Насколько реальны угрозы алка самоубиться после запоя?

При чем тут он то...ты же не бычок
Веня, я не понимаю тебя, честно. Ему очень хотелось за город, мне не особо. Договорились, переехали. В том числе конкретно что ребенка возим в город пополам, что чистит снег он. Конкретно и на берегу договаривались.А он свою часть не выполняет. И что это значит?
Вы мне еще скажите что и это созость- хочу что бы он делал что обещал. А если не делает то что это значит? Не созить его? Самой все делать? Вы меня совсем запутали

Логики у псих больного в поведении нет, по крайней мере логики здорового человека.
А ты ее косвенно ищешь и травмируешься от этого.
Выйди из игры!
Весь день про это думаю.
Это я все еще надеюсь получается что возможны адекватные реакции. Хотя верить в это уже не верю.

Поняла, исходно нельзя было с ним договариваться и соглашаться оценив смогу ли я сама.
Я уже неоднократно приводил тут эту цитатку из "Зияющих высот", но она нетленна.)

В декабре курсант Ибанов, совершая учебный полет по маршруту, выпрыгнул из самолёта с парашютом. Он объяснил это тем, что якобы загорелся мотор. Самолёт, врезавшись в землю, не загорелся. Экспертная комиссия обнаружила в моторе остатки обгоревшей тряпки, но не придала этому значения. Она рассуждала так: раз самолёт не загорелся даже при ударе о землю, то угрозы пожара в воздухе, очевидно, никакой не было. Курсант Ибанов по этому поводу заявил, что суждения о прошлом, которые кажутся истинными теперь, не обязательно истинны в прошлом, и что он хотел бы поглядеть, какое заключение сделали бы эксперты в тот момент, когда заметили бы пламя в моторе, находясь в этот самый момент в самолёте.

Весь день про это думаю.
Это я все еще надеюсь получается что возможны адекватные реакции. Хотя верить в это уже не верю.
Души надежду, что тут скажешь... Пока надежду не придушишь, трудно идти вперед.

Веня, я не понимаю тебя, честно. Ему очень хотелось за город, мне не особо. Договорились, переехали. В том числе конкретно что ребенка возим в город пополам, что чистит снег он. Конкретно и на берегу договаривались.А он свою часть не выполняет. И что это значит?
Вы мне еще скажите что и это созость- хочу что бы он делал что обещал. А если не делает то что это значит? Не созить его? Самой все делать? Вы меня совсем запутали
Ай, договорные отношения вообще фигня, мне первый муж тоже обещал золотые горы только роди...в итоге загулял с бабами, а мне потом алименты 500 руб
Если тебе лично снег мешает - ты и чисти...нет - так пусть лежит
Купи снегоуборщик, он стоит недорого...найми соседа...сократи зону откопки до минимума

Угу, договоры с алкашом в употребе - нууу такоэ себе развлечение. Вот я представила: сидит такая насупленная серьезная соза и глаголет: дорогой, ты ж снег обещалсси чистить и скважину откачивать, и девицу нашу в школу по вторникам возить, чё не так то пошлО... Алк с подвизгиванием: это ты на свежий воздух хотела, и ваще ты мя изгнала аки собаку, дочь против меня настроила - она как слышит шо мне плохо трубку бросает - вся в мать, и вообще психом меня выставили вы тут все ехидны, да я из последних сил машину продал долги закрыть ( а бабло на брульянты вам тратил), и вообще вы чёрствые не понимаете, как мне плохо, все сцуки кинули мя, пойду опять повешусь.
Евва, признать бесполезность ожиданий от упыря как то уже, наслаждаться загородом с его трудностями, с удовольствием чистить снег по мотиву - как лёгкие то круто работают, жить начинать, а не болтаться ждуном обиженным.
Если чё, я вообще с алком дом строила - ну чё, пролетела от всех тех договорняков, кучу денег потеряла, да и хрен с ним, щас вот новый муж уговаривает на стройку, но он не алк и с золотыми руками и доходами, мож и соглашусь - чёт пока менжуюсь.

Угу, договоры с алкашом в употребе - нууу такоэ себе развлечение. Вот я представила: сидит такая насупленная серьезная соза и глаголет: дорогой, ты ж снег обещалсси чистить и скважину откачивать, и девицу нашу в школу по вторникам возить, чё не так то пошлО... Алк с подвизгиванием: это ты на свежий воздух хотела, и ваще ты мя изгнала аки собаку, дочь против меня настроила - она как слышит шо мне плохо трубку бросает - вся в мать, и вообще психом меня выставили вы тут все ехидны, да я из последних сил машину продал долги закрыть ( а бабло на брульянты вам тратил), и вообще вы чёрствые не понимаете, как мне плохо, все сцуки кинули мя, пойду опять повешусь.
Евва, признать бесполезность ожиданий от упыря как то уже, наслаждаться загородом с его трудностями, с удовольствием чистить снег по мотиву ....
Ржу, так и есть. За исключением- ты никогда это дом не хотела, и вместо брильянтов- я ж в бизнес вкладываю что б нам денег заработать.

Последнее редактирование:
Души надежду, что тут скажешь... Пока надежду не придушишь, трудно идти вперед.
Так скучно ж без надежды.. вон моя четвертый день даже не пишет.. Начинаю скучать. Хотя может и зря плохо думаю, может померла уже, или родичи сдали в душевный дом.

С одной стороны и надо бы узнать, что там, а с другой, да ну этот мазохизм на..

Если тебе лично снег мешает - ты и чисти...нет - так пусть лежит
Купи снегоуборщик, он стоит недорого...найми соседа...сократи зону откопки до минимум
Так и делаю🙂

Так скучно ж без надежды.. вон моя четвертый день даже не пишет.. Начинаю скучать. Хотя может и зря плохо думаю, может померла уже, или родичи сдали в душевный дом.

С одной стороны и надо бы узнать, что там, а с другой, да ну этот мазохизм на..
Нет, не скучно. Надежду , можно новую вырастить. Другую, поздоровее, там, съездить в Париж, например - это более конструктивно, более прагматично, и шансов таки попасть в Париж -больше:)
Но надежду на то, что другой человек изменится, и бросит пить, душить таки трудно. Приходится грести всеми конечностями.

Надежда соза на трезвость у алка примерно равна надежде алка на пьянство созы...хотя второе встречается даже чаще

На него возвели форменный поклёп, он и не собирался самоубивацца, что он, крутя пальцем у виска, Евве и сообщил.
Спасибо, добрая женщина! А то я читаю читаю...

Назад
Сверху Снизу