Насколько реальны угрозы алка самоубиться после запоя?

Вероятно я неправильная соза, но смс с текстом «я надеюсь ты простишь меня после моей смерти» - никогда бы не заставило меня подумать, что кто-то собирается самоубиться.
Тоже верно. Я бы подумала, что началось пьяное нытье

Это да. Вообще по закону, если чел шантажирует суицидом или парасуицидом, его обязаны принудительно увезти и лечить. Так что можно записывать его звонки и сообщения и докладать куда следует. Пусть запрут месяца на 3-4, и всем будет покой. Ну или не реагировать. Полный игнор. Но ТС играет в свои игры, прикрываясь детьми.

Назовите меня еще раз дуро. Я точно она. Долгов примерно столько сколько имущества. Половина имущества добрачное. То что совместное-движимое- в залоге у физ лиц. Адвокат сказал что вероятность того что я получу долги выше чем хоть что то. Я 2 года общаюсь с адвокатами по этому вопросу, сейчас появился шанс без денег и без долгов развестись. И я затеяла развод. И получила.
Срочно разводись.

И не "мама папу бросила и он с горя самоубился", а папо был запойный алкаш и жить с ним было невозможно.

Ты сейчас думаешь о какой-то фигне, а должна разряжать обстановку в семье. Скажи детям, что папа упился и издевается над вами и начинайте развлекаться. Можно не на деньги.
а на что?)

Мама ушла от папы и он от горя повесился.
А кто так скажет? У него может быть свое видение
Легенда может быть разной, сюжет зависит от интерпретатора. Алкоголизм - болезнь, обостряющая многие реакции и притупляющая мышление, (то есть импульсивные поступки чаще происходят и их причины не вписываются в адекватные причинно-следственные связи. Ну и "А после нас хоть потоп" - о последствиях отдел прогнозирования тоже не заходит далеко. Мышление гасится, постабстинентная депрессия может накатывать. В общем врач лучше разберётся о причинах состояния.
А если что-то сделать хочется - сходи в местный ПНД, проконсультируйся
Мама ушла от папы и он с горя повесился- это я страшилки придумываю у себя в голове.

Я спасаю психику дочери. Однозначно. И если мне для этого сегодня пришлось достать его из петли- достала бы.

Да не играю я уже 4 года

Легенда может быть разной, сюжет зависит от интерпретатора.
А если копнуть поглубже, то тут и легенды сочинять никакой не надо. "Папа сошел с ума из-за того, что много пил и вот к чему это привело - не повторяй его ошибок..".

Даже врать не требуется. Это правда.

Ну вот тогда и у меня вопрос) хотя ответ мне известен) но, все же. Если мужчина поднимает руку, в пьяном состоянии. В трезвом тоже сможет?
Хотите опытным путём подтвердить свои догадки?

Из петли достану т-поставят
Оспыдя, да что за навязчивая идея - обязательно алкаша достать из петли... Ну вот уже прям надо мужжжу уже в петлю, дабы ты его оттуда достала и утихомирилась уже. Кароч, ты ему звони чтоль и прям так говори, мол, дорогой, я готова фся, а ты там чеоу - веревка крепкая, табуретка шаткая, время и место обозначь - я на низком старте.
Дочь то хоть рыдать перестала от мелодрамы этой? - у девицы ж нервы вовсе в хлам, 15 лет, мля, ей платьица выбирать и с мальчиками в парках целоваться, с подружками в смартфоны залипать на девиц инстаграмных и учебу, а не этот мрак и ужас левых страданий от папенькиного театра.

Оспыдя, да что за навязчивая идея - обязательно алкаша достать из петли... Ну вот уже прям надо мужжжу уже в петлю, дабы ты его оттуда достала и утихомирилась уже.
Любого человека буду доставать из петли. Если при мне будет. Пусть без меня как нибудь обходятся. Мне надо было понять манипуляция это или крыша утекла и он реально не в адеквате(в таком случае больничка психиатрическая должна быть). Треш у нас такой впервые, оказалась морально не готова. Ребенок успокоился.

Мне надо было понять манипуляция это или крыша утекла и он реально не в адеквате
А как ты это поймёшь?
для информации: Иногда алкаши в своих манипуляциях заигрываются и совершают действительно самоубийство. Их просто не успевают спасти, из той же петли вытащить, например.

Мне надо было понять манипуляция это или крыша утекла
А какая разница?
Треш у нас такой впервые
Неужели. А до этого была прст солнечная поляна. И дети видели благоухающего папо, бодро прыгающего на кухне в воскресенье ?

Назад
Сверху Снизу