Насколько реальны угрозы алка самоубиться после запоя?

А вообще самоубиться очень сложно, на это идут только самые сильные люди, остальные просто запугивают.
Леш - не романтизируй а?

Суицид - это психиатрия. Суицидятся в приступе бредовых идей как правило.

Сухие алки тоже могут это делать - потому как алкоголь снимает избыточную бредопродукцию.

А на абстяге - это вообще кругом и всюду.

Леш - не романтизируй а?

Суицид - это психиатрия. Суицидятся в приступе бредовых идей как правило.

Сухие алки тоже могут это делать - потому как алкоголь снимает избыточную бредопродукцию.
Уверен, что он не сбежал из дурдома и находится в сознании. Даже когда человек в гамно пиан и хочет самоубиться, он прекрасно осознает что творит. Поверь.

Уверен, что он не сбежал из дурдома и находится в сознании. Даже когда человек в гамно пиан и хочет самоубиться, он прекрасно осознает что творит. Поверь.
Шизофреник, который строчит кляузы на КГБ в соседней квартире тоже прекрасно сознает, что делает - поверь!

Могу попробовать -милый вернись я все прощу и сделаю как ты хочешь, люблю не могу без тебя жить- позволю себя продавить, хоть не повесится (может быть)
ты дуро?

Могу попробовать -милый вернись я все прощу и сделаю как ты хочешь, люблю не могу без тебя жить- позволю себя продавить, хоть не повесится (может быть)
Тогда тебе кабздец будет. И детям твоим.
Вот весы: на одной чаше его жизнь, на другой -твоя и детей. Что для тебя важнее?

Последнее редактирование:
А дальше что?
Будешь вместе с ним жить?
Эта пугачка станет постоянной в вашей жизни...

Тогда тебе кабздец будет. И детям твоим.
Вот весы: на одной чаше его жизнь, на другой -твоя и детей. Что для тебя важнее?
А может у него зарплата 2 млн в месяц и он все деньги несет в семью.

Повеситься при тебе?

Ты этого ждещь? или при ребенке?
Ну Амариш.... При мне ж не повесится, концерт будет, истерика, шекспировские страсти, но из петли то я его , человек жив останется.

Назад
Сверху Снизу