Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо у тебя быть в рабочихСыром и в СВЧ на 3 мин
Посмотреть вложение 1179280
Маффины пекла заранее , просто достала из морозилки , разморозила , 2 мин в СВЧ .
Чай , кофе , семейство снова накормила , ща всех распихаю кого куда - и дальше шуршать .
хорошо у тебя быть в рабочих
а работать я умею и люблю
всегда накормлен и вкусно накормлен
но опасно, в дверь бы не входила уже, а пролезала![]()
Я так понимаю, что это очень вкусно, но и оооочень сладко...1/3 сливы без косточек , 1/ 3 сахара , 1/3 чёрного шоколада в плитках
Ну да .Я так понимаю, что это очень вкусно, но и оооочень сладко...
Я попробую поменьше сахара положить.Я так понимаю, что это очень вкусно, но и оооочень сладко...
Тогда лучше в холодильнике храни чтобы в консервации не пропало вареньеЯ попробую поменьше сахара положить.
Не, не пропадет точно))Тогда лучше в холодильнике храни чтобы в консервации не пропало варенье
Та сколько по времени той консервации из кг слив? Пару дней?))))Тогда лучше в холодильнике храни чтобы в консервации не пропало варенье
У меня, наоборот, что в контейнерах, часто пропадает.Семейство ( если меня нет дома ) - в упор не видят когда еда лежит в кастрюлях . ( Ходят голодные и когда я прихожу домой - грызутся и готовы меня сожрать)
Только когда в таких контейнерах прозрачных находят , это капец
….
Ваши тоже так тормозят, девчули ?![]()
Вот тоже самое, только наоборот, Канна .У меня, наоборот, что в контейнерах, часто пропадает.
Мы привыкшие с кастрюль)
Я делала сливово-шоколадное повидло: у сливы извлекаешь косточки, в кастрюлю чуть водички, чтобы не пригорело, провариваешь, как закипит - минут 20. Потом пробить блендером до пюре и добавить сахар. Варить, всё время помешивая, ещё минут 30. В кружке смешать сахар с какао, высыпать в почти готовое повидло и хорошо перемешать, проварить ещё недолго. Пропорции не помню, рецепт с Ютуба.Я так понимаю, что это очень вкусно, но и оооочень сладко...
А тебе это точно надо , Евгения ? И нравится ли ? Удовольствие от процессов кулинарных ты реально получаешь ?Я никогда не смогу столько готовить и продолжать работать)
И я)Я никогда не смогу столько готовить и продолжать работать)
у Скарлетт это нЕчто другое - не приготовление пищи, я так понимаю