Наступаю на тонкий лёд

• Автор темы Автор темы Josе
  • Дата начала Дата начала
как думаешь, ты бы отличила одно от другого вслепую?
сейчас это сделать нереально, поскольку сложилось впечатление, что в Россию другие страны стали поставлять самые отбросные образчики своей продукции. На этом моя алкокарьера и завершилась.

сейчас это сделать нереально, поскольку сложилось впечатление, что в Россию другие страны стали поставлять самые отбросные образчики своей продукции. На этом моя алкокарьера и завершилась.
Однажды мой приятель с деловым видом уверял, что может отличить один виски от другого. Если коротко, у него не вышло))))

Этот ваш Карменер прям и от болезней лечит, и в бюрократии разбирается. Подозрительно! Я бы не стал доверять специалисту настолько широкого профиля
К сожалению да...из медицины его придётся уволить. :-( Слушала вчера лекцию док.Комаровского как раз по теме "ОРВИ и алкоголь" В общем, этим не лечатся. Более того, слизистая еще больше отечет и человек еще больше засопливится. Тут же гневные хейтеры ему стали строчить в комменты типа "Что за бред, ну нам-то стало легче после принятия горячительных!" Да, ответил док. Вам стало легче, но скорее всего, это потому что у вас наступили покайфушки от самого принятия.

К сожалению да...из медицины его придётся уволить. :-( Слушала вчера лекцию док.Комаровского как раз по теме "ОРВИ и алкоголь" В общем, этим не лечатся. Более того, слизистая еще больше отечет и человек еще больше засопливится. Тут же гневные хейтеры ему стали строчить в комменты типа "Что за бред, ну нам-то стало легче после принятия горячительных!" Да, ответил док. Вам стало легче, но скорее всего, это потому что у вас наступили покайфушки от самого принятия.
Ну не знаю... Не стал бы так прям с плеча рубить. Наука наукой, но на опыт людей глаза не закроешь. Доктора, кстати, тоже люди, тоже могут ошибаться... Тут на форуме недавно одна леди вылечила кисту (что-то в челюстно-лицевой области, как я понял) зубровкой. Дрянь говорит, через силу пришлось пить двое суток к ряду, но оно того стоило. А врачи говорили, что операция необходима! Вот и думай...

Последнее редактирование:
Дорогой Жозя!
Поздравляю тебя с восхождением на королевский трон. Я уверена, что это были месяцы наполненные осознанностью, без торгов и без тягов. Новых тебе успехов:mauridia:

Дорогой Жозя!
Поздравляю тебя с восхождением на королевский трон. Я уверена, что это были месяцы наполненные осознанностью, без торгов и без тягов. Новых тебе успехов:mauridia:
Спасибо! Успехов и тебе!:DRINK:

:blush: а я теперь в таких гигантерных пивных кружечках чаёк завариваю - не пропадать же добру...
Я компот или сок любил наливать в пивные бокалы,чтобы много было))) Теперь купил стаканы большие. Они покрасивше)

Я компот или сок любил наливать в пивные бокалы,чтобы много было))) Теперь купил стаканы большие. Они покрасивше)
Я пивные бокалы вообще очень давно не использовал по назначению.
Вот недавно Байкал пил.IMG_20231209_152413.jpg

Я пивные бокалы вообще очень давно не использовал по назначению.
Вот недавно Байкал пил.Посмотреть вложение 1323638
Ты, к счастью, наверно, так и не начал разбираться в посуде для синьки) Это не пивной стакан))) Такие с ромом обычно продают, в "подарочной" упаковке)))

В жизни я "потоньше", но портретное сходство есть :-D
Но я надеюсь речь всё-таки более разборчивая, чем у милашки Дональда? А то для меня загадкой всегда было - как его друзья понимали?

Ты, к счастью, наверно, так и не начал разбираться в посуде для синьки) Это не пивной стакан))) Такие с ромом обычно продают, в "подарочной" упаковке)))
Он вроде оттуда и есть. Только это был какой-то ромовый напиток по вкусу гораздо хуже чем его упаковка.
@Вальдарк, я черепа не люблю, ни стеклянные ни нарисованные ни настоящие. Детский страх, наверно)))
А чего черепов-то боятся. Он у всех человеков есть

Он вроде оттуда и есть. Только это был какой-то ромовый напиток по вкусу гораздо хуже чем его упаковка.
А упаковку-то зачем ел?
А чего черепов-то боятся. Он у всех человеков есть
Когда они внутри живого человека, всё ровно, я к ним лоялен)))

Назад
Сверху Снизу