Sirend
Волк синего неба
кто? Жена и сын уже был большойУгрозу ? Кому угрожал то ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто? Жена и сын уже был большойУгрозу ? Кому угрожал то ?
Ну и чо он им угрожал то ?кто? Жена и сын уже был большой
да, ну он как шантажировал, сказал что больше не выпьет никогда. Обещал прям железно. То есть он и раньше обещал, но тут край был. Спустя какое-то время, месяца четыре ушел опять в запой и уже на выходе понял, что очередное свое обещание он не сдержал. Да, он все же не угрожал, просто взял и повесился. Все же немного не тот случай, но на чувстве вины и бесперспективности жизни повеситься может.Тоже жену и детей самоубийством шантажировал?
ну не угрожал все же, просто повесился.Ну и чо он им угрожал то ?
Это его выбор. Водка им управляла. Съела личность.ну не угрожал все же, просто повесился.
Ну а кто ему будет искать перспективы, смыслы и прочее? За него- никто.Все же немного не тот случай, но на чувстве вины и бесперспективности жизни повеситься может.
Да он хороший так-то человек был. Но другой стороны супруга и взрослый сын вздохнули после смерти. Так что речь закончена.Это его выбор. Водка им управляла. Съела личность.
Точка невозврата пройдена. О чем речь то ?
Ну а кто ему будет искать перспективы, смыслы и прочее? За него- никто.
Повесился- его выбор.
Тут тема о чем? Что алк шантажирует жену и детей, устраивает психическую атаку, доводя близких до нервных срывов.
А кому повеситься- тот повесится. Хорошо, если не устраивает при этом театр раз за разом.
Психиатрия. Кисмэт. Все.
От психических надо держаться подальше.
Только подавляющее число алкашей используют эти отвратительные, недостойные взрослого человека, угрозы для давления на своих родных.
Вот это правда жизни. Заипал он их основательно. А на поминках, сам знаешь, говорят только хорошее.Но другой стороны супруга и взрослый сын вздохнули после смерти.
Да. Но как? Он неизвестно откуда звонит и пишет.А те кто угрожает, это надо сдавать в психиатрию.
Да и психиатрия тоже не особо горит желанием на это все реагировать - если уж рассматривать реальные ситуации.. К сожалению.Да. Но как? Он неизвестно откуда звонит и пишет.
Поэтому самим уходить от общения с психическими, беречь свою психику.Да и психиатрия тоже не особо горит желанием на это все реагировать - если уж рассматривать реальные ситуации.. К сожалению.
Есть такое.Психиатрия. Кисмэт. Все.
А это принципиально?Есть такое.
А есть мысли о том, что он хочет получить, говоря такие слова?
Сама то как думаешь?А это принципиально?
Галоперидол он хочет получить.Сама то как думаешь?
Ну с одной стороны он просто освободит этот мир от себя , так ему и написать. Думаю, мигом объявится.Да. Но как? Он неизвестно откуда звонит и пишет.
Я об алке и о том, что он хочет получить и вообще не думаю.Сама то как думаешь?
Для пришельцев это сложно. Как то забывается, что кроме алкоголика еще могут быть какие то люди и этих людей еще может быть какая то своя жизнь и свои чувства. Странно все это...Я об алке и о том, что он хочет получить и вообще не думаю.
И ТС это не нужно. Ей надо думать о себе-о том, как самой вылезти стресса от общения-шантажа и как вывести из зоны поражения дочь.
Так что не нужно фокус на алка переводить, не вижу никакого смысла копаться в его разжиженных мозгах.
Да и ТС фокус надо переводить на себя.
Хм. Странно.Я об алке и о том, что он хочет получить и вообще не думаю.
Ненужно, конечно. Но о потребности желательно таки знать и ее учитывать на будущее.Так что не нужно фокус на алка переводить, не вижу никакого смысла копаться в его разжиженных мозгах.
Зачем?Хм. Странно.
Нет идей, предположений?
Намекаю о некой потребности, которая у него не закрыта. Мне интересно, известна ли она форумчанам?
Ненужно, конечно. Но о потребности желательно таки знать и ее учитывать на будущее.