НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

Сегодня на обед будет омлет их 3 х яиц,посыпанный зеленью и 2 кусочка ветчины)
Вечером приду,сварю солянку(косточка говяжья,косточка свиная,свиной язык) потом колбасы туда настругаю,солёных огурцов и маслинки. Или просто бульон отварю,а солянку доделаю завтра.
А на ужин макароны с консервированными морепродуктами и сливочным соусом)

у Скарлетт это нЕчто другое - не приготовление пищи, я так понимаю
Что-то типа медитации
Я люблю вкусно пожрать)
И готовить иногда тоже люблю.
Но не в промышленных масштабах)
Сегодня там супчик,завтра блинчики напекла...
Невозможно, работая ,столько готовить.

Я люблю вкусно пожрать)
Я люблю и умею вкусно готовить и выбирать качественные продукты
И у меня это отлично получается
Уже ранее озадачивалась, почему не столько как у Скарлетт
Она отвечала, что когда готовит - это отдых и медитация для нее больше, чем йога, прогулки и путешествия

Скарлетт работает? Мне кажется невозможно совмещать с работой такое количество готовки.
Вроде никогда про работу не пишет.
Я бы сдох)) независимо от работы.

Я люблю и умею вкусно готовить и выбирать качественные продукты
И у меня это отлично получается
Уже ранее озадачивалась, почему не столько как у Скарлетт
Она отвечала, что когда готовит - это отдых и медитация для нее больше, чем йога, прогулки и путешествия
Да , вот ты меня хорошо чувствуешь / понимаешь / родная душа ❤️

Ещё так отдыхаю душой когда в саду работаю , создаю красоту из разных растений .

Когда пою , рисую , фотографирую . В горах ещё так кайфово , когда в ресурсных местах , путешествия к местам Силы .

С животными играю , с детьми . С тобой когда общаюсь , с теми с кем легко и ресурсно .

В общем , это все про вдохновение :excl:

Скарлетт работает? Мне кажется невозможно совмещать с работой такое количество готовки.
Сейчас меньше часов работаю ( из дому ) , больше семьей занимаюсь , отказалась от амбиций и посвятила себя семье .

А раньше умудрялась совмещать 2 работы / руководящие должности . Плюс 2 ремонта ( дома и на объекте ) - одновременно делала наравне с рабочими , мы все вместе делали . Плюс дизайн , много всего .

Ещё и готовку совмещала . Еще и время уделяла уже покойному отцу сына , ему помогала . Он оч энергичный человек был , в разы энергичнее меня и я с ним более активная была ( может это ещё и качественный секс , которого у меня уже давно нет , столько энергии дополнительной мне давал ? Или что помоложе была ? Я не знаю ) .

Плюс несколько учёб . И это все с учетом что в кредит брала недострой и многое своими руками делала .

Материнство всегда давало мне сил . Ответственность за родных . Благодарю что напоминаете .

Я люблю вкусно пожрать)
Ты забыла что я программная , Агния .

Я постоянно нахожусь в контакте со своей ВС , прошу сил в молитве , делаю паузы-медитации , стараюсь поддержать и быть полезной не только семье , но и др людям . Просто делаю так как меня научили 3 спонсора -ментора в ,, 12 шагах» АА и Ал-Анон .
.

Делаю так , как научила моя третья спонсор - одела наушники , слушай группу , спикерские , хорошую музыку , учись, общайся - и все это время работай , просто как в трансово -медитативном состоянии .

Моя третья спонсор ( алкосоза ) научила меня очень многому , благодарю.

Одним из ее лю выражений про человеческую лень является : ,, Это не работа , это спорт « .

Она тоже очень активный человек , на переходе Овна и Тельца . Общение с ней и занятия по АА и по созе , просто ее жизненный опыт и установки - меняют мое мышление кардинально и , соответственно, уровень энергии и сил .

Как-то так , Агнюшенька .

Я никогда не смогу столько готовить и продолжать работать)
Если смотреть программно - это обычный страх ( слово ,, никогда « - это будущее которого ещё нет / страхи / низкий уровень осознанности ,, здесь и сейчас « ) .

То есть - страх ,, я не смогу , не справлюсь « . Плюс , возможно , такие дефекты характера как лень обычная . Ну у меня так было , иногда бывает , я это прорабатываю .

