Наша трезвость это трезвость наших детей в будущем.

О помню как меня разбомбило после Шичко. Я сильно близко к сердцу это приняла и эмоций было море. Сразу хотелось что-то делать, бежать, всем говорить. Вы что делаете?
А по факту да, дети в садике играют во взрослых и первое что делают - чокаются стаканами 🙁
По факту да. Сложно устроится в социуме, если совсем не пьешь. Потому что многие убеждены что чуть чуть для здоровья нужно и так далее и прочее🤦🤦🏻🤦

По факту да. Сложно устроится в социуме, если совсем не пьешь. Потому что многие убеждены что чуть чуть для здоровья нужно и так далее и прочее🤦🤦🏻🤦
Алкоголизм это норма. Наркомана почему то так не воспринимают. Наркоман в фильмах вечно утырок какой-то, а алкаш всегда добряк, милый позитивчик. Или же человек с тонкой душой и очень умный, поэтому и пьёт, но он обязательно положительный и хороший. Курить плохо, везде замыливают, колоться плохо, везде предупреждение о вреде и реальные сроки за пропаганду даже дают. А то, что повсюду пропаганда алкоголизма, так это нормально, пить это вообще нормально, долбят нам с детства везде. А вот трезвость это подозрительно, ты сразу странный. То есть, если не куришь траву или не колешься это никого не удивляет. А по мне это давно в один ряд надо ставить. Кстати трава даже безопаснее, никто с травы с топором и белой не бегает. Укурился-сиди печеньки ешь. А вот преступления и несчастные случаи почти все по пьяни происходят.

Эх.

Алкоголизм это норма. Наркомана почему то так не воспринимают. Наркоман в фильмах вечно утырок какой-то, а алкаш всегда добряк, милый позитивчик. Или же человек с тонкой душой и очень умный, поэтому и пьёт, но он обязательно положительный и хороший. Курить плохо, везде замыливают, колоться плохо, везде предупреждение о вреде и реальные сроки за пропаганду даже дают. А то, что повсюду пропаганда алкоголизма, так это нормально, пить это вообще нормально, долбят нам с детства везде. А вот трезвость это подозрительно, ты сразу странный. То есть, если не куришь траву или не колешься это никого не удивляет. А по мне это давно в один ряд надо ставить. Кстати трава даже безопаснее, никто с травы с топором и белой не бегает. Укурился-сиди печеньки ешь. А вот преступления и несчастные случаи почти все по пьяни происходят.

Эх.
Ну ты же помнишь что когда то и наркотики рекламировали. В такой исторический период живём. 🤷
Но когда все попробовал, убедился на собственном организме , что в глаза обманывают - глупо ведь продолжать ходить поддакивать. Хотя дураков учить тоже не благодарное дело. Право на жизнь это же вроде как не обязанность🤷

Я не хочу пить вино, я не хочу видеть несчастными свою семью, я не хочу видеть как наша страна всё больше и больше спивается, я хочу достойного будущего для детей!
Я не хочу пить вино
Вполне понятное желание. Так думает каждый алкоголик во время отходняков. Через несколько дней станет полегче и опять захочется выпить.
я не хочу видеть несчастными свою семью
У каждого алкоголика страдает семья. Это заболевание помимо физических и психических всегда связано с социальными проблемами.
я не хочу видеть как наша страна всё больше и больше спивается,
Страна совершенно не при чем, спиваюсь конкретно я сам, любимый.
я хочу достойного будущего для детей!
На самом деле я хочу не сдохнуть в собственной блевотине. Я хочу бухать так, чтобы мне не было плохо, но это не возможно.
Дети совершенно не при чем, в семье алкоголика детям всегда плохо.
Помогите, поддержите и вместе у нас получится!
Я тебя поддерживаю.
Если и получится, то только у тебя самого.
Вместе бывает бухать хорошо, правда потом становится лучше бухать в одно рыло.

Жена нашла более работабщий вариант)))

Она скорее всего не соза, раз не бросается помогать тебе в трезвости и не терпит пьянку.
Это точно, вариант более работающий)
Пускай будет счастлива, может потом и снова сойдемся, а может, как мене тут подсказали, уже и я не захочу, другим человеком стану.

Молодое поколение( в преобладающем большинстве) сейчас в основном на ЗОЖе , и тяга к здоровому образу жизни растет с геометрической прогрессией. Не нужно свою зависимость распределять и на других.
Я очень рад этому :THUMBS UP: не знал, думал что по статистике потребляемого спиртного на душу населения объём растёт, значит и число пьющих увеличивается. Привык, верить фактам. Помню и я когда то активно занимался спортом.

