Наступаю на тонкий лёд

• Автор темы Автор темы Josе
  • Дата начала Дата начала
У Ясеня спроси - надёжнее
Я за свою недолгую жизнь столько ясеней расчленил... что боюсь доброго совета ждать не стоит. Хорошо если просто нахер пошлет)))

ну к примеру...написать жалобу в прокуратуру, когда проблема с департаментом имущества возникла. Конечно, прокуратура в ответ отписки пишет и отправляет жалобы граждан в те конторы, на которые они и жалуются, хотя это строжайше запрещено их внутренней инструкцией, но на тот момент я этого не знала.
Этот ваш Карменер прям и от болезней лечит, и в бюрократии разбирается. Подозрительно! Я бы не стал доверять специалисту настолько широкого профиля

А дендрокиллер это по-вашему дровосек, стало быть?
:DONT_KNOW: В наше время дровосеки свои наклонности скрывали, внимания не привлекали. Бог весть как они друг друга обзывали)

А мне чет казалось что Камернер это от Cabernet? Не?
нет. Каберне повсюду распространен, а Карменер - это спасеныш из Франции, который в Южную Америку успели вывезти до того, как виноградники у французов плесень уничтожила

Этот ваш Карменер прям и от болезней лечит, и в бюрократии разбирается. Подозрительно! Я бы не стал доверять специалисту настолько широкого профиля
У Конан Дойла Холмс, как уверяют литературоведы, вообще под морфием принимал свои гениальные решения.

У Конан Дойла Холмс, как уверяют литературоведы, вообще под морфием принимал свои гениальные решения.
Наоборот, он потарчивал, когда делов не было. Опиаты, кстати, в такой невменоз человека не вгоняют как алкоголь. Если не знаешь, что чел на героине, и вообще "не в теме", скорее всего не поймешь.

Звучит как незаконченное предложение. Какое умозаключение следует из этого утверждения?

а какой ему был в этом смысл?!
Дадим слово самому Холмсу: "Мой мозг бунтует против безделья. Дайте мне сложнейшую проблему, и я забуду про искусственные стимуляторы!"
Повесть "Знак четырех". Кроме морфия он упарывался кокаином, семипроцентным.

нет. Каберне повсюду распространен, а Карменер - это спасеныш из Франции, который в Южную Америку успели вывезти до того, как виноградники у французов плесень уничтожила
как думаешь, ты бы отличила одно от другого вслепую?

Дадим слово самому Холмсу: "Мой мозг бунтует против безделья. Дайте мне сложнейшую проблему, и я забуду про искусственные стимуляторы!"
Повесть "Знак четырех". Кроме морфия он упарывался кокаином, семипроцентным.
Ну это оправдание, а оно, как известно, подобно анусу, ибо есть у каждого...

Да не гони! Если прекратил, значит уже сорвался!
А если не начал ходить, то и не просохнешь никогда! Так что вот, критерий раскрыт. Не просохнешь, пока 12 шагов не пройдешь в аа.

Назад
Сверху Снизу