Если убрать страх , если нет страхов совсем и вместо этого ты полностью доверяешь Вселенной - куча энергии , которая раньше уходила на абсолютно бесполезные страхи , тревожности , недоверие себе и ВС , на сомнения и так далее -высвобождается .

Страхи это враги . Так меня учила моя подруга -врач по психосоматике .

И просто брать и ДЕЛАТЬ. Для ВДА / созы - особенно важно не эмоционировать , а именно ДЕЛАТЬ .

Тут мне дисциплина и план на день оч помогают . Сделала - вычеркнула . Сделала - и вычеркнула .

Если смотреть программно - это обычный страх , страх ,, не смогу , не справлюсь « . Плюс , возможно , такие дефекты характера как лень обычная .

Если убрать страх , если нет страхов совсем и вместо этого ты полностью доверяешь Вселенной - куча энергии , которая раньше уходила на абсолютно бесполезные страхи , тревожности , недоверие себе и ВС , на сомнения и так далее -высвобождается .

Страхи это враги . Так меня учила моя подруга -врач по психосоматике .

И просто брать и ДЕЛАТЬ.
Поддержу про страхи.
И нет другого метода избавиться от пребывания в страхах кроме действий "наперекор.

Поддержу про страхи.
И нет другого метода избавиться от пребывания в страхах кроме действий "наперекор.
Да , именно так она мне говорила .

,, От обратного « - и просто ДЕЛАТЬ . Благодарю что напоминаешь все это , Канночка 💋

Сегодня на обед будет омлет их 3 х яиц,посыпанный зеленью и 2 кусочка ветчины)
Вечером приду,сварю солянку(косточка говяжья,косточка свиная,свиной язык) потом колбасы туда настругаю,солёных огурцов и маслинки. Или просто бульон отварю,а солянку доделаю завтра.
А на ужин макароны с консервированными морепродуктами и сливочным соусом)
Ну вот , есть план на день —->>> дальше только ДЕЙСТВИЯ/ дисциплина :excl:

Пошла в свой день , многое важно сделать . До потом , обняла тебя и всех кто нас сейчас читает 🙏❤️

Если относиться к навязчивым состояниям как к врагу, то врага надо уничтожать.
Но не забывать, что превращая жизнь в "борьбу" можно саму себя как бы потерять.

Ну вот , есть план на день —->>> дальше только ДЕЙСТВИЯ/ дисциплина :excl:

Пошла в свой день , многое важно сделать . До потом , обняла тебя и всех кто нас читает 🙏❤️
А ты замужем?

Если относиться к навязчивым состояниям как к врагу, то врага надо уничтожать.
Но не забывать, что превращая жизнь в "борьбу" можно саму себя как бы потерять.
,, Мы ни с кем и ни с чем не боремся « АА и Ал-Анон про перепоручение ВС , 3 шаг .

Я просто доверяю Богу, делаю что в плане на день . А результат отдаю Богу .

Как бы мужчины научились готовить да еще и кайфовали от этого))
Насмешила , спасибо .

Ну , у всех свои таланты . Для меня не важно, умеет ли готовить мужчина . Но если кофе в постель принесёт на выходных или периодически освободит от готовки и выведет в люди - я не против так полениться :-D

Вчера провела кулинарный эксперимент.
С какого-то купила коробку картофельного порошка для "драников".
И вот она у меня стояла, мешала.
))Как немой укор моей лени и ненужным покупкам.
Вчера решила сделать тесто для пирожков, примерно полпачки этого продукта добавила в тесто.
Тесто вышло какое-то липкое, пирожки отменила. Кое как сделала пирог. Но на вкус нормально.

Вчера провела кулинарный эксперимент.
С какого-то купила коробку картофельного порошка для "драников".
И вот она у меня стояла, мешала.
))Как немой укор моей лени и ненужным покупкам.
Вчера решила сделать тесто для пирожков, примерно полпачки этого продукта добавила в тесто.
Тесто вышло какое-то липкое, пирожки отменила. Кое как сделала пирог. Но на вкус нормально.
Я бы с тобой , с девочками в этой теме - сутками напролёт бы чирикала .

Но пора -пора . Птенца кормить и бегом др дала делать . Заходи в др тему , там посмотришь кого я сейчас выхаживаю .

Вот он , Малыш ❤️
Сообщение в теме 'Наши домашние любимцы.'
https://notdrink.ru/threads/nashi-domashnie-ljubimcy.23/post-18331876

Назад
Сверху Снизу