Нафига ты от этого лечишься, это прикольно указывать другим что им делать.
Я то как раз от этого лечусь)))
Вроде чуть есть продвижение , раз вижу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нафига ты от этого лечишься, это прикольно указывать другим что им делать.
Я то как раз от этого лечусь)))
Вроде чуть есть продвижение , раз вижу
Родным отдавать не надо вообще, ты что. Они и так обойдутся. И поймут что ему нужнее.Совестью кредиты не закроешь..
А ты что-нибудь про границы свои и чужие знаешь?У нас с ней хорошие отношения, достаточно близкие, говорю потихоньку, пока не воспринимает
Я когда на форум пришла, важное почитала, книги часть рекомендуемых- я у себя столько траблов нашла что офигела и растерялась(и про границы тоже). Не понятно с какой стороны начинать. Вда читаю, отслеживаю косяки и инфантильность тоже. Скайп группы не зашли. Дневник эмоций пишу, хорошо помогает. Созю похоже всех, и работа еще такая, созость даже замечаю плохо. Прогрессом считаю что в голове у меня как то разделилось- эмоции, загоны отдельно, а дела отдельно. Говорю себе- ну ладно, плохо тебе, не понятно тебе правильно ли это, но разводится надо? Надо. Значит идем к адвокату-делаем копии доков, увозим их к родителям и т д. Так с места дело сдвинулось.А ты что-нибудь про границы свои и чужие знаешь?
Так-то тебе бы самой понять свою болячку...А то, не заметишь, как и ее созить начнешь.
Дочь конечно взрослая, да как обычно в наших семьях вовлечена старшими в их игры. С какого перепугу дочери контролировать мужа матери, отслеживать его и быть главной по бабушке? По работе понятно, она не понимает что эта ситуация будет продолжаться вечно и пора бы уже искать варианты что ей делать когда отчим в запое и рабочие моменты решать не в состоянии.
ВДАшка дочка, да(((. Но 27 лет, чему то учить поздно, сама только будет разбираться если оно ей будет мешать жить.
Это его дочь от первого брака.Дочь конечно взрослая, да как обычно в наших семьях вовлечена старшими
Значит я как то не так прочитала, думала твоя дочка. Но всё равно жесть, при живом сыне отвечает за бабушку внучка.Это его дочь от первого брака.
Муж очень долго пытался свою мать перекинуть на меня- не вышло, с дочерью вышло вот.
Эх, если б я еще понимала что спрашивать то..Ты задавай вопросы, если что, мы тебе ответим, кто во что горазд,:) Что-нибудь, да вкатит:)
Не пробуй менять шаблоны, не работает. Нет таких шаблонов, что бы они были правильными когда сделала так - получила что хотела.Эх, если б я еще понимала что спрашивать то..
Меня вот вопрос мучает не применительно к данной ситуации.
Голова у соза и вда- шки больная, шаблоны кривые, т. е опираться на разум- логику своего больного мозга нельзя. Эмоции как правило задавлены или замазаны сверху более безопасными- то же сомнительная точка опоры. Я хочу- инфантильность. Как для меня будет лучше- пока я так точку отсчета вижу. Что скажите?
Если я правильно поняла, ты спрашиваешь, как выяснить, что ты действуешь трезво, а не бегаешь, как курица с отрезанной головой, волосыназад?Эх, если б я еще понимала что спрашивать то..
Меня вот вопрос мучает не применительно к данной ситуации.
Голова у соза и вда- шки больная, шаблоны кривые, т. е опираться на разум- логику своего больного мозга нельзя. Эмоции как правило задавлены или замазаны сверху более безопасными- то же сомнительная точка опоры. Я хочу- инфантильность. Как для меня будет лучше- пока я так точку отсчета вижу. Что скажите?
Хотела спросить, чьих будете, но, видимо, не наших:)@О.Ж. Грант , я что-то смешное спросила? Дело в том, что я врач. Больше 10 лет проработала с клиникой невротических расстройств, в т.ч. в терапии зависимостей. И от рассуждений этой барышни в области психиатрии, этимологии ментальных болезней, у меня волосы дыбом. Вот мне и стало интересно, откуда у уважаемой @Амариш экспертиза в психиатрии.
:)А как счётчик определяет человека? В смысле "чтоб было понятно, с кем общаются?"