Насколько реальны угрозы алка самоубиться после запоя?

А как ты это поймёшь?
для информации: Иногда алкаши в своих манипуляциях заигрываются и совершают действительно самоубийство. Их просто не успевают спасти, из той же петли вытащить, например.
Поэтому и писала, вдруг умные люди что то знают и подскажут, у меня вчера мозг не работал. Со стороны иногда виднее.

Любого человека буду доставать из петли. Если при мне будет. Пусть без меня как нибудь обходятся. Мне надо было понять манипуляция это или крыша утекла и он реально не в адеквате(в таком случае больничка психиатрическая должна быть). Треш у нас такой впервые, оказалась морально не готова. Ребенок успокоился.
Ты уже ребенку сказала, что папа-алкаш, у него крыша течет, и лучше папу в черный список заносить, когда пьян, и не общаться?
Это и манипуляция, и крыша утекла - у алков так бывает. Ты что собираешься делать для своего лечения?

На него. На себя. На себя больше.
контрпродуктивно.

Изменить вы там ничего не можете. Кому что на роду написано.
Через год увидитесь/услышитесь и удивитесь себе апрельской 2021.
Мудрости вам.)

Спасибо. Работаю. Трясет, но мозги пока работают. (Вроде🙂)
Успокаивающее выпей какого. И, смиряйся с мыслью, да, может и помереть. А может не помереть. Если умрет - не твоя вина, не умрет - не твоя заслуга. А ты не скорая помощь, чтобы по звонку туда-сюда скакать, если что. В своем телефоне тоже поищи, где заблочить можно болезненного.

Злость то отчего - что шоу не удалось?

А тебе тк нравились эти страшные картинки и ты такая бежишь с волосами назад из петли таскать?

Ев-ва, выйди из образа то уже!

Злость то отчего - что шоу не удалось?

А тебе тк нравились эти страшные картинки и ты такая бежишь с волосами назад из петли таскать?

Ев-ва, выйди из образа то уже!
А я хорошо понимаю..... злость за то, что другой человек так над тобой издевается, мучает,а сам весел и бодр как ни у чем ни бывало

Потом только понимаешь,что не он мучил, а сама терпела это

Мучил - это при эмоциональной вовлеченности в действо.

Поэтому для созика так важно понимать происходящее и первым делом выключить эту эмоциональную составляющую.

Ну как врачам из 6ой палаты. Без прувеличений! Если бы врачи переживали за каждого Наполеона, собирающего войска на Москву, то у нас закончились бы стратегические запасы оружия!!

А я хорошо понимаю..... злость за то, что другой человек так над тобой издевается, мучает,а сам весел и бодр как ни у чем ни бывало

Потом только понимаешь,что не он мучил, а сама терпела это
Да

ну да.
А на себя злость, что позволяешь так с собой обращаться.
Так это дело секунды.
Перестать позволять. Для себя решить и всё.
Да. Я вроде бы и решила что все, да не реагировала особо, а нашлось за что зацепить меня оказывается.

Да. Я вроде бы и решила что все, да не реагировала особо, а нашлось за что зацепить меня оказывается.
Ну, ты еще не прокаченная, прости себя, и лечись дальше:)

Назад
Сверху Снизу