Насколько реальны угрозы алка самоубиться после запоя?

Да пусть. Пофиг. В связке с угрозами самоубиться выглядит не очень. Типа баланс подбивает-ну это мои проекции
Да - твои проекции.

Отстань от него и займись собой.

Да пусть. Пофиг. В связке с угрозами самоубиться выглядит не очень. Типа баланс подбивает-ну это мои проекции
да свалить он собрался - вот и продает все. смотри, останешь с голой жопой и долгами. и братки приходить еще будут.

Да нет у меня короны, блин. И Спасать я его не хочу от алкоголизма и прочего. И на манипуляции его вестись не хочу. Но вот если б любой при мне в петлю лез- достала бы. Я не хочу что б ребенок это пережил если что. Мама ушла от папы и он от горя повесился.
Ещё какая корона.
Не потому придурок повеситься вознамерился (кстати ващет ток трындит и чёт никак не вешается) шо таки жить без жены не замог, а потому, шо мудак редкостный психический. И дитё ещё вплел - упырь.
А ты такая, ах он из за того, что я ушла вешается, и щас как рвану из петли вынимать. Кстати, я те как профи юрист говорю - тебе не понравится, тело очень тяжёлое и при асфиксии при повешении часто шея ломается - тяжело будет, а при расслаблении кишечник опорожняется - дерьмо, моча и вонь. Ну дело то хозяйское - дерзай.

Я понимаю. Дети важнее.
Отруби им интернет и развлекитесь какой-нибудь игрой, типа в покер. Пора прекращать самоубиваться тебе и детям. А там как карта ляжет.

А дальше что?
Будешь вместе с ним жить?
Эта пугачка станет постоянной в вашей жизни...
Нет. С адвокатом во вторник встреча. Правда думала до развода не разьезжаться, но похоже придется, следующий запой по графику в ноября должен был быть

Опять вспомнила, как МБА кричал - Ну все, вызывай скорую ! И за нож хватался.
Или на балкон бухой кидался, сброситься
С бма тоже.. типа "я не ем ничего, месяц пью,, хочу упиться до смерти"
Но он как начал эту тему, я прям бегом побежала на развод подавать.

С бма тоже.. типа "я не ем ничего, месяц пью,, хочу упиться до смерти"
Но он как начал эту тему, я прям бегом побежала на развод подавать.
Это он Покидая Лас-Вегас посмотрел!

Кстати, Николас Кейдж там очень реалистично сыграл последнюю предсмертную стадию опьянения...

и ребеночком зачотно прикрылась же )
Конкретней пожалуйста.Где в данный конкретный момент я прикрылась ребенком? Когда обдумывать не поиграть ли с ним в игру люблю- люблю что б в петлю не полез?

Назад
Сверху Снизу