из других стран его не существуетКамернер из других регионов помогает? А то чилийского не нашел, а вопросы назрели)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
из других стран его не существуетКамернер из других регионов помогает? А то чилийского не нашел, а вопросы назрели)
Я за свою недолгую жизнь столько ясеней расчленил... что боюсь доброго совета ждать не стоит. Хорошо если просто нахер пошлет)))У Ясеня спроси - надёжнее
Дендрокиллер!Я за свою недолгую жизнь столько ясеней расчленил... что боюсь доброго совета ждать не стоит. Хорошо если просто нахер пошлет)))
А мне чет казалось что Камернер это от Cabernet? Не?из других стран его не существует
Этот ваш Карменер прям и от болезней лечит, и в бюрократии разбирается. Подозрительно! Я бы не стал доверять специалисту настолько широкого профиляну к примеру...написать жалобу в прокуратуру, когда проблема с департаментом имущества возникла. Конечно, прокуратура в ответ отписки пишет и отправляет жалобы граждан в те конторы, на которые они и жалуются, хотя это строжайше запрещено их внутренней инструкцией, но на тот момент я этого не знала.
No murders. Dismemberment of corpses only)Дендрокиллер!
Дендрокорпсер? Деревообработка и пайка больших штук. Записал.No murders. Dismemberment of corpses only)
В наше время это называли столяркойДендрокорпсер?
А дендрокиллер это по-вашему дровосек, стало быть?В наше время это называли столяркой
В наше время дровосеки свои наклонности скрывали, внимания не привлекали. Бог весть как они друг друга обзывали)А дендрокиллер это по-вашему дровосек, стало быть?
нет. Каберне повсюду распространен, а Карменер - это спасеныш из Франции, который в Южную Америку успели вывезти до того, как виноградники у французов плесень уничтожилаА мне чет казалось что Камернер это от Cabernet? Не?
У Конан Дойла Холмс, как уверяют литературоведы, вообще под морфием принимал свои гениальные решения.Этот ваш Карменер прям и от болезней лечит, и в бюрократии разбирается. Подозрительно! Я бы не стал доверять специалисту настолько широкого профиля
Наоборот, он потарчивал, когда делов не было. Опиаты, кстати, в такой невменоз человека не вгоняют как алкоголь. Если не знаешь, что чел на героине, и вообще "не в теме", скорее всего не поймешь.У Конан Дойла Холмс, как уверяют литературоведы, вообще под морфием принимал свои гениальные решения.
а какой ему был в этом смысл?!Наоборот, он потарчивал, когда делов не было
Звучит как незаконченное предложение. Какое умозаключение следует из этого утверждения?У Конан Дойла Холмс, как уверяют литературоведы, вообще под морфием принимал свои гениальные решения.
Откуда мне знать, какая мотивация была у вымышленного персонажа))))а какой ему был в этом смысл?!
Дадим слово самому Холмсу: "Мой мозг бунтует против безделья. Дайте мне сложнейшую проблему, и я забуду про искусственные стимуляторы!"а какой ему был в этом смысл?!
как думаешь, ты бы отличила одно от другого вслепую?нет. Каберне повсюду распространен, а Карменер - это спасеныш из Франции, который в Южную Америку успели вывезти до того, как виноградники у французов плесень уничтожила
Ну это оправдание, а оно, как известно, подобно анусу, ибо есть у каждого...Дадим слово самому Холмсу: "Мой мозг бунтует против безделья. Дайте мне сложнейшую проблему, и я забуду про искусственные стимуляторы!"
Повесть "Знак четырех". Кроме морфия он упарывался кокаином, семипроцентным.