Мы так не могем! Кони, избы, алки, и всякое такоевойна, окопы, защищать. эх... а почему нельзя просто жить по кайфу?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы так не могем! Кони, избы, алки, и всякое такоевойна, окопы, защищать. эх... а почему нельзя просто жить по кайфу?
скучновойна, окопы, защищать. эх... а почему нельзя просто жить по кайфу?
и откуда же такие шаблончики? от мамы? бабушки?Мы так не могем! Кони, избы, алки, и всякое такое
надо бы подумать, а что такое вообще "скучно"скучно
Че сразу шаблончики-то? Избы без нас сгорят, кони поубегают в даль, алки сопьются и помрут, да и кто вместо нас гранаты в танк из окопа кинет? Пушкин, что ли?и откуда же такие шаблончики? от мамы? бабушки?
потребность в эмоциональных качелях это главное качество созависимого.надо бы подумать, а что такое вообще "скучно"
потребность в эмоциональных качелях это главное качество созависимого.
Всё ровно, ничего не происходит, ничего не надо контролировать? скукота.
а зачем тебе муж? дрова колоть и пресловутый гвоздь в стенку забить?зачем муж?
Мама, да, всю жизнь трудности непонятные.и откуда же такие шаблончики? от мамы? бабушки?
да я вот тоже.я люблю качели...
прекрасный вопрос )А когда муж самоустраняется под мутным предлогами и ты всё сама, зачем муж?
У меня сейчас скважину затопило, и подвал топит, надо гидропломбы ставить. А у него трагедия. А у меня скважина. Вот так.а зачем тебе муж? дрова колоть и пресловутый гвоздь ....
У меня сейчас скважину затопило, и подвал топит, надо гидропломбы ставить. А у него трагедия. А у меня скважина. Вот так.
но я считаю их вредными!да я вот тоже.
Осознала тут зимой это.
Я умею пользоваться насосом для откачки, представляешь? И что бы поставить гидропломбу ребят не надо, там делов то. И где ребят взять тоже знаю если что. Говорю же, хорошо выдрессированая зверушка.найми ребят.
У меня сейчас скважину затопило, и подвал топит, надо гидропломбы ставить. А у него трагедия. А у меня скважина. Вот так.
ну если твое время дешевле чем ребят - можно и самой, да.Я умею пользоваться насосом для откачки, представляешь? И что бы поставить гидропломбу ребят не надо, там делов то. И где ребят взять тоже знаю если что. Говорю же, хорошо выдрессированая зверушка.
Идет активное таяние снега однократно откачка ничего не дает. Тут не в деньгах дело.ну если твое время дешевле чем ребят - можно и самой, да.