Я так понял, вы сельские жители? Значит нужно ещё трактор красить, озимый лук косить скоро.. Опять все сама?Идет активное таяние снега однократно откачка ничего не дает. Тут не в деньгах дело.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так понял, вы сельские жители? Значит нужно ещё трактор красить, озимый лук косить скоро.. Опять все сама?Идет активное таяние снега однократно откачка ничего не дает. Тут не в деньгах дело.
Может не попадалось. Есть удачное уточнение этой фразы: мы в ответе за тех кого вовремя не послали.)Мы в ответе за тех кого приручили....
Не, мы пригородные жители. Нужно на работу ездить. Ребенка в школу возить. Снег чистить и так по мелочи.Я так понял, вы сельские жители? Значит нужно ещё трактор красить, озимый лук косить скоро.. Опять все сама?
Нет. Поначалу какие качели? Переживания за близкого. За физическое здоровье, работы, поведение. В гробу я б видала эти качели. Я просто хотела, чтобы было, как раньше. Без качелей и без водки. А становилось - все хуже.потребность в эмоциональных качелях это главное качество созависимого.
Всё ровно, ничего не происходит, ничего не надо контролировать? скукота.
Вот согласна, нафиг мне эти эмоции все, я дома тишины и спокойствия хочу. И нафиг мне контролировать взрослого мужика- что я ему мама что ли??Нет. Поначалу какие качели? Переживания за близкого. За физическое здоровье, работы, поведение. В гробу я б видала эти качели. Я просто хотела, чтобы было как раньше. Без качелей и без водки. А становилось - все хуже.
И, если бы алк( независимо кто- муж, отец, дети), в ответ на: не многовато -ты пьешь, дорогой? Сказал: Да, действительно, многовато и прекратил - кучи неврозов у созов бы не было. Контролировали бы свою работу - в школах дети в этом определнно нуждаются, в садиках за детьми контроль да контроль. Да на многих работах нужен контроль.
Ээээ, нет. Сейчас уже поздно пить Боржоми:) Сейчас ты насквозь больна, и логика твоя кривая напрочь:) Нормальный человек в эту историю с самоубийствами и не влезь бы, а ты тут тельняшку рвала.Вот согласна, нафиг мне эти эмоции все, я дома тишины и спокойствия хочу. И нафиг мне контролировать взрослого мужика- что я ему мама что ли??
это сейчас....я дома тишины и спокойствия хочу.
Ну не спорю про голову даже. Движущая сила моих действий сейчас- хочу жить спокойно.Ээээ, нет. Сейчас уже поздно пить Боржоми:) Сейчас ты насквозь больна, и логика твоя кривая напрочь:) Нормальный человек в эту историю с самоубийствами и не влезь бы, а ты тут тельняшку рвала.
Может и так, даэто сейчас.
Когда ты уже пьешь таблеточки от психотерапевта или психиатра, или кого там.
Хорошее Взрослое решение.Сказала, что вызываю психушку.
до какого колена копать?
Обычно смотрят не в колено, а на тех кто принимал участие в воспитании (родительские фигуры). Если был вхож в семью тётки, то влияет.моя родная тетка вышла замуж за олкаша тракториста и нарожала сыновей, проблемных. вопрос - а причем тут я?
Чтобы жить спокойно, надо лечить свою голову.принять, что ты не Бог, и не тебе решать, как и когда умереть другому человеку.Ну не спорю про голову даже. Движущая сила моих действий сейчас- хочу жить спокойно.
Опять нет:) Это , как раз качели - она на днях адреналина хапнула, мама не горюй. Качели в обратной стороне отсчета. Будет еще мотылять.это сейчас.
Не в снеге трагедь, а то что одной приходится это делать. Жить в доме классно, но должна быть поддержка и финансовая подушка.Вот не понять мне ... Зачем переезжать в сЯло, если полчаса уборки снега это трагедЬ
Есть еще неуловимые родительские гены. )))Хорошее Взрослое решение.
Обычно смотрят не в колено, а на тех кто принимал участие в воспитании (родительские фигуры). Если был вхож в семью тётки, то влияет.
Ну я переехала и подписалась, да. А он не хочет сегодня и не чистит, если что за город хотел он.Если я переехала, то автоматом подписалась и под уборку снега...нереально иметь блага загородной жизни, но при этом разгребать недостатки
Начать пить таблетки-это тоже взрослое решение.это сейчас.
ну да.Начать пить таблетки-это тоже взрослое решение.