нет, нет, родная, расслабься, не переживай, успокойся, моя первая жена. Ты у меня будешь первая и единственная.

Вот единственное ей нравится больше, но по мне как тоже будет как-то странновато, если я буду говорить:

— Знакомьтесь, это моя единственная жена. Звучит так, как будто бы она явно не единственная я специально, чтоб это скрыть говорю, что она единственная. То есть говорить, познакомьтесь, это моя единственная жена, это все равно, что говорить знакомьтесь это наш родной сын Сережа. Мы его сами родили, с нуля.

Одно из альтернативных правил для новичка: ни в коем случае не отказываться от посиделок с алкоголем, а ходить туда, но с удовольствием не пить. Иначе рано или поздно праздники настанет врасплох. Ведь намного проще не бухать 2-3 часа, и увидеть что в этом нет ничего страшного, чем избегать всего и вся, а потом внезапно случатся, например, новогодние праздники, когда много выходных и процент синих лиц вокруг возрастает до совершенно неприличных значений. Ну или майские праздники, или ол инклюзив, или просто отпуск, или ещё чего, что испытает трезвость на прочность в десятки раз сильнее чем какие-то несколько часов на ДР или корпоративе.

Одно из альтернативных правил для новичка: ни в коем случае не отказываться от посиделок с алкоголем, а ходить туда, но с удовольствием не пить. Иначе рано или поздно праздники настанет врасплох. Ведь намного проще не бухать 2-3 часа, и увидеть что в этом нет ничего страшного, чем избегать всего и вся, а потом внезапно случатся, например, новогодние праздники, когда много выходных и процент синих лиц вокруг возрастает до совершенно неприличных значений. Ну или майские праздники, или ол инклюзив, или просто отпуск, или ещё чего, что испытает трезвость на прочность в десятки раз сильнее чем какие-то несколько часов на ДР или корпоративе.
Пить без удовольствия?

Назад
Сверху Снизу