Cinnamon
Гуру
- Регистрация
- 27 Фев 2014
- Сообщения
- 15,200
- Пол
- женский
посмотри, из лаваша, там быстро, просто, вкусно и не отак калорийнохочу самсу, но не хочу готовить
рецепт наверху
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
посмотри, из лаваша, там быстро, просто, вкусно и не отак калорийнохочу самсу, но не хочу готовить
Рулетики давно делаем@Cinnamon, я делаю сырные рулеты из лаваша
это еще проще и под кофеек утром заходит
лист лаваша смазываю взбитым яйцом, сверху посыпаю специями которые люблю (перец, травки, суш чеснок), тру много сыра + моцарелу, сворачиваю и убираю в холодильник
перед едой - грею сковороду, сливочное масло и нарезаю нужное кол-во кусочков и обжариваю с каждой стороны
у меня шокочил
@Маринадка, с бараниной же?
А что это такое?Продолжаю делать разные заготовки, консервировать ( ещё 2 ящ уже в кладовке ) , замораживать
Посмотреть вложение 1217129
Это все в лаваш заворачивается? Рулетом?Посмотреть вложение 1214946
Чтобы заморозить овощи на осень / зиму - сначала вытащить то , что в приоритете для готовки
Посмотреть вложение 1214947
Думаю будет вкусно . И быстро : молоко , мюсли -микс с изюмом , 1 яйцо , яблоко -груша -слива , корица .
Посмотреть вложение 1214948
В лаваше / ПП .
Вот спасибо за это! Такой нежный маринад получается!Оч вкусно получилось
Заготовки для грибного супа / жюльенов / мяско потушить .А что это такое?
Можно рулетом , а можно и как я на фотках показывала ранее - просто начинку выложить в лаваш в форме и так запечь . По -разному делаю .Это все в лаваш заворачивается? Рулетом?
На дно широкой кастрюли наливаешь немного воды (чем меньше, тем лучше, ее же потом придется выкипячивать), доводишь до кипения, забрасываешь часть слив (один слой), варишь, мешаешь. Слива дает сок, добавляешь еще плоды. Так, пока все не забросишь. Провариваешь до мягкости, протираешь через сито. Пюре увариваешь, чтобы не было жидким. Пробуешь, если кисло - подсахариваешь. Точного рецепта по соотношению слива-сахар нет, все сливы слишком разные. Мои сливы сахара вообще не требуют, а вот алычу приходится основательно досахаривать. Т.е. тут все надо пробовать на вкус.@Margo - дай, пожалуйста, рецепт сливовой пастилы.
Я ещё никак не сушу, у меня просто 4 дерева жёлтой сливы, которые усыпанные))Ты как сушишь?
Рекомендованные для электросушилки 350 мл на поддон - это, примерно, 3-4 мм пюре. На выходе 1,5-2 мм.Я ещё никак не сушу, у меня просто 4 дерева жёлтой сливы, которые усыпанные))
Хочу попробовать. Ты как сушишь, какой толщины?