Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
,,,ипец)Седня
Чо ?,,,ипец)
ничёЧо ?
( Там же ещё собакам сварила , компот и сливовое варенье в процессе , сезон , соседка угостила )
Это только утром и в обед успела . А день весь ещё впереди . Только 14.19 , много че ещё успеть хочу из плана на день по домашней работе .
После паузы на отдых , конечно .
….
Обняла тя![]()
Ну даничё
говоришь, начало дня?![]()
Ябысдох)))),,,ипец)
Дыаа! Ну ее в пень, такую экономию!Ябысдох))))
Не сдохла бы .Ябысдох))))
Спасибо за пожелания.Не сдохла бы .
Привыкла бы скорее всего , если бы в большой семье жила и так движнячила каждый день .
У меня 2 выходных за весь месяц было что я лежала и просто отсыпалась в обед . И все .
А так - ещё террасу красивую сделали . Там ещё много че доделать надо .
…
Агния , читала у тебя что ты в отпуске сейчас . Хорошего тебе отдыха и удачи на новом месте . Обняла![]()
Да ну ?Дыаа! Ну ее в пень, такую экономию!
Меньше жрать тож экономияДыаа! Ну ее в пень, такую экономию!
Терраса это хорошо и уютно, конечно! Рада за тебя, но запас энергии у всех разный.Да ну ?
А вот и результат разумной экономии + ежедневного труда . Наша новая терраса .
Мяско бум здесь грилить . Рыбку и овощи , отдыхать всей семьей с родней и с друзьями . Это только 30 % готовности той картинки террасы , что у меня в голове .
…
Ещё много чего доделаю , доделаем . Сэкономленные деньги - все сюда . В уют и в комфорт всей семьи .
Благодарю, Алисия !Терраса это хорошо и уютно, конечно! Рада за тебя, но запас энергии у всех разный.
Тебе это приносит радость, вот и отлично.
А я ленюсь, блин.Впервые в жизни приготовила вяленые помидоры