Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Столько супа из порея?
Не , это вот чтоСтолько супа из порея?
консервация / заправка для борща . Там бататУ нас такого нету . Уж на что я маньячка по специям …
Зато вот что есть .
18 литров заправки для борща с чудесной итальянской томатной пастой , самой ароматной - почти готовы .
Зимой у нас овощи все никакие , абсолютно безвкусные , как пластиковые .Не , просто у нас в семье все борщ оч любят .
А с этой томатной пастой + чутка уксуса ->>> оч хорошо сохраняется она , можно и без холодильника.
Потом борщ готовится оч быстро : заранее бульон с мясом , туда картошки чутка , капусты , минут 20 провариваю - и в конце уже отварную красную фасоль ( консервы ) , такие баночки заправки для борща , перчика - и вуаля , быстро -борщ готов .
В смысле без холодильника? Сварил , уксус добавил и стоит без холода?Не , это вот что
консервация / заправка для борща . Там батат, лук -порей , томат-паста с базиликом , сельдерей, морковочки много , кабачок . И все летнее .
Зимой у нас овощи все никакие , абсолютно безвкусные , как пластиковые .
Не то , что летом . Сейчас самые ароматные .
Вот и готовлю .
Да .В смысле без холодильника? Сварил , уксус добавил и стоит без холода?
Да , хлопотно .Ну не знаю
Заманчиво, но хлопотно
Но вкусноДа , хлопотно .
Да .Но вкусно![]()
Садись на ведра , прокачу как на санках, дочаМамочки, опять бесконечные ведра.
Пасиб , Дона !@Scarlettt, я банки с винтовыми крышками не переворачиваю давно. Крышка всегда чистая, мужики руками открыть не могут. ))
А не проблемно распределять яблочный слой по сухому слою?Яблочный пирог по новому рецепту, интересно вышло, хотя технология показалась сомнительной - но всё получилось.
Рецепт отсюда: Вы забудете о шарлотке. Вкусный яблочный пирог без замеса за 5 минут. Гениально просто
Я чуть отжала яблоки - а то оч сочные были и аккуратно ложкой выкладывала и вилкой растаскивала.А не проблемно распределять яблочный слой по сухому слою?
У меня вряд ли получится).Я чуть отжала яблоки - а то оч сочные были и аккуратно ложкой выкладывала и вилкой растаскивала.