Наступаю на тонкий лёд

• Автор темы Автор темы Josе
  • Дата начала Дата начала
Это 6 мес 6 дней вроде🤣
Ооо, мать, да у тебя ЗАБОРИЩЕ сегодня! Поздравляю!
Про себя подумал: "полюбому мне написала, чтобы ответные поздравления подорвать!" ;D :-D

Тебе спасибо! Интересно тебя читать, не оригинально мыслишь. А на счет отношения к новичкам)... У некоторых трезвеющих алкашей дурь и без алкахи остается, это характер и всё такое).
Без НЕ). Туплю уже сижу).

Ооо, мать, да у тебя ЗАБОРИЩЕ сегодня! Поздравляю!
Про себя подумал: "полюбому мне написала, чтобы ответные поздравления подорвать!" ;D :-D
Спасибо! :sarcastic: не, точно не для ответных 🤣
Я с удивлением сегодня увидела утром, что в моей теме поздравлять начали, не заметила даже счётчик))

Спасибо! :sarcastic: не, точно не для ответных 🤣
Я с удивлением сегодня увидела утром, что в моей теме поздравлять начали, не заметила даже счётчик))
Я иногда думаю свой счетчик на 1 день сдвигать вперед-назад, чтобы на знаменательные даты не выпадало). Шучу).

Я иногда думаю свой счетчик на 1 день сдвигать вперед-назад, чтобы на знаменательные даты не выпадало). Шучу).
Если ты об этом думашь, даже в шутку, значит у тебя тяга и зависимость от счетчика, будь начеку! Специалисты рекомендуют ставить счетчик каждый день на 0! Правило "Не считаю 1 день, только сегодня!"

Если ты об этом думашь, даже в шутку, значит у тебя тяга и зависимость от счетчика, будь начеку! Специалисты рекомендуют ставить счетчик каждый день на 0! Правило "Не считаю 1 день, только сегодня!"
:quarrel:

Да, на счет одного дня тоже ржу).

Последнее редактирование:
По сути у тебя сегодня 12 месяцев и 12 дней! Поздравляю!!! :horovod::DRINK: от моих поздравлений не к месту не спрячешься! Вряд ли ты мог такую дату предусмотреть, и сдвинуть счётчик!
Бааалин, сейчас ошарашило! Вспомнил, как я одну леди на форуме выставил в дурном свете, намекнув, что она плутует со счетчиком
Может это не совсем уместно тут, но я скажу от всех нас! Во-первых хочу сказать тебе спасибо за то, что ты являешь собой образец здравомыслия и рационального поведения. Пример нам всем! А во-вторых, хочу пожелать тебе военного счастья, т.к. судя по всему, ты сейчас на войне... Никак иначе то, что твой счетчик капает день за три, объяснить нельзя)))
А теперь понимаю, что это она из скромности делала... Придется извиниться... или застрелиться!

Бааалин, сейчас ошарашило! Вспомнил, как я одну леди на форуме выставил в дурном свете, намекнув, что она плутует со счетчиком

А теперь понимаю, что это она из скромности делала... Придется извиниться... или застрелиться!
Помню, помню).

@Josе, присмотрись к своему счётчику внимательнее, там срёт чувак без башки. Извините за сортирный юмор в этом приличном месте.

Вложения

• Screenshot_2023-12-15-01-52-44-89_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
    Screenshot_2023-12-15-01-52-44-89_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
    56 KB · Просмотры: 3
@Josе, присмотрись к своему счётчику внимательнее, там срёт чувак без башки. Извините за сортирный юмор в этом приличном месте.
С пятаком тебя!
5 месяцев отличный срок!

Ребятки, почитала вас (Хосе и Гавкера), вы мне напомнили одного товарища в поэтическом сборище. Он был атеист. И он реально не мог говорить ни о чем ином, кроме того, какой бред религия) И писал только об этом)
И по алкотеме такого же товарища помню на англоязычном форуме Quora. Без конца иронизировал и прохаживался насчет АА, никак остановиться не мог)
Я вот вроде тоже без ПАС, АА не посещаю, на счетчик не молюсь и т.д. Но почему у вас нужда постоянно эту тему...муссировать?) Ладно, вопрос риторический. Читать вас занимательно, спасибо.

:napoleon::DRINK:безобразие какое! Это что же получается, я тоже молодец!? Хоть кто-то заметил, спасибо тебе, внимательный человек!
Не молодец, а уже матёрый молодечище!

:napoleon::DRINK:безобразие какое! Это что же получается, я тоже молодец!? Хоть кто-то заметил, спасибо тебе, внимательный человек!
Присоединяюсь к поздравениям и выражаю искреннюю зависть тебе, бро! Раньше сможешь себе позволить ставить щеглов на место :mysterious:

И по алкотеме такого же товарища помню на англоязычном форуме Quora. Без конца иронизировал и прохаживался насчет АА, никак остановиться не мог)
Сестрица, голубушка, кинь ссыль на того джентльмена! Зазовём его сюда, третьим будет:drinking:

Последнее редактирование:
Я вот вроде тоже без ПАС, АА не посещаю, на счетчик не молюсь и т.д. Но почему у вас нужда постоянно эту тему...муссировать?) Ладно, вопрос риторический. Читать вас занимательно, спасибо.
Не хочу быть занудой, но ты тут уже как минимум три темы (объекта нашего:-D зубоскальства) обозначила :mysterious: , а ведь, как ты справедливо заметила, есть еще и и т.д.

Назад
Сверху Снизу