Да он обычно не такой. Или пьян, или беда какая у него....Товарищ - отчего вы все время хамите? Здесь все таки не рынок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да он обычно не такой. Или пьян, или беда какая у него....Товарищ - отчего вы все время хамите? Здесь все таки не рынок.
Що, не нравится? Как хамить другим тут вы на коне и с короной.Товарищ - отчего вы все время хамите? Здесь все таки не рынок.
Да нет - я неоднократно сталкивалась с хамством этого товарища. Все, что не вписывается в его понимание - он выражет именно хамским образом.Да он обычно не такой. Или пьян, или беда какая у него....
Мне на твой диагноз ..... в общем понятно. )))Да он обычно не такой. Или пьян, или беда какая у него....
Почему сложного ?Да? А что именно ?
Вот какой вывод из этого сложного абзаца?
А все что не вписывается в твое понимание -психиатрия. )))Да нет - я неоднократно сталкивалась с хамством этого товарища. Все, что не вписывается в его понимание - он выражет именно хамским образом.
Он настолько не такой, что пойду посмотрю - может, с кем спутала:))))Да нет - я неоднократно сталкивалась с хамством этого товарища. Все, что не вписывается в его понимание - он выражет именно хамским образом.
Дейл - а ты там что поняла? Я ничего)))Почему сложного ?
Пока я занята на работе, мне это сделать невозможно. Поэтому- предложение- самим туда перетечь.Ну так можно же перенести это все.
Всем здравствуйте! Собственно вопрос в заголовке. 3 недели не пьет, сказала о разводе, вроде спокойно принял. Уехал в др город как бы по делам(не знаю уехал ли, и есть ли дела) . Написал мне в ватсап спасибо за все, может быть простишь после смерти. Написал детям что любит их(не в его характере). Меня трясет капитально. Я то переживу если что, а младшей психику сломает, и мать его не переживет.
Уважаемый модератор, вот этот хлам, который вылили на человека, это нормально?Хочу напомнить, что самоубийство- не предмет этой темы.Проблемы формирования и течения алкоголизма- не предмет этой темы. Предмет- как созависимому отлепиться от алкоголика и перестать реагировать на его угрозы и манипуляции.
Большая просьба общаться в теме корректно, не переходя на личности и снизить уровень взаимной агрессии.
Этааа.... Геть из темы новенькой! Вместе со специалистом!:) Только специалиста ей тут не хватало, понимаешь:)))
Так она вернется, а тут целый специалист по ее теме скачет.
Так она вроде изучает? Или будет тут местных созов жизни, психологии и психиатрии учить? Если учить - пусть открывает тему, ученики к ней валом повалят, если изучает, пусть сидит в уголочке, и изучает:)
Да, но есть генетическая предрасположенность, связанная с механизмами биохимической переработки веществ и баланса нейромедиаторов. Среда безусловно значима. Так как сейчас господствует этологический принцип, и эпигенетика - совсем игнорировать невозможно эту связь. Но и 100% и фатализм ей присваивать конечно нельзя.
= если вся родня алкаши, друзья с женой и коллегами тоже, вероятность что сопьешься есть, но не факт..)Сорри, Фрея, обычно с удовольствием читаю твои научные комментарии, но щас вот вообще половину слов не поняла))
Наверное я немного поторопился.в созоразделе помощь состоит в том, чтобы перевести фокус с алкаша на себя, и перестать жевать - что там у алка, как там у алка
Ну вот потренируй смещение на других.Наверное я немного поторопился.
Да, этот навык необходимо тренировать в первую очередь.
А почему тема "потребностей другого" вызывает шквал сопротивлений, мне пока не ясно. В приоритете свои потребности, а по мере Взросления фокус неизбежно будет смещаться на другого, на детей, сотрудников, подчинённых - это уже развитие эмпатии.
Может быть, у кого нет детей и подчинённых этого и не понимает.
Имхо.
Грант, обоих прет примерно одинаково. Разные реакции на это самое прет. У кого-то психика справляется и норм, то что надо, а кого-то пугает до жути. Как и с парашютом прыгнуть, например, кого-то потом не оттащить, а кто-то говорит "ну нафиг".простой пример - два мальчика секанули спиртного. оба блевали, все как положено. но один решил повторить, а другой - "никогдавжизни".
аналогично уже во взрослом возрасте - один упарыватся до поросячьего визга, а второй никогда этого не делает.
нет никаких важных "социальных" причин - просто водка одного прет, а другого нет. и это врожденное.