Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покровительственно-снобистские речи уже заготовленыПоздравляю с тем, что ты ещё на одну циферку ближе к счётчику, которым можно тыкать других в качестве неопровержимого доказательства верности своих слов
Вот это он меня испортил :)Хоба.
Даже отдельную тему можно завести: "ну что,Покровительственно-снобистские речи уже заготовлены
Братан, ты потише там на поворотах, а то страйк поймаешь за хамство в отношении неопределенного круга лиц))))Вот это он меня испортил :)
Даже отдельную тему можно завести: "ну что,идиоты, кто хотел поговорить со мной, когда на счётчике будет год/три/пять, заходите, пообщаемся. Новички! Не верьте им, устроим революцию, вас обманывали, новыймировойфорумный порядок! Я просох!"
Обожемой, как я это переживу!Братан, ты потише там на поворотах, а то страйк поймаешь за хамство в отношении неопределенного круга лиц))))
Тема уже не та и я не тот, нет прежнего огняпо @хγεнно тонкому льду
Ещё бы! 4 месяца всё-таки, срок солидный!Тема уже не та и я не тот, нет прежнего огня
Ничего не могу сказать по этому поводу, мне никогда не было нужды шифроваться, я этого и не делал. Но думаю, если бы и делал, то при тех состояниях, к которым я стремился и которых достигал, ничего бы у меня не вышло)Меня больше всего удивляют лейтмотивом через весь форум звучащие заявления Опытных "не шифруйтесь, по фейсу сразу видно, кто алкаш" Честно говоря, пыталась тоже в реальной жизни определить, кто алкаш, но мимо. В первом случае заподозрила соседку, которая в итоге заявила "У нас дома нет ничего крепче кулера с водой" Во втором случае пролетела мимо со знакомой собачницей. Внешность у нее просто классическая "Натаха с поллитровкой". Ну и чего ? Мы с ней часто вместе заходили в Бристоль - ни разу не удалось засечь на покупке чего-то крамольного. То за молоком зайдет, то сосиски своему псу купить.
я боюсь, что если начну комментить, то меня тоже забанятПомнится, пару месяцев назад, администрацией мне было выдано предупреждение за публикацию изображения алкоголя. Посмотреть вложение 1323764
Иронично...
Ну у нас городок маленький, иногда стояла с кем- то из знакомых на кассу в очередь, первое чувство было "не в своей тарелке" второе - включение внутреннего ёжика "И что?! Это моя ЛИЧНАЯ жизнь" А так вообще большинство людей прежде всего думают о своих проблемах, им фиолетово, что вы стоите на кассу, с нежностью прижимая к себе пару флаконов Волковского шоколадного стаута.Ничего не могу сказать по этому поводу, мне никогда не было нужды шифроваться, я этого и не делал. Но думаю, если бы и делал, то при тех состояниях, к которым я стремился и которых достигал, ничего бы у меня не вышло)
Это же реклама контекстная. Поговорили про бокалы пивные - получите и распишитесь.Помнится, пару месяцев назад, администрацией мне было выдано предупреждение за публикацию изображения алкоголя. Посмотреть вложение 1323764
Иронично...
Заводы косвенно с текущим поручением по работе связаны, а вот пайки генеральские с пирогами, это интересно)))Это же реклама контекстная. Поговорили про бокалы пивные - получите и распишитесь.
Интереснее зачем тебе бетонные заводы?
Помнится, пару месяцев назад, администрацией мне было выдано предупреждение за публикацию изображения алкоголя. Посмотреть вложение 1323764
Иронично...
Ну если "пару флаконов" это на самом деле полная корзинка, в которой помимо бухла одинокая пачка чипсов и мороженка, то глаз зацепится, да.Большинство людей прежде всего думают о своих проблемах, им фиолетово, что вы стоите на кассу, с нежностью прижимая к себе пару флаконов Волковского шоколадного стаута.
Всякое бывало. А так вообще справедливое замечание. По поводу полной корзины. Для того, чтобы довольны были все, для того, чтобы не испытывать чувства вины, что я чего-то гребу в одну крысу, я старалась облагодетельствовать всех. Всех- это не только моих детей, кошек и собак. Всех -это когда "в местном приюте нечем кормить собак?" не вопрос, давайте купим им корм. Невероятно талантливая певица бедствует в данный момент? У нее такие прекрасные песни, давайте скинем ей денег на карту. В школе затевается благотворительная ярмарка в пользу семей погибших пожарных? Мы участвуем! И после этого уже невозможно сказать - да она ВСЕ деньги на Совиньон тратит.Ну если "пару флаконов" это на самом деле полная корзинка, в которой помимо бухла одинокая пачка чипсов и мороженка, то глаз зацепится, да.
Ну ты жесткая! А может он не себе брал, а сироткам в детдом?!потому что себе алко элитку, а кошке своей самый дешевый корм. Чуть ему по тыкве не настучала.
Тогда уж не жесткая, а узкомыслящая. Я забыла, что сиротки разные бывают. Есть еще такие, как Паша Эмильевич из "12 стульев"Ну ты жесткая! А может он не себе брал, а сироткам в детдом?!