Svoboda1
Эксперт
и это пройдётЯ чувствую злость сегодня. Вчера страх был.
на смену придёт безразличие и равнодушие
со временем, не сразу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и это пройдётЯ чувствую злость сегодня. Вчера страх был.
Поэтому и писала, вдруг умные люди что то знают и подскажут, у меня вчера мозг не работал. Со стороны иногда виднее.А как ты это поймёшь?
для информации: Иногда алкаши в своих манипуляциях заигрываются и совершают действительно самоубийство. Их просто не успевают спасти, из той же петли вытащить, например.
Не знаю. Тишина пока.Не убился ещё?)))
Ты там как?Спасибо вам всем за мнения. Не могу продолжать. Только хуже становится.
На него. На себя. На себя больше.на кого/на что?
А что писать-то? Новенькие - не поймут, старенькие -сами знают.Куда вызывать, если он пишет из неизвестности. Я о матчасти как реагировать созу.
Спасибо. Работаю. Трясет, но мозги пока работают. (Вроде)Ты там как?
Ты уже ребенку сказала, что папа-алкаш, у него крыша течет, и лучше папу в черный список заносить, когда пьян, и не общаться?Любого человека буду доставать из петли. Если при мне будет. Пусть без меня как нибудь обходятся. Мне надо было понять манипуляция это или крыша утекла и он реально не в адеквате(в таком случае больничка психиатрическая должна быть). Треш у нас такой впервые, оказалась морально не готова. Ребенок успокоился.
контрпродуктивно.На него. На себя. На себя больше.
Успокаивающее выпей какого. И, смиряйся с мыслью, да, может и помереть. А может не помереть. Если умрет - не твоя вина, не умрет - не твоя заслуга. А ты не скорая помощь, чтобы по звонку туда-сюда скакать, если что. В своем телефоне тоже поищи, где заблочить можно болезненного.Спасибо. Работаю. Трясет, но мозги пока работают. (Вроде)
Я после такого цирка чуть не ненависть чувствовала и решимость бежать подальшеЯ чувствую злость сегодня. Вчера страх был.
А я хорошо понимаю..... злость за то, что другой человек так над тобой издевается, мучает,а сам весел и бодр как ни у чем ни бывалоЗлость то отчего - что шоу не удалось?
А тебе тк нравились эти страшные картинки и ты такая бежишь с волосами назад из петли таскать?
Ев-ва, выйди из образа то уже!
ДаА я хорошо понимаю..... злость за то, что другой человек так над тобой издевается, мучает,а сам весел и бодр как ни у чем ни бывало
Потом только понимаешь,что не он мучил, а сама терпела это
Да. Я вроде бы и решила что все, да не реагировала особо, а нашлось за что зацепить меня оказывается.ну да.
А на себя злость, что позволяешь так с собой обращаться.
Так это дело секунды.
Перестать позволять. Для себя решить и всё.
Пожелаю сосредоточиться не заявлениях алка, а на том, как выйти из брака с наименьшими финансовыми потерями.Спасибо. Работаю. Трясет, но мозги пока работают. (Вроде)
Ну, ты еще не прокаченная, прости себя, и лечись дальше:)Да. Я вроде бы и решила что все, да не реагировала особо, а нашлось за что зацепить меня оказывается.