Насколько реальны угрозы алка самоубиться после запоя?

Так и оставайся послушной дочкой, только отделяй манипуляции от реальных проблем.
Да, я больше не боюсь конфликтов, и могу говорить нет, если надо. Слезами меня больше не поймёшь, и угрозами скорой смерти, или вон как у ТС суицида.

По законам жанра, ТС сейчас должна быть совершенно измождена, истерзана, в полном упадке сил моральных и физических.
А утром придет СМС от любимого "Все кто ждал моей смерти - не дождетесь!"

Особенно если ей приспичит поехать срочно на дачу или ещё куда... Все все бросать должны и везти ее .
Или мать умирать будет на ваших глазах.
Господи, а она не алкаш. Никогда не пила.
Ой, я столько манипуляторов-неалков знаю, ооо... Это качество имеет место не только у алкоголиков. И не обязательно созов..)

Приковать манипулятора к батарее
Какая ещё матчасть
Зачем, пусть вешается или травится, матчасть нужна, чтобы в семье оставалась ровная обстановка, особенно когда в семье дети.

Зачем, пусть вешается или травится, матчасть нужна, чтобы в семье оставалась ровная обстановка, особенно когда в семье дети.
Это вообще не вариант ни при каких обстоятельствах, исключая что вместе не живут уже, считаю.
ечли ребёнок любит отца то его уход будет болью

Это вообще не вариант ни при каких обстоятельствах, исключая что вместе не живут уже, считаю.
ечли ребёнок любит отца то его уход будет болью
В этой теме не просто боль ребенка, а папа изощренно издевается над своим дитем через телефон.

3 недели не пьет, сказала о разводе, вроде спокойно принял.
Мне одна звизда сказала, что если я у нее сейчас не останусь, она кончится. Я сказал - давай. Она достала хрен знает откуда два пачки назепама и при мне выжрала одну (50шт). Дальше я понял, что тянуть нет смысла и свалил, но тоже не спал всю ночь и на след день на работе тоже переживал. В итоге, она опоздала на 2 часа, потом ей стало плохо и ее увезли на скорой. Я провел собственное инвестигейншн и выяснил, что она состояла на учете в ПНД. Ну хорошо, выдрючил СБ и по тихому перевел ее в филиал, а ровно через полгода уволил.

Я это к тому, что если твой реально кончится - радуйся. Иначе он будет вплоть до всю жизнь или черт знает сколько медленно убивать тебя. Спроси сама себя: "а что я получу взамен?". Ответь. И спи спокойно..)

Манипулятору, или семейству?))
МАнипулятору конечно.
на самом деле на любые высказывания о суициде надо вызывать психиатричку.

И только соз в этот момент продолжает писать стихи о любви...

МАнипулятору конечно.

Детям тоже в пору успокоительного отсыпать

Галоперидольчика ...
МАнипулятору конечно.

Да на манипуляторов забить, нужно научиться грамотно реагировать на все манипуляции "суицидников"

Детям тоже в пору успокоительного отсыпать
Вообще лучше с человеком, который такие вещи произносит вслух - вместе не проживать - по крайней мере без курса лечения.

Я не шучу.

На самом деле - у нас просто плохо с психиатрическим просвещением в стране - исторически.

Это все серьезные вещи и это повод обращаться психиатру.

Куда вызывать, если он пишет из неизвестности. Я о матчасти как реагировать созу.
Прекращать общение с таким человеком.

Так и говорить - либо я сейчас вызываю бригаду, либо дисвидули.

Человек, рассуждающий о самоубийстве находится в любом случаев неадекватном состоянии - поэтому общение неспециалиста в ним бессмысленно.

Вероятно я неправильная соза, но смс с текстом «я надеюсь ты простишь меня после моей смерти» - никогда бы не заставило меня подумать, что кто-то собирается самоубиться.

Назад
Сверху Снизу