Josе
Ветеран
Ооо, мать, да у тебя ЗАБОРИЩЕ сегодня! Поздравляю!Это 6 мес 6 дней вроде
Про себя подумал: "полюбому мне написала, чтобы ответные поздравления подорвать!"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо, мать, да у тебя ЗАБОРИЩЕ сегодня! Поздравляю!Это 6 мес 6 дней вроде
Без НЕ). Туплю уже сижу).Тебе спасибо! Интересно тебя читать, не оригинально мыслишь. А на счет отношения к новичкам)... У некоторых трезвеющих алкашей дурь и без алкахи остается, это характер и всё такое).
Спасибо! не, точно не для ответныхОоо, мать, да у тебя ЗАБОРИЩЕ сегодня! Поздравляю!
Про себя подумал: "полюбому мне написала, чтобы ответные поздравления подорвать!"
Я иногда думаю свой счетчик на 1 день сдвигать вперед-назад, чтобы на знаменательные даты не выпадало). Шучу).Спасибо! не, точно не для ответных
Я с удивлением сегодня увидела утром, что в моей теме поздравлять начали, не заметила даже счётчик))
Если ты об этом думашь, даже в шутку, значит у тебя тяга и зависимость от счетчика, будь начеку! Специалисты рекомендуют ставить счетчик каждый день на 0! Правило "Не считаю 1 день, только сегодня!"Я иногда думаю свой счетчик на 1 день сдвигать вперед-назад, чтобы на знаменательные даты не выпадало). Шучу).
Если ты об этом думашь, даже в шутку, значит у тебя тяга и зависимость от счетчика, будь начеку! Специалисты рекомендуют ставить счетчик каждый день на 0! Правило "Не считаю 1 день, только сегодня!"
Да, на счет одного дня тоже ржу).Если ты об этом думашь, даже в шутку, значит у тебя тяга и зависимость от счетчика, будь начеку! Специалисты рекомендуют ставить счетчик каждый день на 0! Правило "Не считаю 1 день, только сегодня!"
Посмотри в окно... Возможно там уже складывают костёр для еретиковДа, на счет одного дня тоже ржу).
Посмотри в окно... Возможно там уже складывают костёр для еретиков
По сути у тебя сегодня 12 месяцев и 12 дней! Поздравляю!!! от моих неуместных поздравлений не спрячешься! Вряд ли ты мог такую дату предусмотреть, и сдвинуть счётчик!
Бааалин, сейчас ошарашило! Вспомнил, как я одну леди на форуме выставил в дурном свете, намекнув, что она плутует со счетчикомПо сути у тебя сегодня 12 месяцев и 12 дней! Поздравляю!!! от моих поздравлений не к месту не спрячешься! Вряд ли ты мог такую дату предусмотреть, и сдвинуть счётчик!
А теперь понимаю, что это она из скромности делала... Придется извиниться... или застрелиться!Может это не совсем уместно тут, но я скажу от всех нас! Во-первых хочу сказать тебе спасибо за то, что ты являешь собой образец здравомыслия и рационального поведения. Пример нам всем! А во-вторых, хочу пожелать тебе военного счастья, т.к. судя по всему, ты сейчас на войне... Никак иначе то, что твой счетчик капает день за три, объяснить нельзя)))
Помню, помню).Бааалин, сейчас ошарашило! Вспомнил, как я одну леди на форуме выставил в дурном свете, намекнув, что она плутует со счетчиком
А теперь понимаю, что это она из скромности делала... Придется извиниться... или застрелиться!
С пятаком тебя!@Josе, присмотрись к своему счётчику внимательнее, там срёт чувак без башки. Извините за сортирный юмор в этом приличном месте.
безобразие какое! Это что же получается, я тоже молодец!? Хоть кто-то заметил, спасибо тебе, внимательный человек!С пятаком тебя!
5 месяцев отличный срок!
Не молодец, а уже матёрый молодечище!безобразие какое! Это что же получается, я тоже молодец!? Хоть кто-то заметил, спасибо тебе, внимательный человек!
Присоединяюсь к поздравениям и выражаю искреннюю зависть тебе, бро! Раньше сможешь себе позволить ставить щеглов на местобезобразие какое! Это что же получается, я тоже молодец!? Хоть кто-то заметил, спасибо тебе, внимательный человек!
Сестрица, голубушка, кинь ссыль на того джентльмена! Зазовём его сюда, третьим будетИ по алкотеме такого же товарища помню на англоязычном форуме Quora. Без конца иронизировал и прохаживался насчет АА, никак остановиться не мог)
Не хочу быть занудой, но ты тут уже как минимум три темы (объекта нашего зубоскальства) обозначила , а ведь, как ты справедливо заметила, есть еще и и т.д.Я вот вроде тоже без ПАС, АА не посещаю, на счетчик не молюсь и т.д. Но почему у вас нужда постоянно эту тему...муссировать?) Ладно, вопрос риторический. Читать вас занимательно, спасибо.