Наступаю на тонкий лёд

• Автор темы Автор темы Josе
  • Дата начала Дата начала
Мне тут на днях снова заявил один эксперт, что я не просох ещё толком...
Интересно, какой здесь критерий?
Походу просохнуть можно только так:
ну я тут начиталась, что окончательное освобождение мозга от выпитого произойдет через 250 дней от дня бросания. Вот уже с нетерпением жду этот 250й день.

Интересно, какой здесь критерий?
Вот как пройдешь весь тот путь, что и этот эксперт, так и просохнешь. А пока у тебя столько всего впереди, ведь, несомненно, ты должен пройти через всё то же самое, что и он. Например если у тебя ПАСа не было, то ты его либо не дождался - не просох ещё, либо ты ненастоящий алкаш и чё с тобой вообще говорить, чё ты понимаешь

Вот как пройдешь весь тот путь, что и этот эксперт, так и просохнешь. А пока у тебя столько всего впереди, ведь, несомненно, ты должен пройти через всё то же самое, что и он. Например если у тебя ПАСа не было, то ты его либо не дождался - не просох ещё, либо ты ненастоящий алкаш и чё с тобой вообще говорить, чё ты понимаешь
я всегда подозревала, что я ненастоящая алкашка :ak: мне еще в деревне с презрением говорили "Ты алкашка? Ты котёнок, который что-то вылакал из напёрстка! Вот наши алкаши -это огого! В жестких запоях ухитряются по 8 детей рожать "

ну я тут начиталась, что окончательное освобождение мозга от выпитого произойдет через 250 дней от дня бросания. Вот уже с нетерпением жду этот 250й день.
Предлагаю ввести счётчики обратного отсчёта :) чтобы все, кто ждёт определенного срока трезвости, могли подготовиться к празднику по поводу того, что они наконец-то полностью свободны от алкоголя. И ачивку/медальку давать: "просох". Тогда сразу будет видно просох человек или нет. Ну и тест сдавать психологический, а также практические экзамены, чтобы дипломированный и лицензированный специалист подтвердил, что да, точно просох. И внёс это в реестр просохших. Только каждые полгода надо подтверждать квалификацию, а то мало ли. Прогрессирует же болезнь

Ну так ведь ты не прекращал, судя по тексту.
Ограничивать - это в том числе и прекращать. Любая пауза усугубляла. Я перестал пить "спокойно" и стал пить "нервно",
как в последний раз. Но я не могу сказать, что каждый раз пил всё сильнее и сильнее. Последний запой даже каким-то
лайтовым показался, хотя в один день и выхлебал 1.5л водки.

Если память не подводит, то как раз о моей непросушенности он и заявил в связи с тем, что я написал, об отсутствии у себя МУК отвыкания

Вложения

• Bolotnyj_chelovek.jpg
    Bolotnyj_chelovek.jpg
    153.2 KB · Просмотры: 2
Ограничивать - это в том числе и прекращать. Любая пауза усугубляла. Я перестал пить "спокойно" и стал пить "нервно",
как в последний раз. Но я не могу сказать, что каждый раз пил всё сильнее и сильнее. Последний запой даже каким-то
лайтовым показался, хотя в один день и выхлебал 1.5л водки.
А в перерывах между стопарями и/или глотками тоже желание нарастало? Тревога усиливалась?

Если память не подводит, то как раз о моей непросушенности он и заявил в связи с тем, что я написал, об отсутствии у себя МУК отвыкания
Все сходится. Ему было плохо, но не сразу, а потом прошло. А дальше логика отключается, работают когнитивные искажения: тебе ПОКА нормально, а плохо - ВПЕРЕДИ. почему? А потому что у него так было плюс он читал статьи исмотрел видео про мучения.

Все сходится. Ему было плохо, но не сразу, а потом прошло. А дальше логика отключается, работают когнитивные искажения: тебе ПОКА нормально, а плохо - ВПЕРЕДИ. почему? А потому что у него так было плюс он читал статьи исмотрел видео про мучения.
Угадай, кто его сенсей? Тока ответ в теме не публикуй, иначе тебя точно найдут и ё...нут))))

Угадай, кто его сенсей? Тока ответ в теме не публикуй, иначе тебя точно найдут и ё...нут))))
Кстати, интересный факт: кнопка "+ Игнор." есть не на всех персонажей :-D

Все же знают, что если прекратить ходить на собрания АА, то в скором времени сорвёшься :old:
Что вы тут как маленькие :-D
Да не гони! Если прекратил, значит уже сорвался!
Кстати, ты тут шутейки вот свои строчишь, как из пулемета... Налицо эмоциональное раскачивание! Тревожный, знаешь ли звоночек! А может ты уже тут синий сидишь?! А ну признавайся!

Да не гони! Если прекратил, значит уже сорвался!
Кстати, ты тут шутейки вот свои строчишь, как из пулемета... Налицо эмоциональное раскачивание! Тревожный, знаешь ли звоночек! А может ты уже тут синий сидишь?! А ну признавайся!
Не, это я перед НГ тягу так гоняю. Страшно же, вся страна пить будет, как тут не сорваться?!

250 дней подряд или по совокупности?

я тоже не мучаюсь ВООБЩЕ по поводу отвыкания, были маленькие торги пару раз, но это фигня. Первые пару дней конечно депрессняк - примерно из серии расстаться со своей глубокой привязанностью, как если бы это был человек, к которому привыкла, но сейчас вот с глаз долой -из сердца вон.

я тоже не мучаюсь ВООБЩЕ по поводу отвыкания, были маленькие торги пару раз, но это фигня. Первые пару дней конечно депрессняк - примерно из серии расстаться со своей глубокой привязанностью, как если бы это был человек, к которому привыкла, но сейчас вот с глаз долой -из сердца вон.
Маленькие торги, это как?

250 дней подряд или по совокупности?
есессно подряд. По поводу нескончаемых шуток форумчанина -почему сразу бухой? Мне моя психологиня заявила, что возможно под юморком человек может прятать психотравму.

Назад
Сверху Снизу