Насколько реальны угрозы алка самоубиться после запоя?

Хм. Странно.
Нет идей, предположений?
А накуа?
А мне странно, что проблема у созы, а ей предлагают строить предположения о незакрытых потребностях алкаша-манипулятора, вместо того, чтобы разобраться со своими потребностями.
Намекаю о некой потребности, которая у него не закрыта. Мне интересно, известна ли она форумчанам?
А тема вообще об этом?
Если считаешь что-то важным(для себя) пиши без этих намеков-экивоков. Загадочный прям.

Ты предлагаешь топикстартеру ещё поглубже покопаться в мозгах алка? Может, оставить это психиатрам?
Ненужно, конечно. Но о потребности желательно таки знать и ее учитывать на будущее.
Кому?
Зачем?
Ты старттопик вообще читал?

Вот если бы ты предложил покопаться в мозгах ТС, я б поняла. Ей своих тараканов надо строить, а не чужих разглядывать.

Хочешь сказать, что с 2008 эта потребность тебе не известна?
Будь чесна
С 2008 мне совершенно понятно, что в состоянии опьянения алкоголик находится в психозе.

Это вот основное. Поэтому каких чертей он там видит и какие по отношению к ним у него потребности - это явно не для обычных людей.

Ром, мне ещё очень странно, что ты раз за разом приходя к созам, получая (прости) отлуп в очередной раз, так и смог понять, что в созоразделе помощь состоит в том, чтобы перевести фокус с алкаша на себя, и перестать жевать - что там у алка, как там у алка.
Плохо у тебя дело обстоит с пониманием проблем созависимых, очень плохо. И с анализом информации- тоже.

Ром, мне ещё очень странно, что ты раз за разом приходя к созам, получая (прости) отлуп в очередной раз, так и смог понять, что в созоразделе помощь состоит в том, чтобы перевести фокус с алкаша на себя, и перестать жевать - что там у алка, как там у алка.
Плохо у тебя дело обстоит с пониманием проблем созависимых, очень плохо. И с анализом информации- тоже.
А может действительно - это сложно понять - что другие люди - они ЖИВЫЕ. И у них есть своя жизнь?

мне кажется - такое может быть - это же из темы в тему для практикующих алков.

Хочешь сказать, что с 2008 эта потребность тебе не известна?
Будь чесна
Рома, аууу!!! Тут тема не про потребности алкоголиков. Не про них, Рома! Пожалуйста, постарайся напрячься и понять это.

А вообще самоубиться очень сложно, на это идут только самые сильные люди, остальные просто запугивают.
Самоубийство, как правило происходит во временном помутнении рассудка, быстро, в кратчайшие сроки. Если человек прям уж целыми днями готовится к нему - это чистой воды показуха.

Ненужно, конечно. Но о потребности желательно таки знать и ее учитывать на будущее.
Непременно сразу и с полпинка. Сразу после того, как алки выполнят потребность созов в трезвом, здоровом, надежном, адекватном, и прочая, и прочая человеке рядом. Прямо совсем сразу.

Леш - не романтизируй а?

Суицид - это психиатрия. Суицидятся в приступе бредовых идей как правило.

Сухие алки тоже могут это делать - потому как алкоголь снимает избыточную бредопродукцию.

А на абстяге - это вообще кругом и всюду.
Можно поинтересоваться, ты врач?

Самоубийство, как правило происходит во временном помутнении рассудка, быстро, в кратчайшие сроки. Если человек прям уж целыми днями готовится к нему - это чистой воды показуха.
Если чел прямо пьёт целыми днями, то это не алкоголизм, это показуха.
Это примерно из той же оперы : что такое алкоголизм - психиатрия, распущенность или общество.
По разному бывает.

А зачем она ему звонит?
Вот видишь: цирк с коняме. Вы на измене, а а у него все в порядке.

Объявился на работе, ответил на звонок старшей дочери-вы все не так поняли и фигню какую то придумали. У меня везде заблочен.
Ну и скажи дочери: «видишь? На этом всё. Блокируй его и не трепи впредь себе нервы»

А зачем она ему звонит?
Вот видишь: цирк с коняме. Вы на измене, а а у него все в порядке.
Вижу, что цирк, и вариант такой допускала сразу, только второй тоже рассматривала. Дочь от первого брака, делает что считает нужным.

ты думала вылечилась, а тут такая помарка. перфекционизм
Не, что я вылечилась не думала даже, не вызывали его закидоны особой реакции последнее время, а тут переклинило.

Не, что я вылечилась не думала даже, не вызывали его закидоны особой реакции последнее время, а тут переклинило.
Так тут пойми, ты мало того что в состоянии птср, да ещё развод, как мощнейший стресс-фактор, плюс свои какие то травмы глубинные, плюс может устала-проблемы на работе- бытовые- дочь. А на алкаша всегда острая реакция - любой его закидон может вызвать падение в воронку невроза в совокупности со своим состоянием. Ты на упыря будешь реагировать, вот будешь, но это проходит со временем - когда создадутся новые нейронные связи, в полном отсутствии провокаций невроза в лице алка в ближайшем круге.
Сейчас что чувствуешь? Не мерзко от очередного: вы все идиоты, мя не так поняли, а чё такова.

Объявился на работе, ответил на звонок старшей дочери-вы все не так поняли и фигню какую то придумали. У меня везде заблочен.
ну то есть в следующий раз ты уже не будешь нервничать, да?

Назад
Сверху Снизу