Амариш
Рецидивист)))
Да - твои проекции.Да пусть. Пофиг. В связке с угрозами самоубиться выглядит не очень. Типа баланс подбивает-ну это мои проекции
Отстань от него и займись собой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да - твои проекции.Да пусть. Пофиг. В связке с угрозами самоубиться выглядит не очень. Типа баланс подбивает-ну это мои проекции
да свалить он собрался - вот и продает все. смотри, останешь с голой жопой и долгами. и братки приходить еще будут.Да пусть. Пофиг. В связке с угрозами самоубиться выглядит не очень. Типа баланс подбивает-ну это мои проекции
Не шмог.Скажут: пытался, боролся!
Ещё какая корона.Да нет у меня короны, блин. И Спасать я его не хочу от алкоголизма и прочего. И на манипуляции его вестись не хочу. Но вот если б любой при мне в петлю лез- достала бы. Я не хочу что б ребенок это пережил если что. Мама ушла от папы и он от горя повесился.
Тяжело болел!Не шмог.
))) тоже верно)С фига это она ему могилу делать должна?
Я понимаю. Дети важнее.Тогда тебе кабздец будет. И детям твоим.
Вот весы: на одной чаше его жизнь, на другой -твоя и детей. Что для тебя важнее?
И чем сейчас дети то расстроены? Ты хоть сходи, поинтересуйся, успокой ихЯ понимаю. Дети важнее.
Понимаю, но игнорирую....Я понимаю. Дети важнее.
Отруби им интернет и развлекитесь какой-нибудь игрой, типа в покер. Пора прекращать самоубиваться тебе и детям. А там как карта ляжет.Я понимаю. Дети важнее.
Он кредиторам носитА может у него зарплата 2 млн в месяц и он все деньги несет в семью.
С бма тоже.. типа "я не ем ничего, месяц пью,, хочу упиться до смерти"Опять вспомнила, как МБА кричал - Ну все, вызывай скорую ! И за нож хватался.
Или на балкон бухой кидался, сброситься
Это он Покидая Лас-Вегас посмотрел!С бма тоже.. типа "я не ем ничего, месяц пью,, хочу упиться до смерти"
Но он как начал эту тему, я прям бегом побежала на развод подавать.
Вот же тебе счастье привалило. Забей с детьми на папкину дурь и идите играть в покер на деньги, это их отвлечет.Он кредиторам носит
Конкретней пожалуйста.Где в данный конкретный момент я прикрылась ребенком? Когда обдумывать не поиграть ли с ним в игру люблю- люблю что б в петлю не полез?и ребеночком зачотно прикрылась же )
Где в данный конкретный момент я прикрылась ребенком?
а младшей психику сломает