Насколько реальны угрозы алка самоубиться после запоя?

Последнее редактирование:
и откуда же такие шаблончики? от мамы? бабушки?
Че сразу шаблончики-то? :-Избы без нас сгорят, кони поубегают в даль, алки сопьются и помрут, да и кто вместо нас гранаты в танк из окопа кинет? Пушкин, что ли?:-D

Ну окопы это образ с форума.
Обычная жизнь- в магазин сходить, ребенка в школу отвезти, газон покосить- дела общие все ж, когда женщина тоже работает. А когда муж самоустраняется под мутным предлогами и ты всё сама, зачем муж?

моя давеча порадовала тожы

-Мне не хватает внимания, я депресую
-Ок, а какого именно внимания?
-Ну поговорить
- Ок, давай, что тебя беспокоит?
-Передвинь стиральную машину и надо переделать кухню.

)))))

а зачем тебе муж? дрова колоть и пресловутый гвоздь ....
У меня сейчас скважину затопило, и подвал топит, надо гидропломбы ставить. А у него трагедия. А у меня скважина. Вот так.

Я умею пользоваться насосом для откачки, представляешь? И что бы поставить гидропломбу ребят не надо, там делов то. И где ребят взять тоже знаю если что. Говорю же, хорошо выдрессированая зверушка.

У меня сейчас скважину затопило, и подвал топит, надо гидропломбы ставить. А у него трагедия. А у меня скважина. Вот так.

Тут матрос опытный нужен. Подвести пластырь. Или капитан подводной лодки... Вот муж потом удивится

Я умею пользоваться насосом для откачки, представляешь? И что бы поставить гидропломбу ребят не надо, там делов то. И где ребят взять тоже знаю если что. Говорю же, хорошо выдрессированая зверушка.
ну если твое время дешевле чем ребят - можно и самой, да.

Назад
Сверху Снизу