Насколько реальны угрозы алка самоубиться после запоя?

Ответ сама и написала:

Типа ради ребенка буду спасать психопата!

Как это мерзко.
Жалко дочь твою
Ты ее обрекаешь на адскую жизнь своими играми в спасение алкаша-суицидника.

Запомни: Лучше ужасный конец, чем ужас без конца!
Я спасаю психику дочери. Однозначно. И если мне для этого сегодня пришлось достать его из петли- достала бы. Вызвала психушку. Это не означает что завтра эти игрища продолжатся.

Я спасаю психику дочери. Однозначно. И если мне для этого сегодня пришлось достать его из петли- достала бы. Вызвала психушку. Это не означает что завтра эти игрища продолжатся.
Чтоб в будущем она тоже цацкалась с петлями?

Жесть, да. Дочь жалко.
Полагаю, что после сегодняшних приколов, дочь уже по-другому будет относиться к папе.
Это надо быть полным идиотом, чтобы так подставиться перед своим ребенком.

Чтобы спасти ее психику, надо алкаша на своем смартфоне заблокировать было!
А ты дочь за волосы в алкоболото тянешь со своими психушками!
Да ещё гордо огрызаешься, что тебя СПАСИТЕЛЯ не понимают!

Мрак

Я спасаю психику дочери...
Вообще-то подыгрывание алкоактерству очень вдохновляет алкаша на "творчество". Так бы выпил, да упал. А тут зрительский зал. Надо играть с Надрывом! Благодатное это зрелище.

Ты бы ещё дочь попросила психушку вызвать. Или подъехать к папочке, дверь врачам открыть.
Он что на порог санитаров пустит? Смешно! Первый запрется или сбежит

Ты надеешься спасти его от смерти и потом разводиться? А как же "мы в ответе за тех, кого приручили"? Он потом от тебя не отстанет просто так,
Я тихо мирно хотела развестись (сама да, я помню все сама) и все, про приручили уже неактуально. А тут такие жесткие манипуляции (надеюсь) пошли... И так сил не никаких уже.

Я писала тут.
Когда мне было 13 - отец приполз домой с расквашенной бровью, кровью было залито все лицо. Мать стояла у двери и не могла подойти. И орала, чтоб я посмотрела, что у него.

Ровно через 13 лет я вела бухого бм в 2 часа ночи в больницу зашивать голову. Снегу по колено. Пропустила соревнования сына на следующей день. Брели обратно и я вспомнила как орала мать: Посмотри,посмотри"

ты серьзно это все? да ей пофик папкины причуды, девочка собой занята. и подружкин смартфон ей важнее в 100500 раз
Ей не пофиг. И старшей не пофиг( от первого его брака, ей 27).мне из нас троих пофиг больше

Да пусть. Пофиг. В связке с угрозами самоубиться выглядит не очень. Типа баланс подбивает-ну это мои проекции
А ты откуда это знаешь, что он там продает и без чего он не может работать?

А как вот ты сможешь его из петли вытащить?
Мой дедушка повесился в соседней комнате, пока бабушка кушала на кухне. Ни сном ни духом. После этого у нее онкология вдруг случилась, кстати. Так что ты лучше о себе и о детях подумай

Вообще-то подыгрывание алкоактерству очень вдохновляет алкаша на "творчество". Так бы выпил, да упал. А тут зрительский зал. Надо играть с Надрывом! Благодатное это зрелище.
Да не играю я уже 4 года, но чем больше я игнорю, тем жестче иголка которой он меня тыкает. И успокаивается только тогда когда меня до офигенния доведет. Ему эмоции, надрыв нужен, проход по лезвию ножа.

Мама ушла от папы и он с горя повесился- это я страшилки придумываю у себя в голове. Мои родители более менее адекватные.
Мама истеричка, которой нравятся страшилки - это факт.

А папа - психический алк. которому тоже нравятся страшилки. поэтому они и вместе.

Детям не повезло...

А чоб им прекращаться - если они в них так упоительно играют.
И ребенка еще вовлеки.

Да не играю я уже 4 года, но чем больше я игнорю, тем жестче иголка которой он меня тыкает. И успокаивается только тогда когда меня до офигенния доведет. Ему эмоции, надрыв нужен, проход по лезвию ножа.
Да никто тебя не тыкает.

выключи телефон то.

Ты сама к нему пристаешь - я уверена!

Назад
Сверху Снизу