Наступаю на тонкий лёд

• Автор темы Автор темы Josе
  • Дата начала Дата начала
Желание вернётся, но не сразу. А в сравнении с историей, сейчас ничего выдающегося не происходит.
Вот Искуственный Интеллект - это новое. Я исхожу из парадигмы что он уже правит, просто пока использует
высокопоставленных людей для визуализации.
А мне иногда кажется, что рептилоиды с планеты Нибиру изобрели искусственное слабоумие и тайно внедрили его в человеческое сознание. Вот оно и правит миром! :bes: :bes: :bes:

.
А мне иногда кажется, что рептилоиды с планеты Нибиру изобрели искусственное слабоумие и тайно внедрили его в человеческое сознание. Вот оно и правит миром! :bes: :bes: :bes:
ИМХО это всего лишь реакция на комфорт и практически на прекратившийся отсев. Мы и в мышечной силе сильно сдали, а так же в тестостероне.

иными словами - по статистике 85 % человечества - это ватники, Вы это хотели сказать?

иными словами - по статистике 85 % человечества - это ватники, Вы это хотели сказать?
тупенькие во всех сферах жизни, у них отсутствует критическое мышление и желание анализировать ситуацию
Нет. Я так не думаю.

Откель инфа? С каким периодом сравнение?
Сколько сотен километров траншей в В.О.В. женщины и подростки вырыли. А сейчас взрослые дяди с дивана с трудом встают.

Нет. Я так не думаю.
у меня сейчас дочь со школы вернулась я наехала на нее из-за поганой учебы, говорю - исправляй! Она начала уверять, что это невозможно исправить, у нее главная проблема с русским языком. Я говорю, всё прекрасно можно исправить, брать больше заданий, читать постоянно - это тоже грамотность тренирует, заниматься на электронных платформах и исправить. Проявить силу воли, вот как я отказалась от Волковской и шардонца. А она "а что тут сложного - просто не пить и всё и больной алкаш вылечится"
:LOL: взгляд на проблему устами младенца

Сколько сотен километров траншей в В.О.В. женщины и подростки вырыли. А сейчас взрослые дяди с дивана с трудом встают.
В этом примере тестостерон сразу мимо. Да и мышечная сила, хз. Те люди находились пред лицом смертельной опасности. Сейчас в одной местности, где происходят некие страшные дела, дяди, которые пару лет назад лежали на своих диванах, занимают позиции противника, уничтоженные артиллерией и за пару часов восстанавливают их при помощи шанцевого инструмента. Потому, что жить очень хочется!

Случайно напал на тему барышни, сорвавшейся после 7 лет. Вот что тут пишут:
Этот автор, полагаю, в представлении не нуждается
Вот опять это бессмысленное "никогда". Сегодня человек решительно настроен на пожизненное непитие, а через 5-7 лет забывает о зароке. Память, она такая предательница. Продуктивней стремиться не к этому "никогда", а к здоровому сознанию, которое ни при каких условиях не захочет погрузить себя в наркотическое опьянение.
А это собственно ТС
Я никогда не говорила, что никогда. Я слушала опыт других и знала, что я не пью только сегодня. Согласна с тобой, что память забывает плохое. На этом я и попала.
Что с этой инфой делать, решайте сами...

Случайно напал на тему барышни, сорвавшейся после 7 лет. Вот что тут пишут:
Этот автор, полагаю, в представлении не нуждается

А это собственно ТС

Что с этой инфой делать, решайте сами...
Да там вообще трагедь-трагедью, прям кино снимай.

Я не говорила что алкаш, просто зожница, он не говорил, что бухает. Потом на НГ посрались, он пришел ко мне 01 января в 09 часов с шампанским, мы стали сраться, он открыл бутылку, налил и протянул мне фужер, я выпила... правда почему-то они разбежались, а фужер заменился бутылками вискаря.

Что ж ты не добавил, что она ААшница, которая сорвалась через полгода после прекращения посещения собраний.

Что ж ты не добавил, что она ААшница, которая сорвалась через полгода после прекращения посещения собраний.
Во-первых не хочу злорадствовать, а во-вторых, простыня уже в работе...

Во-первых не хочу злорадствовать, а во-вторых, простыня уже в работе...
😁
Когда я читал тему, там побелкой для фасадов сквозило, но я лезть не стал, пусть там свои разбираются.

а это и есть тот самый выбор - захотела, забухала. чотаковато?
Ну я тут просто про необходимость решения и решимости говорил. И о том ещё, что "не пить только сегодня" этому противоречит.
И вроде опыт той леди мои слова подтверждает, но в то же время Буйный заявляет, что и "решение" и "решимость" - это херня.

Назад
Сверху Снизу