Вполне понятное желание. Так думает каждый алкоголик во время отходняков. Через несколько дней станет полегче и опять захочется выпить.

У каждого алкоголика страдает семья. Это заболевание помимо физических и психических всегда связано с социальными проблемами.

Страна совершенно не при чем, спиваюсь конкретно я сам, любимый.

На самом деле я хочу не сдохнуть в собственной блевотине. Я хочу бухать так, чтобы мне не было плохо, но это не возможно.
Дети совершенно не при чем, в семье алкоголика детям всегда плохо.

Я тебя поддерживаю.
Если и получится, то только у тебя самого.
Вместе бывает бухать хорошо, правда потом становится лучше бухать в одно рыл
Спасибо, обязательно, получится!

Ну ты же помнишь что когда то и наркотики рекламировали. В такой исторический период живём. 🤷
Но когда все попробовал, убедился на собственном организме , что в глаза обманывают - глупо ведь продолжать ходить поддакивать. Хотя дураков учить тоже не благодарное дело. Право на жизнь это же вроде как не обязанность🤷
Когда-то и кокаин в аптеке продавали, да) нам повезло, мы знаем что это ловушка, и для нас главное это знание не растерять. Понятно, мир не спасти и все такое. Моя задача себя вытянуть и детям показать, что культурное питье это не норма жизни.

Устал от редких, но все же крепких попоек. Пью 2-3 суток, примерно раз в месяц, похмелье настолько дикое, что не знаю после очередной пьянки выживу или нет. Не реально сильные боли в голове, желудок колет, панические атаки, лежу в кровати по 3-4 дня, не ем, не пью. Вспоминаю, каких дел натворил попьяне, что стыдно перед целым миром. Проклинаю тот день, когда попробовал вино. Не хочу такого для своих детей. Но уберечь их от этого могу только показав на своём примере. Я не хочу пить вино, я не хочу видеть несчастными свою семью, я не хочу видеть как наша страна всё больше и больше спивается, я хочу достойного будущего для детей! Помогите, поддержите и вместе у нас получится!
Всё, как у нас. ЗдОрово,что в вашей семье ты первый осознал проблему. Я рядом с трезвым мужем тоже быстро бы бросила.

Всё, как у нас. ЗдОрово,что в вашей семье ты первый осознал проблему. Я рядом с трезвым мужем тоже быстро бы бросила.
Кому ты пишешь? Человек пропал с форума 1 января 2022 г.

Кто то должен быть первым. Жена последовала моему примеру и тоже не пьёт. Сейчас мы трезвая и счастливая семья.

Не пью 1 год и 9 месяцев. Что изменилось за это время: Улучшились отношения с женой, любим друг друга, живём вместе счастливо, практически, не ругаемся. Финансовое положение улучшилось, строим дачу, купили большую квартиру, делаем ремонт. Осуществил бизнес план, работает, приносит доход. Времени не хватает, не знаю даже как раньше успевал употреблять алкоголь. Поменялось мировоззрение, стал замечать вещи о которых раньше и не задумывался. На мероприятия где распивают алкоголь хожу, но без энтузиазма, весело только пока все трезвые, потом скучно. От алкоголизма вылечился полностью, нет ни физической, ни психологической зависимости. Я счастлив, спасибо всем за поддержку.

Не пью 1 год и 9 месяцев. Что изменилось за это время: Улучшились отношения с женой, любим друг друга, живём вместе счастливо, практически, не ругаемся. Финансовое положение улучшилось, строим дачу, купили большую квартиру, делаем ремонт. Осуществил бизнес план, работает, приносит доход. Времени не хватает, не знаю даже как раньше успевал употреблять алкоголь. Поменялось мировоззрение, стал замечать вещи о которых раньше и не задумывался. На мероприятия где распивают алкоголь хожу, но без энтузиазма, весело только пока все трезвые, потом скучно. От алкоголизма вылечился полностью, нет ни физической, ни психологической зависимости. Я счастлив, спасибо всем за поддержку.
Я вот как-то также... НЕ боишься, что сорвешься? Я боюсь...

Я вот как-то также... НЕ боишься, что сорвешься? Я боюсь...
Честно, даже не думал об этом. Есть два пути не пить: 1) Сила воли
2) по личным убеждениям. Я не употребляю алкоголь по личным убеждениям. Если кто то меня переубедит, что есть какие либо причины пить, то может и запью, но пока что только я убеждаю людей в обратном. Расскажи какие по твоему мнению плюсы в распитие алкоголя?

Назад
Сверху Снизу