такой бард. С авторскими песнями.Да точно, а кто это?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
такой бард. С авторскими песнями.Да точно, а кто это?!
Почему тогда есть предпочтения?Никакой разницы чем упарываться - я об этом и писал.
Зачем тогда упарываться планом при наличии легального алкоголяВ том-то и дело, запрещён алкоголь - ну упарываются марихуаной.
Тяжесть статьи определяется не тем, сколько конкретно тебе насыпет судья, ну да это к теме отношения не имеет. Если интересно, именинница сегодняшняя у нас юрист, она тебе распедалит)Никакой тяжкой статьи за наркоту нет, если ей не торговать.
Потому что годами мы совершенствуем свои нейронные цепочки в мозгах, проще говоря - к чему привыкли. Кто-то бросить курить не может, а я понять не могу, как можно вообще стремиться к этому дерьму.Почему тогда есть предпочтения?
Религия же у них там. Нельзя алкоголь. А про траву Аллах ничего не говорил.Зачем тогда упарываться планом при наличии легального алкоголя
Там в УК РФ какая-то мутная формулировка по нашему профилюТяжесть статьи определяется не тем, сколько конкретно тебе насыпет судья, ну да это к теме отношения не имеет. Если интересно, именинница сегодняшняя у нас юрист, она тебе распедалит)
Ну если слова не катят, во ещё видосик)Слушай, ну рассказать я тоже могу что угодно. Вот скажи, с чего бы смертельно употребление забродившего фрукта? Там алкоголя примерно как в квасе. Попробуй напейся с кваса. Ну а с забродившего фрукта ещё и продрищешься.![]()
я ст. 15 имел ввидуТам в УК РФ какая-то мутная формулировка по нашему профилю
УК РФ Статья 63. Обстоятельства, отягчающие наказание
1.1. Судья (суд), назначающий наказание, в зависимости от характера и степени общественной опасности преступления, обстоятельств его совершения и личности виновного может признать отягчающим обстоятельством совершение преступления в состоянии опьянения, вызванном употреблением алкоголя, наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, новых потенциально опасных психоактивных веществ либо других одурманивающих веществ.
(часть 1.1 введена Федеральным законом от 21.10.2013 N 270-ФЗ; в ред. Федерального закона от 03.07.2016 N 328-ФЗ)
я точно помню, что опьянение раньше просто фигурировало в списке оттягчающих обстоятельств. А сейчас всплывает "может признать"![]()
Понятно. Я помню, как ждала свое заседание по гражданскому делу, не знала, что за судья будет и когда, чтобы не пропустить смотрела все списки и сделала для себя статистику по самым популярным преступлениям. В тройку лидеров вошли. 1.Кража. 2.Наркота. 3.Мошенничество.я ст. 15 имел ввиду
Почему-то мне подумалось, что какой-то третий вариант, но может ты и прав. Может, какой-то из подвидов твоего первого.Почему переворачиваю? Разве ты не описал что придерживаешься первой из двух озвученный мной точки зрения?
В каком году?Понятно. Я помню, как ждала свое заседание по гражданскому делу, не знала, что за судья будет и когда, чтобы не пропустить смотрела все списки и сделала для себя статистику по самым популярным преступлениям. В тройку лидеров вошли. 1.Кража. 2.Наркота. 3.Мошенничество.
Хах, прикольно. Столько пьяных животных в одном видео у меня ещё не былоНу если слова не катят, во ещё видосик)Как видишь, спирта в плодах вполне хватает, чтобы убраться)
в этомВ каком году?
Забавно, но тем не менее, ответ про животных-алкоголиков остаётся таким же - ну неоткуда бесконечно брать эти фрукты.Как видишь, спирта в плодах вполне хватает, чтобы убраться)
вещество одновременно может быть и ядом. Другое дело, что за всё надо платить.
Всё верно.Со своими побочками, конечно же.
Стресс и борьба с ним это такая огромная тема, на мой взгляд, выходящая далеко за пределы тематики данного форума.
Я понимаю, что живя на Урале, сложно представить, что фрукты могут быть в доступе круглый год, но в тропиках дела немного по-другому обстоят). Например в Колумбии за год снимают 4 урожая фруктов. Но дело даже не в отсутствии доступа, а в отсутствии влечения. Вот возьмем парня, который дембельнулся из армии. Там он год (раньше 2) не имел доступа к алкашке, но вернувшись домой заливается как в последний раз. Обезьянки так не делают, а могли бы оупенейры устраивать каждый раз, как фрукты поспевают.Забавно, но тем не менее, ответ про животных-алкоголиков остаётся таким же - ну неоткуда бесконечно брать эти фрукты.
Да ну, армия - это не тюрьма. Но в целом да, тут уже сильно программирование - произошло что-то хорошее - надо выпить. Произошло плохое - надо выпить.Вот возьмем парня, который дембельнулся из армии. Там он год (раньше 2) не имел доступа к алкашке, но вернувшись домой заливается как в последний раз.
Не изучал тему, но можно предположить, что дело в том, что животные в принципе не способны что-либо придумывать. У них отсутствует этот отдел в мозгах, т.е. они действуют ситуативно всегда.К слову, в лабораторных опытах, насколько мне известно, тоже пока не удалось сформировать у животных устойчивую зависимость. Растворы интоксикантов зверушки пьют только в отсутствии выбора.
Там всё сложно. В первую очередь алкоголь тормозит самые сложные отделы мозга. Отсюда и пьяное веселье, отключается контроль умной части мозга.Алкоголь действует на мозг неизбирательно
В тюрьме тоже умудряются добывать и даже изготовлять алкашку))) Но и там и там большинство не употребляет. А если и употребляет, то крайне редкоДа ну, армия - это не тюрьма.
Ну вот видишь, мы и пришли к консенсусу) Человек пьет, потому, что думает! В частности, думает, что алкоголь может принести пользу. Биохимия не играет тут первой скрипки.Но в целом да, тут уже сильно программирование - произошло что-то хорошее - надо выпить. Произошло плохое - надо выпить.
Не изучал тему, но можно предположить, что дело в том, что животные в принципе не способны что-либо придумывать. У них отсутствует этот отдел в мозгах, т.е. они действуют ситуативно всегда.
Ну наконец-то не простоТам всё сложно.
На самом деле, та стадия, на которой угнетаются отделы, которые, как принято считать, отвечают за высшую психическую деятельность, очень коротка. Она практически между первой и второй. Дальше начинают выключаться и другие отделыВ первую очередь алкоголь тормозит самые сложные отделы мозга. Отсюда и пьяное веселье, отключается контроль умной части мозга.