Насколько реальны угрозы алка самоубиться после запоя?

Могу попробовать -милый вернись я все прощу и сделаю как ты хочешь, люблю не могу без тебя жить- позволю себя продавить, хоть не повесится (может быть)
Лучше табуреточку поставить и мыло принести с улыбкой радости

Так сломает если повесится. Так то она и так пострадала. А я хочу что б не сомал-то есть не повесился. По созовски , знаю, хочу что б он. Да, принять бессилие похоже в данной конкретной ситуации.

Так почему дети плачут? Кто и чем их напугал? Отец-алкаш или мать своим безумным видом?
Вово.. дети они легко все принимают. Ну пьет, значит пьет. И никаких особых эмоций. Но если вокруг этого кричать и руки заламывать, то таки да, можно довести ребенка до истерики.

Так сломает если повесится. Так то она и так пострадала. А я хочу что б не сомал-то есть не повесился. По созовски , знаю, хочу что б он. Да, принять бессилие похоже в данной конкретной ситуации.

ты чет бредишь уже. люди смертны. и психика детей прочнее чем ты думаешь. некоторые и песенки поют и на крышках гробов пляшут. просто потому что дети. а "похороны - ужас ужас" - это взрослая причуда.

Ты сейчас думаешь о какой-то фигне, а должна разряжать обстановку в семье. Скажи детям, что папа упился и издевается над вами и начинайте развлекаться. Можно не на деньги.

Конкретней пожалуйста.Где в данный конкретный момент я прикрылась ребенком?
Ответ сама и написала:
Так сломает если повесится. Так то она и так пострадала. А я хочу что б не сомал-то есть не повесился. По созовски , знаю, хочу что б он.
Типа ради ребенка буду спасать психопата!

Как это мерзко.
Жалко дочь твою
Ты ее обрекаешь на адскую жизнь своими играми в спасение алкаша-суицидника.

Запомни: Лучше ужасный конец, чем ужас без конца!

Так сломает если повесится. Так то она и так пострадала. А я хочу что б не сомал-то есть не повесился.
Ты надеешься спасти его от смерти и потом разводиться? А как же "мы в ответе за тех, кого приручили"? Он потом от тебя не отстанет просто так, так и будешь дальше его спасать.
Или жить вместе долго и не счастливо?

Телефон выключи. И не имей дело с психическимим.

Папа не с горя повесился - он был с больной психикой.

И у тебя кстати наследственность ого-го.
Мама ушла от папы и он с горя повесился- это я страшилки придумываю у себя в голове. Мои родители более менее адекватные.

Люблю тебя, прости за все.
Довели ребенка вы оба, и папа и мама.
Не тешь себя иллюзиями.

Ты не представляешь, но скажу дикую вроде бы для взрослых людей вещь.

Я с мужем в мае 2018 разошлась. Он умер в ноябре в запое.
А дочь (ей 8 лет было), считает 2018 год лучшим в своей жизни!!! Для нее там было очень много хорошего в школе, с друзьями и вообще.

Она его не считает годом боли, слез и траура, как я. При этом отца она очень и очень любит.
Дети - другие.

Алкаши после запоя тихие и страдают.А жаль. Даже теоретически не верю ))
...
Ну если белка там.. но это совсем другая патология

Назад
Сверху Снизу