Ну да, пенсия по потере кормильца намного меньше будет.А может у него зарплата 2 млн в месяц и он все деньги несет в семью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, пенсия по потере кормильца намного меньше будет.А может у него зарплата 2 млн в месяц и он все деньги несет в семью.
В туалет с ним ходить будешь?Ну Амариш.... При мне ж не повесится, концерт будет, истерика, шекспировские страсти, но из петли то я его , человек жив останется.
А почему ты решила , что из петли ?Ну Амариш.... При мне ж не повесится, концерт будет, истерика, шекспировские страсти, но из петли то я его , человек жив останется.
Ага, причем давно и по жизни. Нет более ценного чем человеческая жизнь.ты дуро?
Так алкаш вместо семьи и жизни выбирает водку, а соз вместо жизни и детей выбирает психопата-алкаша.Тогда тебе кабздец будет. И детям твоим.
Вот весы: на одной чаше его жизнь, на другой -твоя и детей. Что для тебя важнее?
Или просто выпьет.А почему ты решила , что из петли ?
Может сиганет с крыши или таблетосов выпьет .
предоставь каждому решать самому, что ему делать со своей жизнью. ты в ответе только за несовершеннолетних детей.Ага, причем давно и по жизни. Нет более ценного чем человеческая жизнь.
Золотые слова!Нет более ценного чем человеческая жизнь
А ну тогда дело.Ну Амариш.... При мне ж не повесится, концерт будет, истерика, шекспировские страсти, но из петли то я его , человек жив останется.
А так можно было?))))Ну так сейчас тС позовет его обратно, скажет волшебное слово - и так и будет!
Блогер-путешественник Макс Липатов был такой, очень позитивный чел. И тоже, продал все вещи, технику, сделал отложенный пост в ВК о самоубийстве, попрощался там со всеми, сообщил дату и место где умрет, уехал в Карпаты в свой дом на дереве, который с друзьями строил, и повесился.А зачем он имущество распродал?
Ну да - просто вовремя не сообразила. Сказала бы слово - и все б наладилось.А так можно было?))))
Да нет у меня короны, блин. И Спасать я его не хочу от алкоголизма и прочего. И на манипуляции его вестись не хочу. Но вот если б любой при мне в петлю лез- достала бы. Я не хочу что б ребенок это пережил если что. Мама ушла от папы и он от горя повесился.
Есть - разум!Ага, причем давно и по жизни. Нет более ценного чем человеческая жизнь.
Телефон выключи. И не имей дело с психическимим.Да нет у меня короны, блин. И Спасать я его не хочу от алкоголизма и прочего. И на манипуляции его вестись не хочу. Но вот если б любой при мне в петлю лез- достала бы. Я не хочу что б ребенок это пережил если что. Мама ушла от папы и он от горя повесился.
А твой муж знает про эту историю с папой ?Да нет у меня короны, блин. И Спасать я его не хочу от алкоголизма и прочего. И на манипуляции его вестись не хочу. Но вот если б любой при мне в петлю лез- достала бы. Я не хочу что б ребенок это пережил если что. Мама ушла от папы и он от горя повесился.
А ребенку сколько лет?Да нет у меня короны, блин. И Спасать я его не хочу от алкоголизма и прочего. И на манипуляции его вестись не хочу. Но вот если б любой при мне в петлю лез- достала бы. Я не хочу что б ребенок это пережил если что. Мама ушла от папы и он от горя повесился.