Насколько реальны угрозы алка самоубиться после запоя?

Тоже жену и детей самоубийством шантажировал?
да, ну он как шантажировал, сказал что больше не выпьет никогда. Обещал прям железно. То есть он и раньше обещал, но тут край был. Спустя какое-то время, месяца четыре ушел опять в запой и уже на выходе понял, что очередное свое обещание он не сдержал. Да, он все же не угрожал, просто взял и повесился. Все же немного не тот случай, но на чувстве вины и бесперспективности жизни повеситься может.

Все же немного не тот случай, но на чувстве вины и бесперспективности жизни повеситься может.
Ну а кто ему будет искать перспективы, смыслы и прочее? За него- никто.
Повесился- его выбор.
Тут тема о чем? Что алк шантажирует жену и детей, устраивает психическую атаку, доводя близких до нервных срывов.
А кому повеситься- тот повесится. Хорошо, если не устраивает при этом театр раз за разом.
Психиатрия. Кисмэт. Все.
От психических надо держаться подальше.
Только подавляющее число алкашей используют эти отвратительные, недостойные взрослого человека, угрозы для давления на своих родных.

Это его выбор. Водка им управляла. Съела личность.
Точка невозврата пройдена. О чем речь то ?
Да он хороший так-то человек был. Но другой стороны супруга и взрослый сын вздохнули после смерти. Так что речь закончена.
Ну а кто ему будет искать перспективы, смыслы и прочее? За него- никто.
Повесился- его выбор.
Тут тема о чем? Что алк шантажирует жену и детей, устраивает психическую атаку, доводя близких до нервных срывов.
А кому повеситься- тот повесится. Хорошо, если не устраивает при этом театр раз за разом.
Психиатрия. Кисмэт. Все.
От психических надо держаться подальше.
Только подавляющее число алкашей используют эти отвратительные, недостойные взрослого человека, угрозы для давления на своих родных.

Мы как-то спустя там какое-то не очень больше время оказались за одним столом, по-моему это 40 дней было, она кажется даже не переживала. И вообще его жена - красавица, ей лет 40 тогда было, она уже по-моему тогда к какому-то генералу на дачу переехала, потому-что много про него рассказывала и что он её поддержал.

А те кто угрожает, это надо сдавать в психиатрию.

Но другой стороны супруга и взрослый сын вздохнули после смерти.
Вот это правда жизни. Заипал он их основательно. А на поминках, сам знаешь, говорят только хорошее.

Да. Но как? Он неизвестно откуда звонит и пишет.
Да и психиатрия тоже не особо горит желанием на это все реагировать - если уж рассматривать реальные ситуации.. К сожалению.

Да и психиатрия тоже не особо горит желанием на это все реагировать - если уж рассматривать реальные ситуации.. К сожалению.
Поэтому самим уходить от общения с психическими, беречь свою психику.

Да. Но как? Он неизвестно откуда звонит и пишет.
Ну с одной стороны он просто освободит этот мир от себя , так ему и написать. Думаю, мигом объявится.

Сама то как думаешь?
Я об алке и о том, что он хочет получить и вообще не думаю.
И ТС это не нужно. Ей надо думать о себе-о том, как самой вылезти стресса от общения-шантажа и как вывести из зоны поражения дочь.
Так что не нужно фокус на алка переводить, не вижу никакого смысла копаться в его разжиженных мозгах.
Да и ТС фокус надо переводить на себя.

И ТС это не нужно. Ей надо думать о себе-о том, как самой вылезти стресса от общения-шантажа и как вывести из зоны поражения дочь.
Так что не нужно фокус на алка переводить, не вижу никакого смысла копаться в его разжиженных мозгах.
Да и ТС фокус надо переводить на себя.
Для пришельцев это сложно. Как то забывается, что кроме алкоголика еще могут быть какие то люди и этих людей еще может быть какая то своя жизнь и свои чувства. Странно все это...

Хм. Странно.
Нет идей, предположений?

Намекаю о некой потребности, которая у него не закрыта. Мне интересно, известна ли она форумчанам?
Ненужно, конечно. Но о потребности желательно таки знать и ее учитывать на будущее.

Хм. Странно.
Нет идей, предположений?

Намекаю о некой потребности, которая у него не закрыта. Мне интересно, известна ли она форумчанам?

Ненужно, конечно. Но о потребности желательно таки знать и ее учитывать на будущее.
Зачем?

Какая потребность?

откуда известно, что это потребность а не бредовая идея?

У наполеонов из 6ой палаты тоже потребность командовать парадом...

Назад
Сверху Снизу