Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мням!А свою сливу-алычу куда девать?
Пастила - самый радикальный вариант - ведро сливы превращается в такой контейнер
Посмотреть вложение 1225870Посмотреть вложение 1225869
Приветик , Чупа !
Не , такой никогда . Жаль только сейчас прочитала , баклажаны уже для икры приготовились в духовке .а ты делала когда нибудь салат из хрустящих баклажанов, помидор, моцареллы, со сладким Чили соусом и кинзой?
Ух ты , спасибо за рецепт , Чупа !баклажаны в панировке надо кусочками зажарить
это неописуемо вкусно
в мск такой салат продают в кулинарии спар, ну или в кафе готовят
У тебя тоже . Ты умничка ! Крепко тебя обнялау тебя руки из нужного места - у тебя такое может дома получится
Фрайд-райс?Вот такой получился рис
О, я делаю в сезон, с рукколой еще - сытный салат, кстате, как полноценный обед. Но сразу съедать надо, патамушта хрустящий баклажан размокает, если чуть полежит в палате. Хочешь научу?@Scarlettt, ОМГ
а ты делала когда нибудь салат из хрустящих баклажанов, помидор, моцареллы, со сладким Чили соусом и кинзой?
баклажаны в панировке надо кусочками зажарить
это неописуемо вкусно
в мск такой салат продают в кулинарии спар, ну или в кафе готовят
у тебя руки из нужного места - у тебя такое может дома получится
Хочу ))О, я делаю в сезон, с рукколой еще - сытный салат, кстате, как полноценный обед. Но сразу съедать надо, патамушта хрустящий баклажан размокает, если чуть полежит в палате. Хочешь научу?
Баклажан нарезаешь крупными кусками (ну может 2х2 см), чуть присаливаешь, перемешиваешь, оставляешь на 15 минут. Сок сливаешь, слегка отжимаешь (совсем чуть без нарушения формы), подсушиваешь бумажным полотенцем без энтузиазма. Смешиваешь кукурузный крахмал с пряностями (мелкие, хорошо узхо-сунели) - это панировка, ее в пакет, туда же подготовленные баклажаны и быстро обваливаешь их прям в пакете. Жаришь в большом количестве масла на прогретой сковороде на среднем-сильном огне. Вот тут важно чтоб баклажанов было мало и они свободно валялись при жарке. Принцип фритюра практически. Достаешь на бумажную салфетку.Хочу ))
Я знаю, это очень вкусно)Баклажан нарезаешь крупными кусками (ну может 2х2 см), чуть присаливаешь, перемешиваешь, оставляешь на 15 минут. Сок сливаешь, слегка отжимаешь (совсем чуть без нарушения формы), подсушиваешь бумажным полотенцем без энтузиазма. Смешиваешь кукурузный крахмал с пряностями (мелкие, хорошо узхо-сунели) - это панировка, ее в пакет, туда же подготовленные баклажаны и быстро обваливаешь их прям в пакете. Жаришь в большом количестве масла на прогретой сковороде на среднем-сильном огне. Вот тут важно чтоб баклажанов было мало и они свободно валялись при жарке. Принцип фритюра практически. Достаешь на бумажную салфетку.
На тарелку рвешь листья салата, рукколу, набрасываешь вольной рукой куски помидор (чуть присоленные, плотные, можно черри), рваные или целые шарики моцареллы (можно мягкие козьи сыры, творожный, слабосоленую брынзу, брынза в масле тож отлично), баклажаны, кинзу. Сбрызгиваешь мягким уксусом, чуть каплями соус типа чили или сладко-острый или вообще рядом розетку с соусом. Да и фсё.
Кароч надо ток натренираваться баклажаны хрустящими делать. Ну у меня с первого раза получились
Дя !Фрайд-райс?