Насколько реальны угрозы алка самоубиться после запоя?

Веня, я не понимаю тебя, честно. Ему очень хотелось за город, мне не особо. Договорились, переехали. В том числе конкретно что ребенка возим в город пополам, что чистит снег он. Конкретно и на берегу договаривались.А он свою часть не выполняет. И что это значит?
Вы мне еще скажите что и это созость- хочу что бы он делал что обещал. А если не делает то что это значит? Не созить его? Самой все делать? Вы меня совсем запутали
Конечно. Зачем переезжала, если не хотела?

Он же не первый год пьет.

А теперь что - теперь надо думать - как я буду жить, если мой супруг улетел в голубом вертолете на северный полюс.

Привыкай.

Весь день про это думаю.
Это я все еще надеюсь получается что возможны адекватные реакции. Хотя верить в это уже не верю.
А что тебе остается делать?

Либо надеется, либо самой двигаться.

Самой сложней однозначно. А надеется удобно.

Могу попробовать -милый вернись я все прощу и сделаю как ты хочешь, люблю не могу без тебя жить- позволю себя продавить, хоть не повесится (может быть)
Он манипулирует, ты врешь. Прекрасная жизнь.
Мечта любого ребенка такие родители...

По сути тревожность эта это насажденная кем-то вина. Ведь бывает что мы созы вполне способны сделать выбор когда дело касается покупок. Мы имеем свой вкус и принципы. Мы не умеем отстоять их вслух но внутри нас никто не переубедит. Но когда на кону угрозы самоубиться мы вдруг как отруганные кем-то дети, не оправдавшие надежд. Очень боимся совершить неправилтный выбор. Надо копать в сторону пристыжения мне кажется

Я бы не согласилась. По поводу невозможности выбора. Соз как раз делает довольно упорный и странный выбор. Вопреки всей здравой логике.

Очень боимся совершить неправилтный выбор.

По поводу невозможности выбора.
Он возможен, но страшно что неправильный, и в голове прогнозируются ранее вложенные представления о вариантах выбора.
(там ещё может быть болезненная память о боли, наказаниях и боязнь повторения какого-то опыта)
Вопреки всей здравой логике.

У них там обоюдные танцы с бубнами.

Запишу себе, чтобы подумать.
Я не собираюсь спасать мужа от алкоголизма и его последствий. Я Я знаю,что я бессильна.
Я хочу спасти отца своего ребенка- бы ей не было больно. Это какой то перенос моих детских проекций на нее. Сделать все чтобы родителям было хорошо. Вдашное что то.
Или не перенос, а я в позиции ребенок- он-значимый взрослый.
Подумаю. Первый вариант мне кажется пока вероятнее.

Запишу себе, чтобы подумать.
Я не собираюсь спасать мужа от алкоголизма и его последствий. Я Я знаю,что я бессильна.
Я хочу спасти отца своего ребенка- бы ей не было больно. Это какой то перенос моих детских проекций на нее. Сделать все чтобы родителям было хорошо. Вдашное что то.
Или не перенос, а я в позиции ребенок- он-значимый взрослый.
Подумаю. Первый вариант мне кажется пока вероятнее.
Да нет - это обычная привычка решать, что другому хорошо, а что плохо. Типа - я лучше знаю - как правильно для моего ребенка. Ничего нового.

Да нет - это обычная привычка решать, что другому хорошо, а что плохо. Типа - я лучше знаю - как правильно для моего ребенка. Ничего нового.
Спасибо, Амариш, подумаю.

Назад
Сверху Снизу