Ребята, а вы точно разочаровались в Акунине не из-за его политических взглядов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разница лишь в проявлениях, а суть феномена "победить в споре людей ценой", на мой взгляд, с поведением зэков имеет общие корни, хоть и разные физические последствия.Ну о нравах в местах лишения свободы, это ты загнул) Там сам факт того, что кто-то публично ставит под сомнение твоё мнение по какому-то существенному вопросу (если ты вообще имеешь право его транслировать) - уже является покушением на твоё место в иерархии. А на "опуск" должны быть веские (по тамошним меркам) основания)
А как же Пелевин?Та же фигня. Когда-то был в восторге, а летом слушал аудиокнигу - с отвращением выключил примерно на середине. И тоже школьная учительница говорила, что к Акунину есть вопросы, но кроме него вообще ничего современного нет даже с претензией на нормальные произведения.
Лично мне он вообще никогда не нравился ни до взглядов, ни после них.Ребята, а вы точно разочаровались в Акунине не из-за его политических взглядов?
Кажется, он грузин. Что в его взглядах такого?Ребята, а вы точно разочаровались в Акунине не из-за его политических взглядов?
это такие очень левые взгляды. За них и медальку иногента можно получитьКажется, он грузин. Что в его взглядах такого?
Моя учительница мне про него ничего не говорила, а сам я вымучал несколько его книг и смирился с тем, что это не для меня. Не понимаю совсемА как же Пелевин?
В Грузии тоже такое есть?это такие очень левые взгляды. За них и медальку иногента можно получить
Тоже про Олегыча сразу подумал . Русичка Гавкера не права. Эх на форум бы её, мы бы ей всё объяснили)А как же Пелевин?
Лично мне он вообще никогда не нравился ни до взглядов, ни после них.
Поздно ей на форум уже. Максимум могу её заставить крутиться вокруг своей оси, но это не точноТоже про Олегыча сразу подумал . Русичка Гавкера не права. Эх на форум бы её, мы бы ей всё объяснили)
Сколько помню, "левыми" всегда называли коммунистов, анархистов и прочих сицилистовэто такие очень левые взгляды. За них и медальку иногента можно получить
А ведь Пелевина на форуме даже цитировать нормально нельзя.Тоже про Олегыча сразу подумал . Русичка Гавкера не права. Эх на форум бы её, мы бы ей всё объяснили)
Можно цитировать его высказывания про алкогольА ведь Пелевина на форуме даже цитировать нормально нельзя.
Ну будь бескрылый мухой в крайней Туле,
Не бойся ночи, скрывшей всё вокруг.
В ней бродят двое: я - лиса # ###
И пёс ### - таинственный мой друг.
он высказывался против своСколько помню, "левыми" всегда называли коммунистов, анархистов и прочих сицилистов
Каким боком Акунин-то левый?
100500!!! Достоевский, например, как по-мне мракобес и шовенист, и персонажи его мне неприятны и не близки... Но литературный талант Ф.М. отрицать невозможноРебята, а вы точно разочаровались в Акунине не из-за его политических взглядов?
да Достоевский вообще триггерит на тему нездоровых отношений, когда разные идиоты вместо порядочных женщин выбирают шальных императриц. Но эта фишечка есть и у других писателей - такие же сюжеты мы видим в "Тихий Дон " Шолохова или "Доктор Живаго" Пастернака.100500!!! Достоевский, например, как по-мне мракобес и шовенист, и персонажи его мне неприятны и не близки... Но литературный талант Ф.М. отрицать невозможно
А ещё, он писал про своих современников, если не ошибаюсь. Поэтому его творчество более "надёжно" чтоль100500!!! Достоевский, например, как по-мне мракобес и шовенист, и персонажи его мне неприятны и не близки... Но литературный талант Ф.М. отрицать невозможно
Это делает его левым?он высказывался против сво
Тихий Дон про нездоровые отношения?! Внезапно! Надо перечитать!))))да Достоевский вообще триггерит на тему нездоровых отношений, когда разные идиоты вместо порядочных женщин выбирают шальных императриц. Но эта фишечка есть и у других писателей - такие же сюжеты мы видим в "Тихий Дон " Шолохова или "Доктор Живаго" Пастернака.
А иногда и про себя)))А ещё, он писал про своих современников, если не ошибаюсь. Поэтому его творчество более "надёжно" чтоль
Я так поняла, что ему вообще пофик, что ему что-то нахлобучат, он за россиян молодых, которых коснуться злые политические события, переживал в своем интервьюЭто делает его левым?
Видишь ли, если в любой стране мира, участвующей в военном конфликте, ты будучи известной личностью,начнёшь публично поддерживать противника или осуждать политику государства, гражданином которого являешься. Будь готов! Тебя нахлобучат! Не веришь мне, спроси у Розы Люксембург (кстати, она реально левой была). Если дядя прожил 70 годов и этого не понял... Наверно не так уж он и умён...