это же Амариш, у нее врожденная экспертиза )
Это Смешарик, это нормально.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это же Амариш, у нее врожденная экспертиза )
Это Смешарик, это нормально.
У меня глаз выпадает... сестем, то они вряд ли могут быть первопричиной.
Алкоголизм не является врожденным заболевание и говорить так было бы неверным.Да, но есть генетическая предрасположенность, связанная с механизмами биохимической переработки веществ и баланса нейромедиаторов. Среда безусловно значима. Так как сейчас господствует этологический принцип, и эпигенетика - совсем игнорировать невозможно эту связь. Но и 100% и фатализм ей присваивать конечно нельзя.
до какого колена копать?Как правило это бежит в семьях - психические расстройства, выставленный диагноз шизофрения, случаи суицида, алкоголизм. наркомания, другие психические расстройства.
Так до седьмого же )))до какого колена копать?
С ближайших родственников, бабов и дедов, а также братьев, дядьев и сестер.до какого колена копать?
С ближайших родственников, бабов и дедов, а также братьев, дядьев и сестер.
Там что-нибудь отыщется.
Здесь также велико влияние соц.фактора. Нужен невозможный социальный эксперимент, чтобы реально оценить его значимость.Как правило это бежит в семьях - психические расстройства, выставленный диагноз шизофрения, депрессия, случаи суицида, алкоголизм. наркомания, другие психические расстройства.
Совершенно верно.Вообще-то подыгрывание алкоактерству очень вдохновляет алкаша на "творчество". Так бы выпил, да упал. А тут зрительский зал. Надо играть с Надрывом! Благодатное это зрелище.
Ранее Вы утверждали, что все олкаши - шизофреники, теперь, вижу, список расширился)Алкоголизм не является врожденным заболевание и говорить так было бы неверным.
Алкоголизм это вторичное заболевание , которое ложиться на врожденные психоособеннсоти человека.
Как правило это бежит в семьях - психические расстройства, выставленный диагноз шизофрения, депрессия, случаи суицида, алкоголизм. наркомания, другие психические расстройства.
Мне привести примеры с нашего форума?
Прошу прощения, русский не родной язык.У меня глаз выпадает
Какое это имеет значение для "излечения" отдельнго человека.?у любого отыщется при этих условиях.
Не всяк с обобенностями станет алкоголиком.Здесь также велико влияние соц.фактора. Нужен невозможный социальный эксперимент, чтобы реально оценить его значимость.
А по поводу вторичности и особенностей - я соглашусь
нет, дед не пил, и бабушка не пила )где-то в семье и алк был:)