Насколько реальны угрозы алка самоубиться после запоя?

Всем доброе время суток!
Сходила к психотерапевту-назначили тералиджен.
Сходила к адвокату, план ближайших действий обсудили.
Вечером свалились в эмоциональную яму- все плохо, безысходность, безнадежность, бесполезность что то делать.
Тему Крокодилицы вчера еще почитала.
Утром проснулась с мыслью- что я знаю это свое состояние- я так обычно и чувствовала себя после его манипуляций- игнор, ты меня не любишь, ты меня не понимаешь, раз ты не понимаешь что не так-то нам и разговаривать не о чем( манипуляции на чувстве вины, ответственности).
Только заход круче - попрощался типо, дома не появляется.
Меня отпустило, человек бьется за свои плюшки с такой энергией, нет там депрессии с суиц. Мыслями.

Скорее да. Я советовала этот ресурс своим зависимым и созависимым пациентам. Ну и сама читаю, чтобы лучше понимать клиническую картину, пациенты не всегда бывают столь откровенны на сессии.

Прошу прощения, русский не родной язык.
То есть ты за деньги отправляешь клиентов к нам, да ещё и бесплатно латаешь свои информационные дыры...да ещё из за бугра

Надо ставить алкотестер при регистрации на форуме

Созы, пока не разберутся в себе, качаются на качелях, от безнадежности, депрессии, до - жизнь хороша, все налаживается, мы будем счастливы. Это нормально для ненормальных:)))Тем более, в созосрыве, когда башка толком не варит.

Что бы он там не делал - это его дело, не стоит тебе пока в это лезть, что, зачем , почему...
Вопрос надо ставить по другому - я то, с чего лезу в его голову? У меня что, своя голова в порядке, что я туда лезу? Его голову я вылечить не могу, а свою - могу. Вот своей головой и займусь. Его сторона улицы - может хоть напрочь закакать, а свою сторону улицы я буду мести, чистить, убирать мусор...

Меня отпустило, человек бьется за свои плюшки с такой энергией, нет там депрессии с суиц. Мыслями.
Тебя так качает)) От "вытаскивать из петли" до нет там ничего.. ты сама то видишь это?

То есть все это время ты в уме выясняешь - так суицидит или не суицидит?

Ответ прост - это не твое дело!
Я копаюсь в своих эмоциях в первую очередь. Мне плохо, страшно. Почему? А вдруг у убьется? Страх ответственности. А с этим уже можно работать. (Сказать себе что это не мое дело)
Как то так, пока по этому пути иду.

Я копаюсь в своих эмоциях в первую очередь. Мне плохо, страшно. Почему? А вдруг у убьется? Страх ответственности. А с этим уже можно работать. (Сказать себе что это не мое дело)
Как то так, пока по этому пути иду.
Ну принципе -да.

Как бы у тебя сейчас развернутая картина ПТСР посттравматического стрессового расстройства. Оно всегда возникат после общения с психически больным, а уж с суицидником так вообще.

Логики у псих больного в поведении нет, по крайней мере логики здорового человека.
А ты ее косвенно ищешь и травмируешься от этого.
Выйди из игры!

Ответственность можно принять только за то на что можешь повлиять...а на алкоголика в употребе влиять можно примерно так же как на погоду весной

Мы в ответе за тех кого приручили.... Не пинайте сильно, мне вчера некогда было подумать мыслю до конца😂
А кто кого приручил: ты его, или он тебя?:) Кто из вас зверушка?Или алкозверушка?:)
Без пинков мысль не двигается, а мы ими славимся :-[ :-D

А кто кого приручил: ты его, или он тебя?:) Кто из вас зверушка?Или алкозверушка?:)
Без пинков мысль не двигается, а мы ими славимся :-[ :-D
Ну так то я хорошо выдрессированая зверушка. Кошмар какой. Мне так не нравится.

Ну так то я хорошо выдрессированая зверушка. Кошмар какой. Мне так не нравится.
И, что, подлец, не отвечает за прирученную тебя?:) А как нравится? Чтобы он был алкозверушкой? Которая по твоей команде пить перестает, а ты ей за это - лакомство?

И, что, подлец, не отвечает за прирученную тебя?:) А как нравится? Чтобы он был алкозверушкой? Которая по твоей команде пить перестает, а ты ей за это - лакомство?
Оййй. Нет, на ручки я не хотела на постояннку. Я брак как 2 бойца в окопе воспринимала(где то тут на форуме вычитала). И его пьянки и кредиты воспринимала всегда как предательство брака. Вот. Он имеет право быть каким он хочет, но товарищ не надежный, лучше я одна в окопе буду, как то так.

Оййй. Нет, на ручки я не хотела на постояннку. Я брак как 2 бойца в окопе воспринимала(где то тут на форуме вычитала). И его пьянки и кредиты воспринимала всегда как предательство брака. Вот. Он имеет право быть каким он хочет, но товарищ не надежный, лучше я одна в окопе буду, как то так.
А меня дрессировали одну окоп защищать.

Назад
Сверху Снизу