Наступаю на тонкий лёд

• Автор темы Автор темы Josе
  • Дата начала Дата начала
Ну о нравах в местах лишения свободы, это ты загнул) Там сам факт того, что кто-то публично ставит под сомнение твоё мнение по какому-то существенному вопросу (если ты вообще имеешь право его транслировать) - уже является покушением на твоё место в иерархии. А на "опуск" должны быть веские (по тамошним меркам) основания)
Разница лишь в проявлениях, а суть феномена "победить в споре людей ценой", на мой взгляд, с поведением зэков имеет общие корни, хоть и разные физические последствия.

Та же фигня. Когда-то был в восторге, а летом слушал аудиокнигу - с отвращением выключил примерно на середине. И тоже школьная учительница говорила, что к Акунину есть вопросы, но кроме него вообще ничего современного нет даже с претензией на нормальные произведения.
А как же Пелевин?
Ребята, а вы точно разочаровались в Акунине не из-за его политических взглядов?
Лично мне он вообще никогда не нравился ни до взглядов, ни после них.

А как же Пелевин?

Лично мне он вообще никогда не нравился ни до взглядов, ни после них.
Тоже про Олегыча сразу подумал :-D . Русичка Гавкера не права. Эх на форум бы её, мы бы ей всё объяснили)

Тоже про Олегыча сразу подумал :-D . Русичка Гавкера не права. Эх на форум бы её, мы бы ей всё объяснили)
Поздно ей на форум уже. Максимум могу её заставить крутиться вокруг своей оси, но это не точно

это такие очень левые взгляды. За них и медальку иногента можно получить
Сколько помню, "левыми" всегда называли коммунистов, анархистов и прочих сицилистов:SCRATCH:
Каким боком Акунин-то левый?

А ведь Пелевина на форуме даже цитировать нормально нельзя.

Ну будь бескрылой мухой в крайней Туле,
Не бойся ночи, скрывшей всё вокруг.
В ней бродят двое: я - лиса # ###
И пёс ### - таинственный мой друг.

Еще Мариам Петросян есть - "Дом в котором"
А ведь Пелевина на форуме даже цитировать нормально нельзя.

Ну будь бескрылый мухой в крайней Туле,
Не бойся ночи, скрывшей всё вокруг.
В ней бродят двое: я - лиса # ###
И пёс ### - таинственный мой друг.
Можно цитировать его высказывания про алкоголь

Ребята, а вы точно разочаровались в Акунине не из-за его политических взглядов?
100500!!! Достоевский, например, как по-мне мракобес и шовенист, и персонажи его мне неприятны и не близки... Но литературный талант Ф.М. отрицать невозможно

100500!!! Достоевский, например, как по-мне мракобес и шовенист, и персонажи его мне неприятны и не близки... Но литературный талант Ф.М. отрицать невозможно
да Достоевский вообще триггерит на тему нездоровых отношений, когда разные идиоты вместо порядочных женщин выбирают шальных императриц. :angry: Но эта фишечка есть и у других писателей - такие же сюжеты мы видим в "Тихий Дон " Шолохова или "Доктор Живаго" Пастернака.

А ещё, он писал про своих современников, если не ошибаюсь. Поэтому его творчество более "надёжно" чтоль

он высказывался против сво
Это делает его левым?
Видишь ли, если в любой стране мира, участвующей в военном конфликте, ты, будучи известной личностью,начнёшь публично поддерживать противника или осуждать политику государства, гражданином которого являешься... Будь готов! Тебя нахлобучат! Не веришь мне, спроси у Розы Люксембург (кстати, она реально левой была). Если дядя прожил 70 годов и этого не понял... Наверно не так уж он и умён...

Последнее редактирование:
да Достоевский вообще триггерит на тему нездоровых отношений, когда разные идиоты вместо порядочных женщин выбирают шальных императриц. :angry: Но эта фишечка есть и у других писателей - такие же сюжеты мы видим в "Тихий Дон " Шолохова или "Доктор Живаго" Пастернака.
Тихий Дон про нездоровые отношения?! =-O Внезапно! Надо перечитать!))))

Это делает его левым?
Видишь ли, если в любой стране мира, участвующей в военном конфликте, ты будучи известной личностью,начнёшь публично поддерживать противника или осуждать политику государства, гражданином которого являешься. Будь готов! Тебя нахлобучат! Не веришь мне, спроси у Розы Люксембург (кстати, она реально левой была). Если дядя прожил 70 годов и этого не понял... Наверно не так уж он и умён...
Я так поняла, что ему вообще пофик, что ему что-то нахлобучат, он за россиян молодых, которых коснуться злые политические события, переживал в своем интервью

Назад
Сверху Снизу