А твой мир находится в другом мире где вообще нет логики…так что забей на свою логику и может это и будет решением!в моём мире всё крутится вокруг логики.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А твой мир находится в другом мире где вообще нет логики…так что забей на свою логику и может это и будет решением!в моём мире всё крутится вокруг логики.
Я иногда даже хочу назвать Вас Иосиф Виссарионович …
Да я уж вроде всё решил для себя... Но за совет спасибо!может это и будет решением!
Да много чего говорят… как по мне окончательное освобождение произойдет тогда когда любой алкоголь будет приравнен к ацетону, а традиция отмечать Новый год с шампанским ( пусть даже и »безалкогольным») это как каждый год прыгать через костер на праздник Ивана Купала))ну я тут начиталась, что окончательное освобождение мозга от выпитого произойдет через 250 дней от дня бросания. Вот уже с нетерпением жду этот 250й день.
Sotheby в Рязани))Маленькие торги, это как?
Я вообще сегодня подумал: а что такое собственно новый год? Детская сказка про принца и принцессу.Да много чего говорят… как по мне окончательное освобождение произойдет тогда когда любой алкоголь будет приравнен к ацетону, а традиция отмечать Новый год с шампанским ( пусть даже и »безалкогольным») это как каждый год прыгать через костер на праздник Ивана Купала))
Автомашину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом — и в Ялту! (с)Теперь купил стаканы большие.
Новый год это Новый год))Я вообще сегодня подумал: а что такое собственно новый год? Детская сказка про принца и принцессу.
Ну у кого как, для меня и др так себе затея...Новый год это Новый год))
Так и я об этом, Новый год это как понедельник, начало следующей недели!! Я вообще не знаю что мне делать в предстоящий новогодний вечер, учитывая мои обстоятельства…Ну у кого как, для меня и др так себе затея...
Ты взрослый мальчик - разберешься.Так и я об этом, Новый год это как понедельник, начало следующей недели!! Я вообще не знаю что мне делать в предстоящий новогодний вечер, учитывая мои обстоятельства…
Вот и скажи, кто тут упоротый, Ёся с Гавкером, или наши партнеры по политическому процессу?Говоришь как соз. Еще и злишься.
Если что я алкосоз, и я вообще людей в принципе всех люблю. Но "Алкаш должен страдать". (Цы). Чтобы сработало - мое имхо - алкаш должен охренеть от ужаса, боли и безысходности на своём персональном уровне. Вот тогда может чего и сработает. Тогда и гордыня затыкается на раз - как одно из необходимых условий для трезвости, и честность нужной степени прорезается, побелка с фасадов отпадает.
Привет. Я на таком сроке не рисковал бы. Везде будут пить и предлагать. Придётся постоянно отказываться и объяснять причину. А это, как здесь пишут, пока нежелательно. Или у тебя твои знакомые все непьющие?и все выходные буду шляться по гостям.
Я как-то очень долго тусовалась на мамском форуме...Там были свои ритуалы. Началось с того, что я записалась в группу ноябрь 2008. Это означало - узнала о беременности, родов ждать в ноябре. Каждую неделю все друг друга поздравляли с неделькой. Затем с успешными родами. Затем каждый месяц поздравляли ребеночка с новым прожитым месяцем.Спросить особо негде, поэтому спрошу здесь.
Вот эти все поздравляшки со сроками трезвости - это просто ха-ха-хашечки и смеху..чки, или кто-то прям реально такой: сегодня важный день, у меня такая-то циферка, капец я молодец, оденусь сегодня попраздничнее и буду ходить весь такой важный и гордиться собой! Смотри какой важный курица! А если кое-кто не поздравит или не оценит - затаю на него обиду, ну или хотя бы просто расстроюсь немного, но в целом никто не сможет испортить мне день, ведь вот я какой молодец: сиськи/стульчик/заборчик/валенки/гуси/......
Я с самого начала рисковал. Ни одного торжества без нужды не пропускал, приглашений не отклонял. Собутыльники отвалились, а среди близких есть пьющие, есть трезвенники, но и те и те за меня рады, так что не навяливают. Ну и да, среди них тупых нет, так что слово "нет" они понимают с первого раза)Привет. Я на таком сроке не рисковал бы. Везде будут пить и предлагать. Придётся постоянно отказываться и объяснять причину. А это, как здесь пишут, пока нежелательно. Или у тебя твои знакомые все непьющие?
вот еще одна причина, почему у меня нет своей темы. Для кого-то новенький -просто объект для стеба. Я бы конечно, не обиделась, но смысл форума не в стебательстве друг над другом.@Алексей П, спасибо, волчок, ты настоящий товарищ!Один из немногих, кто поддерживал с самого начала, не рассказывал мне, какой я долбо...б, заносчивый засранец и как я сорвусь через пару дней с таким подходом
Остальные, кто ушел с радаров, не обижайтесь, всех помню и ценю!
Послушай, ну мало ли кто что несет и как перегибает палку? Ну для них это так и они проецируют это на других. Ну и пусть?@Inis Mona, ну всё, отшумели песни нашего полка! Поздравительные телеграммы прочитаны, слова благодарности сказаны, шутки пошучены)
Касательно твоего риторического вопроса. Прошлой ночью сильно был весел, потому отшутился. А если серьезно, Бог (ну вы знаете) и ребята свидетели, не я это начал). Если охота меня понять, прочти заглавный пост темы и посмотри на реакции, которые он вызвал у некоторых представителей местного мейнстрима. В дальнейшем, ситуация, в которой я пытался вести диалог конструктивно и получал в ответ безапелляционную проповедь, чуть более чем полностью состоящую из средневековых суеверий, клише и стереотипов, повторялась не раз. Вот например свежее, только из печки:
Вот и скажи, кто тут упоротый, Ёся с Гавкером, или наши партнеры по политическому процессу?