Наступаю на тонкий лёд

• Автор темы Автор темы Josе
  • Дата начала Дата начала
Тихий Дон про нездоровые отношения?! =-O Внезапно! Надо перечитать!))))
Да. Григорий Мелихов бросает свою пресную неинтересную жену ради соседской шалавы. Жена ему ничего плохого не делала и даже наоборот, всегда пыталась угодить.

Я так поняла, что ему вообще пофик, что ему что-то нахлобучат, он за россиян молодых, которых коснуться злые политические события, переживал в своем интервью
Живя в Лондоне это совсем несложно:LOL:

Я так поняла, что ему вообще пофик, что ему что-то нахлобучат, он за россиян молодых, которых коснуться злые политические события, переживал в своем интервью
Я разочаровался, когда в книгах пошла муть в стиле Коэльо, а заодно и переосмыслил отношение к прочитанным до этого произведениям

Я разочаровался, когда в книгах пошла муть в стиле Коэльо, а заодно и переосмыслил отношение к прочитанным до этого произведениям
Да? А меня до сих пор ждёт вкусняшка под названием "Собаке-собачья смерть"

Да. Григорий Мелихов бросает свою пресную неинтересную жену ради соседской шалавы. Жена ему ничего плохого не делала и даже наоборот, всегда пыталась угодить.
А с чего-бы то? Непонятно! С чего бы это женщина, которую в подростковом возрасте изнасиловал родной отец и над которой теперь издевается муж, ищет счастья с молодым красивым парнем, который отвечает ей взаимностью?
Почему этот парень, которого женили на девушке, которую он не любит, изменяет ей?
Сплошная неясность)

А с чего-бы то? Непонятно! С чего бы это женщина, которую в подростковом возрасте изнасиловал родной отец и над которой теперь издевается муж, ищет счастья с молодым красивым парнем, который отвечает ей взаимностью?
Почему этот парень, которого женили на девушке, которую он не любит, изменяет ей?
Сплошная неясность)
а с барином эта Аксинья под дулом пистолета кувыркалась? :malevolent:

Я честно погуглил и совершенно не понял какую такую вкусняшку ты имеешь в виду
Роман Собачья смерть заключительный в цикле семейный альбом. Аристономия- Другой путь-Счастливая Россия-Трезориум-Медвежатница.

Роман Собачья смерть заключительный в цикле семейный альбом. Аристономия- Другой путь-Счастливая Россия-Трезориум-Медвежатница.
Опять погуглил, и теперь понял, что это произведение Акунина, а не, например, Коэльо или кого-нибудь, кто пишет в подобном стиле

Сплошная неясность)
Литературный кружок прям! Каеф

ну так...не всё же время рефлексировать на тему - а что собственно мне давал этот чилийский карменер:DONT_KNOW:
Кстати интересный вопрос. А что он тебе, собственно, давал? А то у тебя своей темы нет, мы не знакомы

Последнее редактирование:
Ну а кто не косячит?
В общем же, по Тихому Дону, мне всегда казалось, что он о том, как гражданская война, равно как и любая вообще война, калечит человеческие судьбы. А демонстрация автором нездоровых отношений, являются художественным приемом, служащим для иллюстрации нездоровья общества.

Кстати интересный вопрос. А что он тебе, собственно, давал? А то у тебя свой темы нет, мы не знакомы
Одна из причин почему нет своей темы - это то, что мне могут накидать советов, которыми я все равно не воспользуюсь. Я уже для себя определила, что мне поможет, остальное не помогало годами. Возьмем к примеру мой шопоголизм. Сколько книг я перелопатила на эту тему - а воз и ныне там. Так что книги мимо. Но Стеценко прочитала, конечно, всё он раскладывает по полочкам, но лично меня не зацепило.
Карменер. Лечил от гриппа и помогал найти решение. У меня сложилось впечатление, что в трезвости я была тупа, а как пообщаюсь с карменером - так решение и приходит.

Ну а кто не косячит?
В общем же, по Тихому Дону, мне всегда казалось, что он о том, как гражданская война, равно как и любая вообще война, калечит человеческие судьбы. А демонстрация автором нездоровых отношений, являются художественным приемом, служащим для иллюстрации нездоровья общества.
Да! В данном случае я тот самый спорщик, который уже всё для себя решил. :LOL: Поэтому дискуссия завершена столь мирным образом. А решила всё для себя по этой книге, потому что сама варилась в ситуации, обозначенной там.

Карменер. Лечил от гриппа и помогал найти решение. У меня сложилось впечатление, что в трезвости я была тупа, а как пообщаюсь с карменером - так решение и приходит.
И что он тебе посоветовал, какое решение?

У меня сложилось впечатление, что в трезвости я была тупа, а как пообщаюсь с карменером - так решение и приходит.
Камернер из других регионов помогает? А то чилийского не нашел, а вопросы назрели)

И что он тебе посоветовал, какое решение?
ну к примеру...написать жалобу в прокуратуру, когда проблема с департаментом имущества возникла. Конечно, прокуратура в ответ отписки пишет и отправляет жалобы граждан в те конторы, на которые они и жалуются, хотя это строжайше запрещено их внутренней инструкцией, но на тот момент я этого не знала.

Назад
Сверху Снизу