Josе
Ветеран
Ну так иной наш брат ведь тоже по многу лет "хочет", форум не даст соврать. Дата регистрации 01.01.1947 г. не пьёт 15 дней...Поэтому ты его хочешь так давно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так иной наш брат ведь тоже по многу лет "хочет", форум не даст соврать. Дата регистрации 01.01.1947 г. не пьёт 15 дней...Поэтому ты его хочешь так давно
Тут всё индивидуально, факторов масса. Степень разжиженности мозга один из основных) Поэтому да, чаще такое происходит или когда на кочерге или сразу после, когда ещё "подкидывает")у меня такое только на отходняках бывало, когда всё хорошо никому ниче такого не обещал
У меня так и было, хотел хотеть, обманывался что жизнь изменится, а по факту куча разочарования и денег просрата.Нифига. В одном случае ты хочешь машину, а в другом - хочешь хотеть. И даже если распахнется дверь гаража и сосед сияя протянет тебе ключи от того самого москвича, жизнь твою это совсем не улучшит.
Это да.Ту всё индивидуально, факторов масса. Степень разжиженности мозга один из основных) Поэтому да, чаще такое происходит или когда на кочерге или сразу после, когда ещё "подкидывает")
В целом, я пытаюсь приспособить под себя уже существующие "рабочие" схемы.Это да.
А в целом ты хочешь вывести универсальную рабочую формулу для навсегда или просто предать анафеме "я не пью сегодня"?)
Жозя, я конечно, примитивно напишу по сравнению с Вашими текстами, но попытаюсь внести вклад в науку.В целом, я пытаюсь приспособить под себя уже существующие "рабочие" схемы.
Думаю, что на современном этапе развития общества (а не факт, что что-то изменится в лучшую сторону) вообще невозможно вывести универсальную формулу. Разница в восприятии делает неэффективной, а то и неприемлемой для одного, ту методику, которая идеально подходит второму.
Как я уже не раз говорил, в моём мире всё крутится вокруг логики. Чтобы идея мне зашла, она должна быть (ну или казаться мне) внутренне непротиворечивой. На мой взгляд, качественные изменения в жизни невозможны без полного отказа от алкоголя, а он в свою очередь, невозможен без принятия твердого осознанного решения. "Не пью только сегодня", кмк, не клеится с наличием "твердого решения". Ну а если кто-то хочет использовать как "мантру", на случай пожара, то почему бы не заменить на "сегодня точно не пью!"? Есть в этом "только сегодня" что-то нездоровое, похожее на то, что на форуме принято называть "торгами". ИМХА
Если в голове возникла мысль по старой памяти - вполне рабочий способ отогнать. Логика в момент предсрыва может подвести."Не пью только сегодня", кмк, не клеится с наличием "твердого решения".
Не зря я выбрал этот ник))) Как меня ещё только не называли... Но так впервые)))Жозя,
Добавить нечего, все сюда пришли потому, что вред стал очевиден. Проблема в том, что многие продолжают считать что и польза есть.я конечно, примитивно напишу по сравнению с Вашими текстами, но попытаюсь внести вклад в науку.
Формула у меня такая же, какую применяют к назначению многих лекарств беременным "Если потенциальная польза превышает потенциальный вред"
На форум пришла потому что вред уже начал разрастаться. 1.Вред кошельку. 2.Вред фигуре. 3.Вред восприятию событий. А пользы...игрушка прекратила работать во имя того, что раньше казалось пользой. Тут либо дозу наращивать либо выкинуть игрушку. Я выбрала "выкинуть"
Это в трилогии Брунштейн "Дорога уходит в даль" есть мальчик Жозя.Не зря я выбрал этот ник))) Как меня ещё только не называли... Но так впервые)))
Тогда какая логика самого потребления алкоголя? Лично мне как раз, именно это вопрос и помог больше всего. Что мне нужно в принципе и в моменте, что мне даст алкоголь, что я действительно должен дать организму чтобы ему было легче справиться/прожить конкретную ситуацию и глобально. И тогда уже как следствия прилетает ХАЛТ, чистые дома, нужный мне информационный фон, физическая активность и многое другое. Мне для хорошей жизни алкоголь не нужен, мне нужны другие вещи и это вовсе не замена зависимости, а самая что ни на есть уважаемая тобой логика)Как я уже не раз говорил, в моём мире всё крутится вокруг логики. Чтобы идея мне зашла, она должна быть (ну или казаться мне) внутренне непротиворечивой.
Да не, не подведет логика) Логика никогда не подводит. Она просто будет в сторонке курить) А в это время алкопрограмма,Если в голове возникла мысль по старой памяти - вполне рабочий способ отогнать. Логика в момент предсрыва может подвести.
Все пили и я пил. Стал задумываться - убрался не только спирт.Тогда какая логика самого потребления алкоголя?
Все ли?)Все пили и я пил.
Ну прям РУССКИЙ вариант, мне кажется, будет Осип)Это в трилогии Брунштейн "Дорога уходит в даль" есть мальчик Жозя.
Я иногда даже хочу назвать Вас Иосиф, но вовремя останавливаюсь. Хотя это русскоязычный аналог ника на форуме.
Из тех, кто с кем контактировал или был значим - большинство. Кто не пил - выглядел странным и не вызывал восхищения.Все ли?)
У меня другое мнение. Например, дедушка с бабушкой, учителя в школе, часть друзей/сверстников, соседи по подъезду и т.д. Выглядели люди нормально, вызывали уважение и т.д.Из тех, кто с кем контактировал или был значим - большинство. Кто не пил - выглядел странным и не вызывал восхищения.
Никакой, поэтому я, как и ты, от него отказался)Тогда какая логика самого потребления алкоголя?
Согласен полностью, за исключением ХАЛТ. Я не верю в ПАС, потому не вижу смысла в избегании определенных ситуаций или состояний. Они однозначно рано или поздно наступят.Лично мне как раз, именно это вопрос и помог больше всего. Что мне нужно в принципе и в моменте, что мне даст алкоголь, что я действительно должен дать организму чтобы ему было легче справиться/прожить конкретную ситуацию и глобально. И тогда уже как следствия прилетает ХАЛТ, чистые дома, нужный мне информационный фон, физическая активность и многое другое. Мне для хорошей жизни алкоголь не нужен, мне нужны другие вещи и это вовсе не замена зависимости, а самая что ни на есть уважаемая тобой логика)
Я с ПАСом, как мне кажется, не сталкивался. ХАЛТ для меня это максимально подходяще выстраиваемый режим питания, труда, досуга. Посмотрим как будет дальше, но мне удивительно комфортно стало жить и вопрос потребления алкоголя не всплывал в моей голове с лета, выходные и праздники теперь в удовольствие, а не борьба за трезвость.Согласен полностью, за исключением ХАЛТ. Я не верю в ПАС, потому не вижу смысла в избегании определенных ситуаций или состояний. Они однозначно рано или поздно наступят.
Думаю, что если по-серьёзному призадуматься, то с Финном придётся согласиться, хотя и твоя правда имеет место быть. Были среди авторитетов и пьющие и непьющие. Но трезвость в нашем обществе обычно скромная, а пьянство пиарит себя на все деньги. Не припомню как-то, чтобы кто-то хоть из окружения, хоть из телевизора говорил мне: "Этот парень так крут, потому, что он всегда трезв!" Или чтобы трезвенники говорили: "Разве это праздник, когда вы все в говно?"У меня другое мнение. Например, дедушка с бабушкой, учителя в школе, часть друзей/сверстников, соседи по подъезду и т.д. Выглядели люди нормально, вызывали уважение и т.д.