Насколько реальны угрозы алка самоубиться после запоя?

Сейчас что чувствуешь? Не мерзко от очередного: вы все идиоты, мя не так поняли, а чё такова.
Сейчас чувствую безнадежность, злость вчерашняя куда то потерялась.

ну то есть в следующий раз ты уже не будешь нервничать, да?
Да фик его знает, это наверное от человека и его психики зависит. После 10 раза , не то чтобы я успокоился, но не так остро стал реагировать. Но вот где то после 5 раза был действительно сложный момент, но я не побежал волосы назад. Потом думал, а что если бы ..... сколько надо было бы времени и сил не винить себя? Сожрал бы пожалуй себя с потрохами. Охренелый комплекс заработал - подскакивал от каждого звонка. Уж сколько времени прошло, а бывает до сих пор дыхание замирает, но уже к хорошему привык, совсем редко.

Это хорошо. Злость контрпродуктивное чувство. Просто не имей с этим человеком ничего общего.

Объявился на работе, ответил на звонок старшей дочери-вы все не так поняли и фигню какую то придумали. У меня везде заблочен.
Вы фигню придумали, а я нипричом.
Все как обычно.
Зайка))))
Потому что нервный и физический ресурс не бесконечен, понятно, что выжата как корка лимонная.

Вижу, что цирк, и вариант такой допускала сразу, только второй тоже рассматривала. Дочь от первого брака, делает что считает нужным.
Так, а теперь докладывай, почему тебе дочь от первого брака, которая делает то, что считает нужным, доложила об алке? Или ты ей позвонила?

Ты сейчас немного успокоилась, я вчера решила не тревожить тебя, а сегодня ссылку даю https://notdrink.ru/threads/ja-vse-delaju-pravilno.22052/ И такое бывает:(
Крокодилица не успела прокачаться, думаю, до сих пор себя корит.
А тебе, раз уж доперло до темы, надо срочно учится принимать свое бессилие, учиться понимать, что ты не Бог. И, да, в один из запоев он может не подрасчитать силы, и помереть. Но ни ты, ни дочь, к этому никакого отношения не имеете.

Так, а теперь докладывай, почему тебе дочь от первого брака, которая делает то, что считает нужным, доложила об алке? Или ты ей позвонила?
Я не звонила. Она с отцом имеет общие пересечения по работе. Ищет его , звонит мне. Она ещё папой назначена ответственной за его мать-контролить как там бабушка. Ну и - где он, что я должна делать с документами? Что я должна сказать бабушке, он ей не звонил?

Ты сейчас немного успокоилась, я вчера решила не тревожить тебя, а сегодня ссылку даю https://notdrink.ru/threads/ja-vse-delaju-pravilno.22052/ И такое бывает:(
Крокодилица не успела прокачаться, думаю, до сих пор себя корит.
А тебе, раз уж доперло до темы, надо срочно учится принимать свое бессилие, учиться понимать, что ты не Бог. И, да, в один из запоев он может не подрасчитать силы, и помереть. Но ни ты, ни дочь, к этому никакого отношения не имеете.
Спасибо, почитаю

А это важно кто кому позвонил , если они между собой общаются , а тс пока и на развод не подала еще.?
Они же пока живут в одном доме.
Для тс важнее решить вопрос с имуществом , чтобы в долгах не быть и с разводом.
Тогда и проще из головы выкинуть алка и его дела.

Я не звонила. Она с отцом имеет общие пересечения по работе. Ищет его , звонит мне. Она ещё папой назначена ответственной за его мать-контролить как там бабушка. Ну и - где он, что я должна делать с документами? Что я должна сказать бабушке, он ей не звонил?
Значит, что там в его родне творится - абсолютно не твое собачье дело. А вот тебе надо учиться делать так, чтобы она тебе с докладами не звонила. Побереги себя.

Значит, что там в его родне творится - абсолютно не твое собачье дело. А вот тебе надо учиться делать так, чтобы она тебе с докладами не звонила. Побереги себя.
А ты всегда так уверенно знаешь , что и кому надо ?

Она тоже влипла по дурости в его финансовые дела. И тоже пытается выбраться. По вопросу кредитов мы с ней в одной лодке оказались. Правда она все еще верит в наличие совести у товарища.

Она тоже влипла по дурости в его финансовые дела. И тоже пытается выбраться. По вопросу кредитов мы с ней в одной лодке оказались. Правда она все еще верит в наличие совести у товарища.
А ей сколько лет? Она в созости, ВДА что-то понимает?

А тебе всегда - дай хоть кого-то защитить?
А ты что нападаешь , что требуется защита ?
Я всегда удивляюсь , когда так пишут тебе надо...., совсем не зная всех тонкостей ситуации.

Назад
Сверху Снизу