Насколько реальны угрозы алка самоубиться после запоя?

Ааааа, все это кино ты сама в своей голове придумываешь?????

Фигасе триллер.

Ты и режиссер, и сценарист, а мы уже кинозал заполнили, все ждут развязку, а кино недоснято ещё!

Ты его мысленно и в петлю засунула, и санитаров вызвала, и спасла ради детей

Такое впечатление, что у тебя белка, а не у него алкопсихоз
Самый ужас - что прикрывается человек детьми - типа папа ломает детям психику!

Да папа уж давно смысля бы - если б ТС с огоньком в глазах не участвовала в этих спектаклях безобразных!

Самый ужас - что прикрывается человек детьми - типа папа ломает детям психику!
Мне мать вчера заявила, что она всю жизнь только нам, детям своим посвятила, ничего хорошего в жизни не видела, поэтому мы обязаны ей и она может командовать нами как хочет.
Ей 77, мне 43, брату 53

Ааааа, все это кино ты сама в своей голове придумываешь?????

Фигасе триллер.

Ты и режиссер, и сценарист, а мы уже кинозал заполнили, все ждут развязку, а кино недоснято ещё!

Ты его мысленно и в петлю засунула, и санитаров вызвала, и спасла ради детей

Такое впечатление, что у тебя белка, а не у него алкопсихоз
Смс-я надеюсь ты простишь меня после моей смерти- ну да просто повод для моей больной фантазии. Надеюсь у вас она здоровая

Мне мать вчера заявила, что она всю жизнь только нам, детям своим посвятила, поэтому мы обязаны ей и она может командовать нами как хочет.
Ей 77, мне 43, брату 53
С родственниками иногда приходится быть очень осторожными! Потому что - именно близкие родственники - это те люди, которые ломают наши границы больше всех!

Смс-я надеюсь ты простишь меня после моей смерти- ну да просто повод для моей больной фантазии. Надеюсь у вас она здоровая
Напиши, что ты его уже простила и пусть скорей заканчивает начатое, а то что-то затянулось действо.

Ну и что? Зачем это все воспроизводить?

Если есть сомнения - вызови психиатрическую бригаду к нему.

И заблокируй.

Ты слышала, что все люди смертны?
Ты знаешь, что алкоголизм - самоубийство?
Тебя это удивляет? Это неожиданная новость?

Завтра оно протрезвеет и напишет, что передумало. До следующего раза.
И так будет ВСЕГДА, пока ТЫ САМА - сама лично не вытащишь батарейку из этой чертовой музыкальной шкатулки!

Спасибо вам всем за мнения. Не могу продолжать. Только хуже становится.
Правда сказанная в глаза никому не нравится.
Но от нее есть польза.
Меняйся сама. Пора уже. А то все хуже будет

Моя мать контролёр и манипуляторша, хоть и добрейший человек,как только не по ее что-то - плачет. Это защитная реакция. Или манипулирует. Или ругается. По ситуации.

У меня отец на отходняках периодически "вешался" Я школьницей была, средние классы. Фу прям, как вспомню.
Алкоэгоизм во всей красе, на всех пофиг, главная звезда тут одна.

Правда сказанная в глаза никому не нравится.
Но от нее есть польза.
Меняйся сама. Пора уже. А то все хуже будет

Моя мать контролёр и манипуляторша, хоть и добрейший человек,как только не по ее что-то - плачет. Это защитная реакция. Или манипулирует. Или ругается. По ситуации.
Значит ведешься, вот тобой и манипулируют.

Это манипуляция. Манипулятор-жертва. Грустно.
Особенно если ей приспичит поехать срочно на дачу или ещё куда... Все все бросать должны и везти ее .
Или мать умирать будет на ваших глазах.
Господи, а она не алкаш. Никогда не пила.

Смс-я надеюсь ты простишь меня после моей смерти
одно единственное правило , которое действительно работает в таких ситуациях
никогда и никакой реакции
просто молчи
чтоб себя потом не грызть
и ему совершить задуманное , если оно было

примерно пару раз в неделю слышу это от СА
а сколько "попыток" было ... шапито отдыхает

да, весна рулит (((

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу