Насколько реальны угрозы алка самоубиться после запоя?

Идет активное таяние снега однократно откачка ничего не дает. Тут не в деньгах дело.
Я так понял, вы сельские жители? Значит нужно ещё трактор красить, озимый лук косить скоро.. Опять все сама?

Я так понял, вы сельские жители? Значит нужно ещё трактор красить, озимый лук косить скоро.. Опять все сама?
Не, мы пригородные жители. Нужно на работу ездить. Ребенка в школу возить. Снег чистить и так по мелочи.

потребность в эмоциональных качелях это главное качество созависимого.
Всё ровно, ничего не происходит, ничего не надо контролировать? скукота.
Нет. Поначалу какие качели? Переживания за близкого. За физическое здоровье, работы, поведение. В гробу я б видала эти качели. Я просто хотела, чтобы было, как раньше. Без качелей и без водки. А становилось - все хуже.
И, если бы алк в начале пути( независимо кто- муж, отец, дети), в ответ на: не многовато -ты пьешь, дорогой? Сказал: Да, действительно, многовато и прекратил - кучи неврозов у созов бы не было. Контролировали бы свою работу - в школах дети в этом определенно нуждаются, в садиках за детьми контроль да контроль. Да на многих работах нужен контроль.

Последнее редактирование:
Нет. Поначалу какие качели? Переживания за близкого. За физическое здоровье, работы, поведение. В гробу я б видала эти качели. Я просто хотела, чтобы было как раньше. Без качелей и без водки. А становилось - все хуже.
И, если бы алк( независимо кто- муж, отец, дети), в ответ на: не многовато -ты пьешь, дорогой? Сказал: Да, действительно, многовато и прекратил - кучи неврозов у созов бы не было. Контролировали бы свою работу - в школах дети в этом определнно нуждаются, в садиках за детьми контроль да контроль. Да на многих работах нужен контроль.
Вот согласна, нафиг мне эти эмоции все, я дома тишины и спокойствия хочу. И нафиг мне контролировать взрослого мужика- что я ему мама что ли??

Вот согласна, нафиг мне эти эмоции все, я дома тишины и спокойствия хочу. И нафиг мне контролировать взрослого мужика- что я ему мама что ли??
Ээээ, нет. Сейчас уже поздно пить Боржоми:) Сейчас ты насквозь больна, и логика твоя кривая напрочь:) Нормальный человек в эту историю с самоубийствами и не влезь бы, а ты тут тельняшку рвала.

Ээээ, нет. Сейчас уже поздно пить Боржоми:) Сейчас ты насквозь больна, и логика твоя кривая напрочь:) Нормальный человек в эту историю с самоубийствами и не влезь бы, а ты тут тельняшку рвала.
Ну не спорю про голову даже. Движущая сила моих действий сейчас- хочу жить спокойно.

Сказала, что вызываю психушку.
Хорошее Взрослое решение.
до какого колена копать?
моя родная тетка вышла замуж за олкаша тракториста и нарожала сыновей, проблемных. вопрос - а причем тут я?
Обычно смотрят не в колено, а на тех кто принимал участие в воспитании (родительские фигуры). Если был вхож в семью тётки, то влияет.

Ну не спорю про голову даже. Движущая сила моих действий сейчас- хочу жить спокойно.
Чтобы жить спокойно, надо лечить свою голову.принять, что ты не Бог, и не тебе решать, как и когда умереть другому человеку.

это сейчас.
Когда ты уже пьешь таблеточки от психотерапевта или психиатра, или кого там.
Опять нет:) Это , как раз качели - она на днях адреналина хапнула, мама не горюй. Качели в обратной стороне отсчета. Будет еще мотылять.

Вот не понять мне ... Зачем переезжать в сЯло, если полчаса уборки снега это трагедЬ
Не в снеге трагедь, а то что одной приходится это делать. Жить в доме классно, но должна быть поддержка и финансовая подушка.
У нас в деревне тетнька живет, построила навес под машину. Конструкция ..... совершенно не продуманная. Снежная зима. И она как будто не видит, что сложится ее сарайчик очень скоро, т.к швеллер и профнастил уже прогнуло. На вопрос - Что не убираем снег?
- Мне не убрать.
- Тогда нанимайте, иначе завали вашу машину этой конструкцией.
Через пару дней снег убрали. На сарай даже без снега страшно смотреть.

Хорошее Взрослое решение.

Обычно смотрят не в колено, а на тех кто принимал участие в воспитании (родительские фигуры). Если был вхож в семью тётки, то влияет.
Есть еще неуловимые родительские гены. )))

Если я переехала, то автоматом подписалась и под уборку снега...нереально иметь блага загородной жизни, но при этом разгребать недостатки

Если я переехала, то автоматом подписалась и под уборку снега...нереально иметь блага загородной жизни, но при этом разгребать недостатки
Ну я переехала и подписалась, да. А он не хочет сегодня и не чистит, если что за город хотел он.

Мне в свое время очень помогал опыт других людей. Так что вот делюсь своим. МБА в свои лучшие годы на моих глазах лез в окна и резал вены, причем так феерично, все в кровище было. Так вот я тоже считала что вот еще разок спасу - и все, моя совесть чиста. Не тут то было, страх каждый раз рос, а алк наглел и все чаще устраивал концерты. И все выступления прекратились одним махом, когда в очередной раз я просто не вызвала ему психушку, когда он вломился к моей сестре на НГ (где я была с дочкой) и не попытался заколоть себя вилкой, попутно рассказывая как он убьется и с неба будет смотреть, как мы рыдаем на его похоронах. Поняв, что мне похрен и я просто жду бригаду, несчастный удрал так быстро, как будто его диарея скрутила, и больше ни разу я его концерты не видела и не слышала. Мы давно разошлись, там нашлась доп соза и теперь общаемся по ребенку только. как только запивает - я его в блок везде. И я реально понимаю, что если он решит крякнуть, это не моя вина и не моя проблема, и тем более видеть это и знать я не хочу. Автор, сил тебе, лечи голову и спасайся, береги дочку. Обнимаю :obnim2:

Назад
Сверху Снизу