Svoboda1
Эксперт
а дерьма не будет много при дефекации ?Ему бы сейчас хорошо минералочки, кашки овсяной и холодца для аппетиту, с хреном
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а дерьма не будет много при дефекации ?Ему бы сейчас хорошо минералочки, кашки овсяной и холодца для аппетиту, с хреном
Да, все сказала. Разводится буду,с адвокатом завтра встречаюсь.Ты уже ребенку сказала, что папа-алкаш, у него крыша течет, и лучше папу в черный список заносить, когда пьян, и не общаться?
Это и манипуляция, и крыша утекла - у алков так бывает. Ты что собираешься делать для своего лечения?
У тебя тревожное расстройство. Сходи в ПНД, себе надо помочь. Там спрашивать надо- не как алку помочь и хочет ли он самоубицца, а как помочь СЕБЕ- меньше нервничать, спать, не трястись, в голове мультфильмов не крутить.Спасибо. Работаю. Трясет, но мозги пока работают. (Вроде)
Так алкаш вестимо не у тебя в гостиной на люстре вешается. Но в твоей голове он уже и вешается и ты геройски его вынимаешь из петли.Любого человека буду доставать из петли. Если при мне будет. Пусть без меня как нибудь обходятся. Мне надо было понять манипуляция это или крыша утекла и он реально не в адеквате(в таком случае больничка психиатрическая должна быть). Треш у нас такой впервые, оказалась морально не готова. Ребенок успокоился.
Что не делается- все к лучшему. Теперь ребенку будет легче распрощаться с этим клоуном.Да, все сказала. Разводится буду,с адвокатом завтра встречаюсь.
Спасибо smizro, большое человеческое.Так алкаш вестимо не у тебя в гостиной на люстре вешается. Но в твоей голове он уже и вешается и ты геройски его вынимаешь из петли.
Упырь допимшийся с расплавленным мозгом чёт там завывает в телефоны (ещё и дочери с видом вселенской скорби - вот где полное окуе...ние, о чем тебе пытаются все сказать тут), а трэш то у тебя - ну вот только у тебя - сама накрутила и сама там барахтаешься.
И однохренствено, ващет, чё там у алка - манипуляции, белка, психоз алкогольный или депрессия постзапойная. Какая тебе разница, а??? Ты как в любом из этих случаев действовать будешь, чего, по разному? А разумный вариант только один - полная самоизоляция себя и дочери от этого прекрасного персонажа.
Пока не знаю.Чо туд? Я интересуюсь- алк самоубился?
У тебя тревожное расстройство. Сходи в ПНД, себе надо помочь. Там
Навязчивые страхи, неконтролируемые мысли, постоянное напряжение- эмоц и физическое...Пока не знаю.
Это стресс острый я думаю, что такое тревожное я знаю, было пару лет назад, не с мужем связано.
Да, судьба алка не зависит от твоих действий или бездействий, твоя судьба не должна зависеть от чужих действий или бездействий. Ну, пукнул кто-то, что ж тебе, помирать что ли теперь?:)Спасибо smizro, большое человеческое.
1 Т. Е без разницы что это-манипуляции или крыша-мои действия это этого не меняются
2 у меня беда-бедой с катастрофизацией, сама придумала сама панику устроила
3 про детей поняла, меня с этого и тригеррнуло, что он детей приплел.
4. Надо съезжать на сьем, нет у меня пары месяцев в запасе как я думала.
А что с жильем, общее?4. Надо съезжать на сьем, нет у меня пары месяцев в запасе как я думала.
Добрачное, в залоге. Летом есть вероятность свое получить. Или второй вариант- взять ипотеку, но нужен развод.А что с жильем, общее?
Схожу, это самое легкое по моему из того что можно сделать прямо сейчас.Навязчивые страхи, неконтролируемые мысли, постоянное напряжение- эмоц и физическое...
Тревога это,и она очень мучительна и энергозатратна.
Острый стресс- это реакция на травмирующее событие. А его не было. Оно было только в твоей голове, ты его сама себе придумала и сама растревожилась.
Ох, ну славбогу, вроде ты в ум вошла. Давай-давай, лапкаме своими подальше от психического, все получится.Спасибо smizro, большое человеческое.
1 Т. Е без разницы что это-манипуляции или крыша-мои действия это этого не меняются
2 у меня беда-бедой с катастрофизацией, сама придумала сама панику устроила
3 про детей поняла, меня с этого и тригеррнуло, что он детей приплел.
4. Надо съезжать на сьем, нет у меня пары месяцев в запасе как я думала.
Я своего ненавидела. Лет с 12 . До того просто боялась. Так к сведению
Тоже жену и детей самоубийством шантажировал?знал одного, исполнил свою угрозу. 55 ему было. Сразу после запоя.