Наступаю на тонкий лёд

• Автор темы Автор темы Josе
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю!). :THUMBS UP:
Для меня 4 месяца были рубежом, который очень долго не мог преодолеть).
Красава!)

@Алексей П, спасибо, волчок, ты настоящий товарищ!:DRINK:Один из немногих, кто поддерживал с самого начала, не рассказывал мне, какой я долбо...б, заносчивый засранец и как я сорвусь через пару дней с таким подходом:hangover:
Остальные, кто ушел с радаров, не обижайтесь, всех помню и ценю!

Последнее редактирование:
@Алексей П, спасибо, волчок, ты настоящий товарищ!:DRINK:Один из немногих, кто поддерживал с самого начала, не рассказывал мне, какой я долбо...б, заносчивый засранец и как я сорвусь через пару дней с таким подходом:hangover:
Остальные, кто ушел с радаов, не обижайтесь, всех помню и ценю!
Тебе спасибо! Интересно тебя читать, не оригинально мыслишь. А на счет отношения к новичкам)... У некоторых трезвеющих алкашей дурь и без алкахи остается, это характер и всё такое).

Спросить особо негде, поэтому спрошу здесь.

Вот эти все поздравляшки со сроками трезвости - это просто ха-ха-хашечки и смеху..чки, или кто-то прям реально такой: сегодня важный день, у меня такая-то циферка, капец я молодец, оденусь сегодня попраздничнее и буду ходить весь такой важный и гордиться собой! Смотри какой важный курица! А если кое-кто не поздравит или не оценит - затаю на него обиду, ну или хотя бы просто расстроюсь немного, но в целом никто не сможет испортить мне день, ведь вот я какой молодец: сиськи/стульчик/заборчик/валенки/гуси/......

Последнее редактирование:

Вот эти все поздравляшки со сроками трезвости - это просто ха-ха-хашечки и смеху..чки, или кто-то прям реально такой: сегодня важный день, у меня такая-то циферка, капец я молодец, оденусь сегодня попраздничнее и буду ходить весь такой важный и гордиться собой! Смотри какой важный курица! А если кое-кто не поздравит или не оценит - затаю на него обиду, ну или хотя бы просто расстроюсь немного, но в целом никто не сможет испортить мне новолуние, ведь вот я какой молодец: сиськи/стульчик/заборчик/валенки/гуси/......
Ну не знаю, кому как, наверно. Я вот сейчас лежу на диване, туплю... но костюм надел, канеш! И галстук заранее заказал с вышивкой: "трезвый 4 мес." А на обратной стороне мелким шрифтом: "какой же я молодец, что никого никогда не слушал!" (никто не видит, но я-то знаю, и настроение... улучшается!) Ну и на работу завтра не пойду!

@gavker, если серьёзно, моё отношение к счетчикам не изменилось, ну да ты и так знаешь. А поздравления, особенно искренние, это приятно!
Про валяние на диване в костюме, шутка, конечно... помнется еще!

Вот эти все поздравляшки со сроками трезвости - это просто ха-ха-хашечки и смеху..чки, или кто-то прям реально такой: сегодня важный день, у меня такая-то циферка, капец я молодец, оденусь сегодня попраздничнее и буду ходить весь такой важный и гордиться собой! Смотри какой важный курица! А если кое-кто не поздравит или не оценит - затаю на него обиду, ну или хотя бы просто расстроюсь немного, но в целом никто не сможет испортить мне день, ведь вот я какой молодец: сиськи/стульчик/заборчик/валенки/гуси/......
Девкам точно нравится). Я стараюсь в свои даты не появляться весь день на НД, чтобы потом всех отблагодарить разом). Ну нравится кому то, да и ладно). В чужой монастырь со своим уставом не входят).

@gavker, если серьёзно, моё отношение к счетчикам не изменилось, ну да ты и так знаешь. А поздравления, особенно искренние, это приятно!
Про валяние на диване в костюме, шутка, конечно... помнется еще!
Да, приятно. А ответ писать так в ломы мне всегда).

@Josе, с 4 месяцами трезвости! 👍 молодец!

Всегда на поздравление со стулом хотелось написать главное не с жидким))

Девкам точно нравится). Я стараюсь в свои даты не появляться весь день на НД, чтобы потом всех отблагодарить разом). Ну нравится кому то, да и ладно). В чужой монастырь со своим уставом не входят).
Тоже стараюсь не отсвечивать, но всегда находится энтузиаст, который заметит) Не поблагодарить не круто как-то, поэтому отвечаю. Ииии понеслась!

Назад
Сверху Снизу