Насколько реальны угрозы алка самоубиться после запоя?

Совестью кредиты не закроешь..
Родным отдавать не надо вообще, ты что. Они и так обойдутся. И поймут что ему нужнее.
Банки и как физ и как юр лицо да, с мыслью что ну я же отдам как заработаю, а потом лизинга, физ лица перекредитоваться, а потом и так уже заплатил лишнего, обойдутся. Только у некоторых физ лиц лучше не занимать никогда.
И да, он же хороший так то, когда трезвый, детей любит.

У нас с ней хорошие отношения, достаточно близкие, говорю потихоньку, пока не воспринимает
А ты что-нибудь про границы свои и чужие знаешь?
Так-то тебе бы самой понять свою болячку...А то, не заметишь, как и ее созить начнешь.

А ты что-нибудь про границы свои и чужие знаешь?
Так-то тебе бы самой понять свою болячку...А то, не заметишь, как и ее созить начнешь.
Я когда на форум пришла, важное почитала, книги часть рекомендуемых- я у себя столько траблов нашла что офигела и растерялась(и про границы тоже). Не понятно с какой стороны начинать. Вда читаю, отслеживаю косяки и инфантильность тоже. Скайп группы не зашли. Дневник эмоций пишу, хорошо помогает. Созю похоже всех, и работа еще такая, созость даже замечаю плохо. Прогрессом считаю что в голове у меня как то разделилось- эмоции, загоны отдельно, а дела отдельно. Говорю себе- ну ладно, плохо тебе, не понятно тебе правильно ли это, но разводится надо? Надо. Значит идем к адвокату-делаем копии доков, увозим их к родителям и т д. Так с места дело сдвинулось.

А это важно кто кому позвонил , если они между собой общаются , а тс пока и на развод не подала еще.?
Они же пока живут в одном доме.
Для тс важнее решить вопрос с имуществом , чтобы в долгах не быть и с разводом.
Тогда и проще из головы выкинуть алка и его дела.
Дочь конечно взрослая, да как обычно в наших семьях вовлечена старшими в их игры. С какого перепугу дочери контролировать мужа матери, отслеживать его и быть главной по бабушке? По работе понятно, она не понимает что эта ситуация будет продолжаться вечно и пора бы уже искать варианты что ей делать когда отчим в запое и рабочие моменты решать не в состоянии.
По матери отчима и вовсе жесть - у той есть сын, который и должен и да, обязан позаботиться о своей матери сам!

Вот так сначала жены берут на себя тот воз а потом и детей подключают и все пашут на благо алкоголика пока он пьет в своё удовольствие. Самой да, важно отделиться, но и с дочерью стоит поговорить о том что ничего она не должна и не обязана, пьет он - пусть потом сам и разруливает. Понятно что свои мозги детям не вставишь, а хотя бы поговорить стоит.

Алкоголизм она болезнью не считает, типа распущенность. Соз, да. 27 лет, замужем, муж не пьет. На мой взгляд-муж тоже соз.
ВДАшка дочка, да(((. Но 27 лет, чему то учить поздно, сама только будет разбираться если оно ей будет мешать жить.
Но блин мать отчима на неё навесить - жесть. Общаться, внимание, любовь к бабушке - да. Отвечать за бабульку когда у той есть родной взрослый сын ... (((

Девочки..я так поняла алк передумал самоубивацца?) Ой мой сколько раз помереть обещал..то с похмелья, то повесиццо, я ж сначала тоже переживала, а потом уже даже пеняла ему мол мужик сказал- мужик сделал- сказал помру- пошел и помер! Что ты людей с панталыку сбиваешь...Мы уж тебя раза два с девчонками "поминали"-мол ну должен же когда-то довести дело до конца, а......придешь домой- не, жив серко))) А! Еще вот- в монастырь уйти хотел- как сейчас помню таки трагическим голосом- вот дострою дачу и года через два уйду в монастырь! (вот там прямо мечтают о запойном алке- монахе, аха). Чуден и загадочен мир алка))))

Дочь конечно взрослая, да как обычно в наших семьях вовлечена старшими
Это его дочь от первого брака.
Муж очень долго пытался свою мать перекинуть на меня- не вышло, с дочерью вышло вот.

Это его дочь от первого брака.
Муж очень долго пытался свою мать перекинуть на меня- не вышло, с дочерью вышло вот.
Значит я как то не так прочитала, думала твоя дочка. Но всё равно жесть, при живом сыне отвечает за бабушку внучка.

Отползай, разводись и отползай, поживешь иначе, без всего этого пьяного ада и сама себе спасибо скажешь что ушла))). Алкоголизм - лишь верхушка айсберга, как вишенка на торте, там и других проблем не может не быть с грузовой состав.

Ты задавай вопросы, если что, мы тебе ответим, кто во что горазд,:) Что-нибудь, да вкатит:)
Эх, если б я еще понимала что спрашивать то..
Меня вот вопрос мучает не применительно к данной ситуации.
Голова у соза и вда- шки больная, шаблоны кривые, т. е опираться на разум- логику своего больного мозга нельзя. Эмоции как правило задавлены или замазаны сверху более безопасными- то же сомнительная точка опоры. Я хочу- инфантильность. Как для меня будет лучше- пока я так точку отсчета вижу. Что скажите?

Голова у соза и вда- шки больная, шаблоны кривые, т. е опираться на разум- логику своего больного мозга нельзя. Эмоции как правило задавлены или замазаны сверху более безопасными- то же сомнительная точка опоры. Я хочу- инфантильность. Как для меня будет лучше- пока я так точку отсчета вижу. Что скажите?
Не пробуй менять шаблоны, не работает. Нет таких шаблонов, что бы они были правильными когда сделала так - получила что хотела.

Разбираться в своем, чего ты сама хочешь, что для тебя хорошо а что плохо и тебе не нужно. Сейчас тему Сиамки найду, ссылку принесу, почитай, замечательная тема!

Если я правильно поняла, ты спрашиваешь, как выяснить, что ты действуешь трезво, а не бегаешь, как курица с отрезанной головой, волосыназад?
Это достаточно просто:) Спрашивай себя, будет ли наказывать за это суд и закон:)Что он будет делать?
Например: если человек решил самоубица напрочь - будет ли вокруг него государство скакать? Нет? Значит, и мне скакать незачем.
Если не знаешь, как сделать правильно, делай по закону:)
А там, потихоньку, подкачаешься.

@О.Ж. Грант , я что-то смешное спросила? Дело в том, что я врач. Больше 10 лет проработала с клиникой невротических расстройств, в т.ч. в терапии зависимостей. И от рассуждений этой барышни в области психиатрии, этимологии ментальных болезней, у меня волосы дыбом. Вот мне и стало интересно, откуда у уважаемой @Амариш экспертиза в психиатрии.

@О.Ж. Грант , я что-то смешное спросила? Дело в том, что я врач. Больше 10 лет проработала с клиникой невротических расстройств, в т.ч. в терапии зависимостей. И от рассуждений этой барышни в области психиатрии, этимологии ментальных болезней, у меня волосы дыбом. Вот мне и стало интересно, откуда у уважаемой @Амариш экспертиза в психиатрии.
Хотела спросить, чьих будете, но, видимо, не наших:)
А как счётчик определяет человека? В смысле "чтоб было понятно, с кем общаются?"
:)

Назад
Сверху Снизу