При чем тут он то...ты же не бычокНу я переехала и подписалась, да. А он не хочет сегодня и не чистит, если что за город хотел он.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При чем тут он то...ты же не бычокНу я переехала и подписалась, да. А он не хочет сегодня и не чистит, если что за город хотел он.
Веня, я не понимаю тебя, честно. Ему очень хотелось за город, мне не особо. Договорились, переехали. В том числе конкретно что ребенка возим в город пополам, что чистит снег он. Конкретно и на берегу договаривались.А он свою часть не выполняет. И что это значит?При чем тут он то...ты же не бычок
Весь день про это думаю.Логики у псих больного в поведении нет, по крайней мере логики здорового человека.
А ты ее косвенно ищешь и травмируешься от этого.
Выйди из игры!
Я уже неоднократно приводил тут эту цитатку из "Зияющих высот", но она нетленна.)Поняла, исходно нельзя было с ним договариваться и соглашаться оценив смогу ли я сама.
Души надежду, что тут скажешь... Пока надежду не придушишь, трудно идти вперед.Весь день про это думаю.
Это я все еще надеюсь получается что возможны адекватные реакции. Хотя верить в это уже не верю.
Ай, договорные отношения вообще фигня, мне первый муж тоже обещал золотые горы только роди...в итоге загулял с бабами, а мне потом алименты 500 рубВеня, я не понимаю тебя, честно. Ему очень хотелось за город, мне не особо. Договорились, переехали. В том числе конкретно что ребенка возим в город пополам, что чистит снег он. Конкретно и на берегу договаривались.А он свою часть не выполняет. И что это значит?
Вы мне еще скажите что и это созость- хочу что бы он делал что обещал. А если не делает то что это значит? Не созить его? Самой все делать? Вы меня совсем запутали
Угу, договоры с алкашом в употребе - нууу такоэ себе развлечение. Вот я представила: сидит такая насупленная серьезная соза и глаголет: дорогой, ты ж снег обещалсси чистить и скважину откачивать, и девицу нашу в школу по вторникам возить, чё не так то пошлО... Алк с подвизгиванием: это ты на свежий воздух хотела, и ваще ты мя изгнала аки собаку, дочь против меня настроила - она как слышит шо мне плохо трубку бросает - вся в мать, и вообще психом меня выставили вы тут все ехидны, да я из последних сил машину продал долги закрыть ( а бабло на брульянты вам тратил), и вообще вы чёрствые не понимаете, как мне плохо, все сцуки кинули мя, пойду опять повешусь.Веня, я не понимаю тебя, честно. Ему очень хотелось за город, мне не особо. Договорились, переехали. В том числе конкретно что ребенка возим в город пополам, что чистит снег он. Конкретно и на берегу договаривались.А он свою часть не выполняет. И что это значит?
Вы мне еще скажите что и это созость- хочу что бы он делал что обещал. А если не делает то что это значит? Не созить его? Самой все делать? Вы меня совсем запутали
Ржу, так и есть. За исключением- ты никогда это дом не хотела, и вместо брильянтов- я ж в бизнес вкладываю что б нам денег заработать.Угу, договоры с алкашом в употребе - нууу такоэ себе развлечение. Вот я представила: сидит такая насупленная серьезная соза и глаголет: дорогой, ты ж снег обещалсси чистить и скважину откачивать, и девицу нашу в школу по вторникам возить, чё не так то пошлО... Алк с подвизгиванием: это ты на свежий воздух хотела, и ваще ты мя изгнала аки собаку, дочь против меня настроила - она как слышит шо мне плохо трубку бросает - вся в мать, и вообще психом меня выставили вы тут все ехидны, да я из последних сил машину продал долги закрыть ( а бабло на брульянты вам тратил), и вообще вы чёрствые не понимаете, как мне плохо, все сцуки кинули мя, пойду опять повешусь.
Евва, признать бесполезность ожиданий от упыря как то уже, наслаждаться загородом с его трудностями, с удовольствием чистить снег по мотиву ....
Так скучно ж без надежды.. вон моя четвертый день даже не пишет.. Начинаю скучать. Хотя может и зря плохо думаю, может померла уже, или родичи сдали в душевный дом.Души надежду, что тут скажешь... Пока надежду не придушишь, трудно идти вперед.
Так и делаюЕсли тебе лично снег мешает - ты и чисти...нет - так пусть лежит
Купи снегоуборщик, он стоит недорого...найми соседа...сократи зону откопки до минимум
Ну так и относись ко всему...если мне нужна клубника (хотя ее и не я ем, а мои дети), я иду и сажаю ееТак и делаю
Нет, не скучно. Надежду , можно новую вырастить. Другую, поздоровее, там, съездить в Париж, например - это более конструктивно, более прагматично, и шансов таки попасть в Париж -больше:)Так скучно ж без надежды.. вон моя четвертый день даже не пишет.. Начинаю скучать. Хотя может и зря плохо думаю, может померла уже, или родичи сдали в душевный дом.
С одной стороны и надо бы узнать, что там, а с другой, да ну этот мазохизм на..
На него возвели форменный поклёп, он и не собирался самоубивацца, что он, крутя пальцем у виска, Евве и сообщил.Простите мне моё любопытство, алкаш то живой ещё?
Спасибо, добрая женщина! А то я читаю читаю...На него возвели форменный поклёп, он и не собирался самоубивацца, что он, крутя пальцем у виска, Евве и сообщил.
Не, у меня заблочен, старшей дочери сообщил.На него возвели форменный поклёп, он и не собирался самоубивацца, что он, крутя пальцем у виска, Евве и сообщил.
Непостоянный какой-то он у тебя. Ненадежный даже)Не, у меня заблочен, старшей дочери сообщил.