Насколько реальны угрозы алка самоубиться после запоя?

Да нет у меня короны, блин. И Спасать я его не хочу от алкоголизма и прочего. И на манипуляции его вестись не хочу. Но вот если б любой при мне в петлю лез- достала бы. Я не хочу что б ребенок это пережил если что. Мама ушла от папы и он от горя повесился.
Так он не при тебе сейчас

Лучше папа спился?

И это, на кой продавать то все - самоубиться красиво в Лас-Вегасе чтоль?
У него долгов много. Но продал больше чем надо покрыть долги. И продает рабочую технику без которой работать не сможет

У него долгов много. Но продал больше чем надо покрыть долги. И продает рабочую технику без которой работать не сможет
Ну и пусть продает. А почему бы и не продать?

Главное, чтобы долги покрыл, чтоб жене потом не гасить их. А то раз и кругом долги, имущества нет и деньги исчезли

Муж тетки моего мужа повесился «при ней». Предварительно ударив её по башке. Она отключилась. Очнулась, а он болтается на люстре. Нормально, чоуж. Были б дети - им бы, наверное, тож по башке дал бы в лучшем случае.
Да, в запое он был.

Всем здравствуйте! Собственно вопрос в заголовке. 3 недели не пьет, сказала о разводе, вроде спокойно принял. Уехал в др город как бы по делам(не знаю уехал ли, и есть ли дела) . Написал мне в ватсап спасибо за все, может быть простишь после смерти. Написал детям что любит их(не в его характере). Меня трясет капитально. Я то переживу если что, а младшей психику сломает, и мать его не переживет.
Ну спроси какую могилку сделать. Думай как детей растить. Что за женщины)

Да пусть. Пофиг. В связке с угрозами самоубиться выглядит не очень. Типа баланс подбивает-ну это мои проекции

Назад
Сверху Снизу