Не сдавайся. Мы будем продолжать всем указывать как им жить и в каком уголочке сидеть!И вам не хворать:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не сдавайся. Мы будем продолжать всем указывать как им жить и в каком уголочке сидеть!И вам не хворать:)
Сколько хоть вас таких ?)))Не сдавайся. Мы будем продолжать всем указывать как им жить и в каком уголочке сидеть!
Не всяк с обобенностями станет алкоголиком.
Все в настоящее время известные психозаболевания входят в группу шизофрении.Ранее Вы утверждали, что все олкаши - шизофреники, теперь, вижу, список расширился)
В другой. Но мои пациенты - в основном русскоязычные. Поэтому и советовала.А пт вы тоже в другой стране работаете ?
Просто интересно , раз вы рекомендуете нд пациентам , то язык общения русский ?
Зазывай в свою тему, и там сидите, нечего новенькую с панталыку сбивать:)Не сдавайся. Мы будем продолжать всем указывать как им жить и в каком уголочке сидеть!
Да потому что для тех кто пришел на этот форум уже и не важны первопричины и какие то теории - тут уже все в теме, уже алкоголики или их близкие. Оно уже произошло и уже есть! Всё, масло пролито, и теперь только один вопрос у конкретного человека - что именно ему делать в его сегодняшней ситуации! А теории - это где то там, общее но не для кого конкретного.А ты тут главная? Указываешь, кому в каком уголочке сидеть? Не беспокойся, право учить других осталяю за тобой. Никого ничему учить не буду, кто я такая, чтоб рассказывать человеку, как ему жить. Психотерапевты этим не занимаются. Хорошего дня
Не всяк с обобенностями станет алкоголиком.
Люди ищут различные способы сбрасывать пресловутое "напряжение". И находят . Зачастую социально приемлемые способы.
Это внутреннее свойство человека, которое всегда будет при нем.
Да, возможно вы правы. Я уже жалею, что влезла. В том, что близким нужно думать о себе - правы на 100%.Да потому что для тех кто пришел на этот форум уже и не важны первопричины и какие то теории - тут уже все в теме, уже алкоголики или их близкие. Оно уже произошло и уже есть! Всё, масло пролито, и теперь только один вопрос у конкретного человека - что именно ему делать в его сегодняшней ситуации! А теории - это где то там, общее но не для кого конкретного.
Пришла женщина со своим, что делать ей сейчас - да пофиг что там у её мужа, как он и почему стал алкоголиком и реально ли хочет самоубиться - ей важно вылезти самой. А самой вылезти - это не копаться в его мозгах, и в том почему он алкоголик и будет ли "прыгать с моста". Ей отойти как можно дальше от человека которому и своя то жизнь не дорога, на столько что уж о близких не будет думать тем более.
Это видимо Вам, как спецу по зависимостям важны алкоголики и что происходит с ними. А близким - о себе бы наконец то подумать, и там большинство из нас годы и десятилетия думали о болезных забивая на себя.
В этом разделе помогают близким а не пьющим. Вам действительно в другие разделы - вон их сколько и только один этот раздел не для алкашей.
НасРать.(в смысле целый раздел созов)Сколько хоть вас таких ?)))
Не вижу такой инфыВсе в настоящее время известные психозаболевания входят в группу шизофрении.
этот раздел не для алкашей.
Так кто бы моего деда в деревне алкашом называл:) Мой дед был кулаком.я довольно долго жил с ними - 100% не алкаш и не тиран. позитивный пофигист и дом полная чаща. он с Брежневым служил политруком и потом парторгом был в совхозе. в деревне шила в мешке не утаишь.
ты ретрограт!Не вижу такой инфы
Нет - вывод не верный.Тогда получается, что все люди так или иначе с теми или иными особенностями, ибо живые люди, а не роботы. Я понимаю, что речь о НС. Но, думаю, нет людей с идеальной НС, как и с идеальным здоровьем в принципе.
Какое именно?
Я с офисными цыганами алкосозо дела не обсуждаю.)Зазывай в свою тему, и там сидите, нечего новенькую с панталыку сбивать:)
Потому что у тебя нет медицинского образования и ты не обладаешь знаниями в области психиатрии.Не вижу такой инфы